akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Жаль, что ты привык лишь языком трепать....так подпольно, чо. Вы ж привыкшие ныкать и мыкать)
Жаль, что ты привык лишь языком трепать....так подпольно, чо. Вы ж привыкшие ныкать и мыкать)
Барабанная дробь. Сэр, вас всё устраивает? Однозначно ответьте, сэр.А я про себя где-то жаловался? Именно про себя?
Нет конечно. спать не будешь.А ты знаешь, к чему "мы привыкшие"?
Про налоги свои расскажешь? Которые ты овердофига платишь.
Человека не может всё устраивать. Это же не животное какое, которому пожрать-попить-поспать досыта и всё хорошо. Хотя, у тебя - возможно так.Барабанная дробь. Сэр, вас всё устраивает? Однозначно ответьте, сэр.
Ну жалоб то нет, сэр. Я правильно понимаю?Человека не может всё устраивать. Это же не животное какое, которому пожрать-попить-поспать досыта и всё хорошо. Хотя, у тебя - возможно так.
Запахло прокисшим пивом.Нет конечно. спать не будешь.
У меня если есть жалобы - я с ними к участковому врачу обращаюсь.Ну жалоб то нет, сэр. Я правильно понимаю?
У меня если есть жалобы - я с ними к участковому врачу обращаюсь.
)))))))) удиви...Нет конечно. спать не будешь.
вялая попытка изобразить из себя бизнес-тренера, который знает психологиюОтлично. акиша признался, что его всё устраивает в августе 2017, Шкода в апреле 2020.
За сим закончим. Обоих устраивает Президент Путин В.В. Если что-то не устроит, обратятся к участковому.
Занавес многолетнего срача на АС)))
Как клоун пиво умудряется по два- три раза в день сесть в лужу? Это же надо талантом конченного неудачника обладать)))). Зы: балабол, чё там про 17 год ты насвистываешь?Отлично. акиша признался, что его всё устраивает в августе 2017, Шкода в апреле 2020.
За сим закончим. Обоих устраивает Президент Путин В.В. Если что-то не устроит, обратятся к участковому.
Как ты ловко за других выводы делаешь. Не ною ≠ всё устраивает.Отлично. акиша признался, что его всё устраивает в августе 2017, Шкода в апреле 2020.
Я прямо спросил, ты прямо ответил. Консенсус.Как ты ловко за других выводы делаешь. Не ною ≠ всё устраивает.
А где я прямо ответил? Давай с цитатой)Я прямо спросил, ты прямо ответил. Консенсус.
Просто не пойму зачем вы людей оскорбляете.
Ложкин входит в очередное пике))))А где я прямо ответил? Давай с цитатой)
Отлично. акиша признался, что его всё устраивает в августе 2017, Шкода в апреле 2020.
А пивас знатный тролль. Молодец)))