Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Культурно обогатиться? В европейские театры и музеи сходить?
Почему нет?
Культурно обогатиться? В европейские театры и музеи сходить?
Хер поверю. У меня 10 000 ушло до Адлера и обратно, а это всего 2600км.В 2020 году, до коронавируса, билет Москва-Мюнхен-Москва обходился в 20 тыс. рублей на двоих туда и обратно. За три недели поездки на авто по Европе до Атлантики, на топливо ушло 40000 р, с учетом пробега по России и РБ.
Самолёт, автомобиль, поезд.
Не дороже чем сейчас в Европу.
Смотрю каналы перегонщиков. Из Новосиба до Владика билеты по 17-20 тыщ на самолёт. Из Мск около 30. По бензу из Владика до Мск около 40.
А почему 10? На гражданской машине будет на 30-40 % меньше.Ну и подтверждение моих слов. Только до Парижа 20 000р Посмотреть вложение 500932за два дня с учётом нахождения за рулём по 12 часов и пробег 1000км. Расход поставил как у меня 10 литров, но цену в 53р за литр, хотя в Европе цена в 2020г была намного больше.
Отлично, неделя в дороге только в один конец. И потом неделя обратно.Вот те же условия на Байкал, только цену поставил 50р.
Отечественный туризм он такой...Считаем на двоих,раудтрипом, ага? Мы же не перегонщики, нам и обратно надо...
30*4=120 тыр, так?
А вот, для примера, мои билеты Мск-Хошимин-Мск, куплены в май17го, курс примерно 74
16 тыр, 32 на двоих.
Даже если сейчас считать курс*2 это 60 тыр.
Почувствуйте прелесть отечественного туризма...
Посмотреть вложение 500933
Нормально да? Только билеты. Очень бюджетно. Гостишка будет еще половина от этого.Считаем на двоих,раудтрипом, ага? Мы же не перегонщики, нам и обратно надо...
30*4=120 тыр, так?
У меня 10 литров расход по трассе. Ставил и 8 литров и цену 60 р получается 18 с копейками. Никакими 40 тыщами за три недели не пахнет.А почему 10? На гражданской машине будет на 30-40 % меньше.
почему ты опять по своей машине судишь, других что ли нет?У меня 10 литров расход по трассе. Ставил и 8 литров и цену 60 р получается 18 с копейками. Никакими 40 тыщами за три недели не пахнет.
Какой расход поставить? Цену возьмём 1.2 евро по цене 75р за 1 евро?почему ты опять по своей машине судишь, других что ли нет?
Сразу видно ты не изучал этот вопрос. Нельзя вот так посчитать стоимость поездки.Какой расход поставить? Цену возьмём 1.2 евро по цене 75р за 1 евро?
Ты от такого перелёта сутки отсыпаться будешь. Летели с коллегой в Новосиб- это трэш полный
В чем треш?Ты от такого перелёта сутки отсыпаться будешь. Летели с коллегой в Новосиб- это трэш полный
Есть опыт?Сразу видно ты не изучал этот вопрос. Нельзя вот так посчитать стоимость поездки.
Считать надо так - по РФ и РБ половина пути по нашей цене, а потом чем дальше от нас тем дороже бензин, и заправляться перед границей следующего государства.
автопутешествие только прорабатывал, как дурак верил в будущее и вкладывал деньги в развитие дела вместо того, чтобы получать от жизни все.Есть опыт?