Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
самое интересное, что пенсионеры меняют баксы. много-много. и евры.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну, 100-150 наверное слишком.
Но дело не в этом. Саша чего-то в своём более чем разумном возрасте решил начать верить всему, что нам ссыт в уши путинская пропаганда.
Это знаешь, как загорая на пляже, узнать из прогноза погоды на радио, что на самом деле в городе весь день льёт дождь. Так и хочется позвонить на радио и сказать: ребят, вы бы на улицу вышли или хотя бы в окно выглянули.
Страна в жопе, за последние 20 лет при наличии космических цен на нефть и соответственно космических же супердоходов уничтожено больше, чем построено, экономика, как и 20 лет назад на 99,9% зависит от цен на нефть-газ-другиеполезныеископаемые, а Саша вещает про то, что "космические корабли бороздят просторы вселенной"...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

самое интересное, что пенсионеры меняют баксы. много-много. и евры.
Вот я и говорю, что-то будет, скоро. Уже из пенсионеров рубли вытянули.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Под бой курантов лично закрывает задвижку газовой трубы. Россияне пьют шампанское и едят оливье. Европейцы покрываются инеем и жгут костры из евро. Американцы в ужасе встречают в портах сухогрузы наличных долларов.

Впереди Китайский новый год.

Я иногда поражаюсь, это пишут русские образованные люди? Сколько можно говорить уже, ну нельзя задвижку газовую перекрыть, это не вода из крана. Зачем писать такую дурь и позорить Россию? Это не информационная война, это банальная необразованность наших людей.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Под бой курантов лично закрывает задвижку газовой трубы.
Будет указание от его и Обамы хозяев - перекроет. Не будет - не перекроет. Но лично мне - очевидно, что настолько радикального указания ему не поступит.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Нет. Не слишком. Всё что там написано, существует (и принадлежит в большей части) на деньги инвесторов. Гранты, фонды, инвестиции и прочие вливания. Да, производитель фактически находиться на территории РФ, но право продажи (и прочие манипуляции) принадлежат не нам. Оборудование - ихнее, технологии ихние, сертификация и стандарты ихние. И военку в этот список я бы не приплетал, там еще советские наработки, которые уже кончаются и это очень видно.
Ну, как например ты дачник, но без лопаты, я даю тебе лопату, семена, воду, а ты мне 90% урожая.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Будет указание от его и Обамы хозяев - перекроет. Не будет - не перекроет. Но лично мне - очевидно, что настолько радикального указания ему не поступит.
Ты все веришь в закулисье и хозяев? Уж не лекции Петрова насмотрелся ?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я иногда поражаюсь, это пишут русские образованные люди? Сколько можно говорить уже, ну нельзя задвижку газовую перекрыть, это не вода из крана. Зачем писать такую дурь и позорить Россию? Это не информационная война, это банальная необразованность наших людей.

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Ребят, вы про КГБ, водку, талоны на талоны и атомный реактор читали?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Так беги быстрее в быстро деньги под любой процент и меняй на $. выиграешь в любом случае. Или ты так, чисто пернуть захотелось?

Всё что мне нужно, куплено в октябре. Советов не спрашивал, не грубил и Вам не советую этого делать.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Но дело не в этом. Саша чего-то в своём более чем разумном возрасте решил начать верить всему, что нам ссыт в уши путинская пропаганда.
Это знаешь, как загорая на пляже, узнать из прогноза погоды на радио, что на самом деле в городе весь день льёт дождь. Так и хочется позвонить на радио и сказать: ребят, вы бы на улицу вышли или хотя бы в окно выглянули.
Страна в жопе, за последние 20 лет при наличии космических цен на нефть и соответственно космических же супердоходов уничтожено больше, чем построено, экономика, как и 20 лет назад на 99,9% зависит от цен на нефть-газ-другиеполезныеископаемые, а Саша вещает про то, что "космические корабли бороздят просторы вселенной"...
Это просто методичка просроченная

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Всё что мне нужно, куплено в октябре. Советов не спрашивал, не груби и Вам не советую этого делать.
Да нет не все куплено. Можно ещё докупить и навариться. Если завтра 75 будет. Или деньги не нужны? Не грублю просто балаболов не люблю

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Откуда они у пенсионеров?
Ну, я так тебе скажу - мои родители, которые уже 10 и 20 лет на пенсии - имеют сбережения гораздо большие, чем я и мои братья.
Думаю, что твои родители - тоже.
Ребят, вы про КГБ, водку, талоны на талоны и атомный реактор читали?
Антон, я КГБ, водку и талоны на талоны, как и ##нувший в 86 году реактор - застал наяву. Как и голодные, даже по талонам 92-94 года.
Мне читать об этом не надо.

Верх Низ