seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Что так? Не очень скоростная магистраль?Не, поезд не мое, я в Мск и обратно еле доехал два года назад. Скучно и посмотреть не на что.
Что так? Не очень скоростная магистраль?Не, поезд не мое, я в Мск и обратно еле доехал два года назад. Скучно и посмотреть не на что.
Часа на три дольше чем на авто, но на авто интереснее.Что так? Не очень скоростная магистраль?
Я не рекламировал, а приводил примеры что туризм по РФ не такой уж и затратный, как многие думают.То бишь, не видать Вам Байкала, Камчатки, Сахалина... А так рекламировали, цены считали...
Ну да. Например бесплатный пляж в Саратове с говно-трубой. Даже ехать ненужно. Такая роскошь а пешей доступностиЯ не рекламировал, а приводил примеры что туризм по РФ не такой уж и затратный, как многие думают.
ты видимо думаешь что заграницу ездят только миллионеры и отдать пару соток за билеты на самолет это так, мелочи.Я не рекламировал, а приводил примеры что туризм по РФ не такой уж и затратный, как многие думают.
Да.Ну да. Например бесплатный пляж в Саратове с говно-трубой. Даже ехать ненужно. Такая роскошь а пешей доступности
P.S. Что там по теме. Доллары продают в банках?
ИМХО, это не отдых, это путешествие. Оно на Сахалин/Камчатку никогда бюджетно не стОило, и не будет.такой отдых
Вон только сегодня утром сообщили, что туристов из Шри-Ланки и Египта будут эвакуировать бортами Аэрофлота, скорее всего ИЛами, наверное, потому что лизинговые чартеры арестовывают там.Турцию, Египет, Тунис и Азию отменили?
Мы в 15-м проехались по Европе, жена пришла в восторг, получила права, хотели теперь в четыре руки съездить, как она опыта набралась. Съездили...автопутешествие только прорабатывал, как дурак верил в будущее и вкладывал деньги в развитие дела вместо того, чтобы получать от жизни все.
второй год уже жду, когда можно будет выехать на автомобиле.Мы в 15-м проехались по Европе, жена пришла в восторг, получила права, хотели теперь в четыре руки съездить, как она опыта набралась. Съездили...
Советую через Мариуполь.Летом хотим в Крым.
И ведь сухопутную границу не откроют крокодилы, обложили по полной.Вон только сегодня утром сообщили, что туристов из Шри-Ланки и Египта будут эвакуировать бортами Аэрофлота, скорее всего ИЛами, наверное, потому что лизинговые чартеры арестовывают там.
Так что в Турцию летать турецкой регуляркой только...
Имхо не в этом году.Советую через Мариуполь.
крыма это тоже может касатьсяИмхо не в этом году.
Украина признает Крым частью России.крыма это тоже может касаться
Даже украинцы уже начали что-то понимать:Советую через Мариуполь.
"Российские власти Крыма уже открыто говорят о создании сухопутного коридора на полуостров. Который будет действовать и после завершения боевых действий. Об этом заявил "вице-премьер" крымского правительства Георгий Мурадов. По его словам, под российский контроль взята автомобильная дорога от Крыма до Мариуполя.
После войны, говорит Мурадов, она станет важной магистралью, связывающей полуостров с промышленным регионом Донбасса. То есть у РФ уже есть определенные виды на послевоенное переустройство территории Украины"- Страна.юа
ох уж эти твои прогнозыУкраина признает Крым частью России.
Если б только это, Бермудские острова отозвали сертификаты летной годности у всех Российских самолётов зарегистрированных там, по разным оценкам 700 бортов.ИМХО, это не отдых, это путешествие. Оно на Сахалин/Камчатку никогда бюджетно не стОило, и не будет.
Вон только сегодня утром сообщили, что туристов из Шри-Ланки и Египта будут эвакуировать бортами Аэрофлота, скорее всего ИЛами, наверное, потому что лизинговые чартеры арестовывают там.
Так что в Турцию летать турецкой регуляркой только...
Ну так раз им эти самолёты никто не вернёт, так пусть хоть за рубеж не летают.Бермудские острова отозвали сертификаты летной годности