B
basilios
Guest
и начинают есть снегРоссияне наряжают елки, выгуливают медведя и расчехляют балалайки.
сорри, вспомнилось
и начинают есть снегРоссияне наряжают елки, выгуливают медведя и расчехляют балалайки.
Желтый снег не есть! ooh_lol:и начинают есть снег
сорри, вспомнилось
Это мне?Пошла пропаганда, запоздалая правда.
Это мне?
Так беги быстрее в быстро деньги под любой процент и меняй на $. выиграешь в любом случае. Или ты так, чисто пернуть захотелось?75 $ будет часам к 18 завтра.
Ну, 100-150 наверное слишком.100-150.
А) Я не читал.Это на полотно текста с фоточками.
Вот я и говорю, что-то будет, скоро. Уже из пенсионеров рубли вытянули.самое интересное, что пенсионеры меняют баксы. много-много. и евры.
Под бой курантов лично закрывает задвижку газовой трубы. Россияне пьют шампанское и едят оливье. Европейцы покрываются инеем и жгут костры из евро. Американцы в ужасе встречают в портах сухогрузы наличных долларов.
Впереди Китайский новый год.
Будет указание от его и Обамы хозяев - перекроет. Не будет - не перекроет. Но лично мне - очевидно, что настолько радикального указания ему не поступит.Под бой курантов лично закрывает задвижку газовой трубы.
Нет. Не слишком. Всё что там написано, существует (и принадлежит в большей части) на деньги инвесторов. Гранты, фонды, инвестиции и прочие вливания. Да, производитель фактически находиться на территории РФ, но право продажи (и прочие манипуляции) принадлежат не нам. Оборудование - ихнее, технологии ихние, сертификация и стандарты ихние. И военку в этот список я бы не приплетал, там еще советские наработки, которые уже кончаются и это очень видно.Ну, 100-150 наверное слишком.
Ты все веришь в закулисье и хозяев? Уж не лекции Петрова насмотрелся ?Будет указание от его и Обамы хозяев - перекроет. Не будет - не перекроет. Но лично мне - очевидно, что настолько радикального указания ему не поступит.
Ты не понял. Из пенсионеров вытянули Доллары и Евро, отдав им взамен не котирующиеся на мировом рынке рубли.Уже из пенсионеров рубли вытянули.
Я иногда поражаюсь, это пишут русские образованные люди? Сколько можно говорить уже, ну нельзя задвижку газовую перекрыть, это не вода из крана. Зачем писать такую дурь и позорить Россию? Это не информационная война, это банальная необразованность наших людей.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Будет указание от его и Обамы хозяев - перекроет. Не будет - не перекроет. Но лично мне - очевидно, что настолько радикального указания ему не поступит.
Откуда они у пенсионеров?Ты не понял. Из пенсионеров вытянули Доллары и Евро, отдав им взамен не котирующиеся на мировом рынке рубли.
Так беги быстрее в быстро деньги под любой процент и меняй на $. выиграешь в любом случае. Или ты так, чисто пернуть захотелось?
Это просто методичка просроченнаяНу, 100-150 наверное слишком.
Но дело не в этом. Саша чего-то в своём более чем разумном возрасте решил начать верить всему, что нам ссыт в уши путинская пропаганда.
Это знаешь, как загорая на пляже, узнать из прогноза погоды на радио, что на самом деле в городе весь день льёт дождь. Так и хочется позвонить на радио и сказать: ребят, вы бы на улицу вышли или хотя бы в окно выглянули.
Страна в жопе, за последние 20 лет при наличии космических цен на нефть и соответственно космических же супердоходов уничтожено больше, чем построено, экономика, как и 20 лет назад на 99,9% зависит от цен на нефть-газ-другиеполезныеископаемые, а Саша вещает про то, что "космические корабли бороздят просторы вселенной"...
Да нет не все куплено. Можно ещё докупить и навариться. Если завтра 75 будет. Или деньги не нужны? Не грублю просто балаболов не люблюВсё что мне нужно, куплено в октябре. Советов не спрашивал, не груби и Вам не советую этого делать.
Ну, я так тебе скажу - мои родители, которые уже 10 и 20 лет на пенсии - имеют сбережения гораздо большие, чем я и мои братья.Откуда они у пенсионеров?
Антон, я КГБ, водку и талоны на талоны, как и ##нувший в 86 году реактор - застал наяву. Как и голодные, даже по талонам 92-94 года.Ребят, вы про КГБ, водку, талоны на талоны и атомный реактор читали?