Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 829
- Баллы
- 113
А доллару скоро кирдык.
как скоро? ну так, чисто интересно....А доллару скоро кирдык.
Сегодня пятница. Будут тосты и "А доллару скоро кирдык." и ''За резкое укрепление рубля"как скоро? ну так, чисто интересно....
Кавычки у вас лишниеЧто то приуныли адепты секты "доллар ветхая бумажка"
И езыг не поворачивается рубль рублём назвать. Рупь, рухнет, а он даже не 100.И кто бы мог подумать... Рупь то оказывается резко укрепляется )))
Названы последствия остановки торгов долларами и евро
Остановка торгов долларами и евро на Мосбирже, связанная с блокирующими санкциями Минфина США, все еще влияет на российский рынок, ее последствия проявились не полностью. О сложностях адаптации к новым условиям рассказывает РБКm.lenta.ru
Спекулянты грустят?Санкции нам только на пользу (с)
"По наличному доллару разница между продажей и покупкой доходила до 10-20 рублей, когда ранее она была в районе 40-50 копеек."Санкции нам только на пользу (с)
Без понятия.Спекулянты грустят?
Гражданин судья, одна старушка - 20 копеек, две - сорок, а пять старушек уже рубль! (с)"По наличному доллару разница между продажей и покупкой доходила до 10-20 рублей, когда ранее она была в районе 40-50 копеек."
Не помню такого, чтоб на купле продаже разница была 40-50 копеек. Страховщик же писал, что основной заработок банков это именно разница на купле продаже. Чё там можно заработать на этих копейках.
Для спекулятивного интереса не нужна биржа. Нужен только спрос и предложение.Спекулянты грустят?
Мягко говоря глуповатый маляр, один раз что то прочитает и потом, либо возводит это в догму, либо будет оспаривать всю жизнь."По наличному доллару разница между продажей и покупкой доходила до 10-20 рублей, когда ранее она была в районе 40-50 копеек."
Не помню такого, чтоб на купле продаже разница была 40-50 копеек. Страховщик же писал, что основной заработок банков это именно разница на купле продаже. Чё там можно заработать на этих копейках.
"Прокладки вместо стелек, Газпром по 400, каменщикжбктри"©один раз что то прочитает и потом, либо возводит это в догму, либо будет оспаривать всю жизнь.
Да, хорошие цитаты. Подтверждение твоей глупости."Прокладки вместо стелек, Газпром по 400, каменщикжбктри"©
Т.е когда я что то написал, а ты часто это повторяешь, то я глупый, а ты молодец. Когда ты что то написал, а я один раз это повторил, то все равно я глупый, а ты молодец.Да, хорошие цитаты. Подтверждение твоей глупости.
Про стельки это не ты. Это какая то дама из видео.Т.е когда я что то написал, а ты часто это повторяешь, то я глупый, а ты молодец. Когда ты что то написал, а я один раз это повторил, то все равно я глупый, а ты молодец.
Что мне про каменщика сказали много раз?Про стельки это не ты. Это какая то дама из видео.
Про каменщика тебе уже много раз сказали, но то продолжаешь упорствовать.
Газпром по 400 хороший пример, что всему надо учиться.
Что мнение каменщика это его частное мнение. Которое не объективно и никого не интересует.Что мне про каменщика сказали много раз?