Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Все понятно, но надо быть добрее.ну чё ты такой злой? самоизоляция....скучно...
Все понятно, но надо быть добрее.ну чё ты такой злой? самоизоляция....скучно...
Вот и qwinter прозревает потихоньку...Пивасик, я понимаю что с арифметикой у тебя проблемы, но постараюсь на пальцах объяснить. СА добывала в феврале и будет добывать 9.5 миллионов, а вот Россия добывала 11 миллионов с лишком, а будет добывать 9.5.
В чем?)) я свою позицию уже давно ни в чем не менял.Вот и qwinter прозревает потихоньку...
Во-первых, никто на него не наваливался, во-вторых, он сам себя таким ... выставляет. Так что защитничек из Вас не очень...Вы чего навалились на Малера, как свора шавок? Реально, по другому не видится. Особенно Чавес доставляет, как побитая сутулая, гавкает.
Я не защищаю Малера, я говорю,что вижу.Во-первых, никто на него не наваливался, во-вторых, он сам себя таким ... выставляет. Так что защитничек из Вас не очень...
Нет у Вас никакой позиции, кроме коленно-локтевой. А вот страх, трусость и боязнь есть.В чем?)) я свою позицию уже давно ни в чем не менял.
Стало быть, мало видите.Я не защищаю Малера, я говорю,что вижу.
Не спорю, возможно...Может Вы осилите раскрыть всю суть и открыть глубины?) Ну, для недальновидящих.Стало быть, мало видите.
Не стоит проецировать свои комплексы и страхи на других))Нет у Вас никакой позиции, кроме коленно-локтевой. А вот страх, трусость и боязнь есть.
А Вы-копия ПивасаНе стоит проецировать свои комплексы и страхи на других))
Глубины? Это Вам "ДМБ" надо посмотреть.Не спорю, возможно...Может Вы осилите раскрыть всю суть и открыть глубины?) Ну, для недальновидящих.
Да я смотрел. Там вся Ваша преподавательская способность? Прапорщик Серый?))Глубины? Это Вам "ДМБ" надо посмотреть.
Значит, смотрели, да не увидели.Да я смотрел. Там вся Ваша преподавательская способность? Прапорщик Серый?))
Когда кажется, ты знаешь, что делать.... просто он покончил жизнь самоубийством...тебя вновь подводит весьма ограниченный словарный запас...
кстати, у Ильфа и Петрова
Преподавательские способности на высоте!!!! В лучших совковых традициях!!Значит, смотрели, да не увидели.
т.е. месяц для наблюдения результатов- это поспешно?
А, точно, 20 лет не срок!
Аааа.... Ну да, ну да. Выскажите уже глубокую мысль...Что же я там не увидел?!Значит, смотрели, да не увидели.
Вам уже рекомендация была дана - начинайте с букваря.Преподавательские способности на высоте!!!! В лучших совковых традициях!!