bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
Думаешь слился за бугор?Кстати, что-то поп на главный «всеяруси» нигде не светится
Думаешь слился за бугор?Кстати, что-то поп на главный «всеяруси» нигде не светится
Да хз, может не велено перед паствой выступатьДумаешь слился за бугор?
сам боится на пятнашку уехать, там пол-библии, или чЁ там у верующих, против эээ... спецоперации заточеноДа хз, может не велено перед паствой выступать
сам боится на пятнашку уехать, там пол-библии, или чЁ там у верующих, против эээ... спецоперации заточено
Умная девка. Её подружки до этого жопы и письки на фоне храмов показывали. А эта с заповедью. А пиар ровно такой же.У Храма Христа Спасителя задержали девушку с плакатом «6-я заповедь. Не убий».
А разве её задержали? Страшных видосов и фоток с заламыванием рук и тасканием за волосы по земле почему то нет. Всё что смог сделать штатный фотограф фейк-канала - фотка на фоне росгвардейцев. А потом был придуман фейковый заголовок. А потом взрослый мужик копипастит это на форуме как правду. Даже такую мякину чтоли мозг уже не фильтрует?За что её задерживать? Она же истину глаголит.
Вот жеж тролль пропагандный. Отрабатывает копейкуА разве её задержали? Страшных видосов и фоток с заламыванием рук и тасканием за волосы по земле почему то нет. Всё что смог сделать штатный фотограф фейк-канала - фотка на фоне росгвардейцев. А потом был придуман фейковый заголовок. А потом взрослый мужик копипастит это на форуме как правду. Даже такую мякину чтоли мозг уже не фильтрует?
Кто? Вы плюсанули фейку. Мне стало интересно, я погуглил. Только слова и всего два источника (точнее один - вконтакте, а второй жёлтый со ссылкой на вконтакте). Ничего более. Я готов вас сфоткать с такой же табличкой у любой церкви Саратова и подождать пока вас задержат.Вот жеж тролль пропагандный. Отрабатывает копейку
Ну а че, ипорт закрыли, покупку валюты тоже, на бирже комиссия 12%, по долгам будут платить рублями, нафиг баксы, спрос и объёмы сокращаются, эеспортеры объёмы на продажу дают, отсюда и курс вниз, я начал частями выходить.Что-то сегодня всё поехало вниз. И долларик, и еврик, и даже нефть ниже сотки опустилась.
Ну а че, ипорт закрыли, покупку валюты тоже, на бирже комиссия 12%, по долгам будут платить рублями, нафиг баксы, спрос и объёмы сокращаются, эеспортеры объёмы на продажу дают, отсюда и курс вниз, я начал частями выходить.
Слышим это уже не один десяток лет.
Так это теперь там говорят.Слышим это уже не один десяток лет.
Пусть радуютсяПару человек сказали ,что им отказывают в кредите 200-500 тысяч. Это тенденция или совпадение?
тенденция чего, не сложно же посчитать с такой ставкой какой должен быть платеж и какая зарплата у заемщика.Пару человек сказали ,что им отказывают в кредите 200-500 тысяч. Это тенденция или совпадение?
Да они то радуются, только мне не до смехаПусть радуются