Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
До сих пор так. В москве, в оптовых фирмах, продающих в регионы.
В Саратове я ВООБЩЕ нигде не видел. Может быть, где нибудь - не спорю.Были. В основном на бытовую технику.
Я в Рифе видел на Радищева/Московской
В Мск это везде практиковалось.
Ты ж не думаешь, что все люди это просто придумали?
И у всех тогда в Саратове были компы, ноуты и смартфоны чтобы выйти в интернет и узнать курс этого у.е.Ага, в день оплаты по курсу ЦБ. В режиме онлайн табло с курсом перед кассой висело.
Ты бы хоть зашёл разок в wildberries, посмотрел по это за формат "онлайн торговли для бедных"а до этого интернет магазины принимали наличку))))))))))))) ай не смешите.
Там, наверное, для "бедных" греча по 40р, для "небедных" по 100, а для "бохатых" по 500))). Ты наверняка гречу для бохатых покупал, не позориться жеж.Ты бы хоть зашёл разок в wildberries, посмотрел по это за формат "онлайн торговли для бедных"
У тебя на фоне (дефецита?) гречи началось помутнение рассудка, похоже. Везде греча мерещитсяТам, наверное, для "бедных" греча по 40р, для "небедных" по 100, а для "бохатых" по 500))). Ты наверняка гречу для бохатых покупал, не позориться жеж.
У тебя на фоне (дефецита?) гречи началось помутнение рассудка, похоже. Везде греча мерещится
Где везде-то? Первый пост про гречу написал))ДефЕцит, он такой)) Так ты почем брал? Ты, вроде состоятельный))У тебя на фоне (дефецита?) гречи началось помутнение рассудка, похоже. Везде греча мерещится
Ты с чего решил что я брал в wb гречу или что то ещё?Где везде-то? Первый пост про гречу написал))ДефЕцит, он такой)) Так ты почем брал? Ты, вроде состоятельный))
Ты с чего решил что я брал в wb гречу или что то ещё?
Техас обещал 10% скинуть. Если сейчас что сорвётся, то нефть нырнёт также быстро.Страны ОПЕК совместно с Россией, Казахстаном и Азербайджаном работают над соглашением о беспрецедентном сокращении добычи, эквивалентном примерно 10% мировых поставок, сообщило Reuters.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3253886
Про Техас инфы не было,Трамп упирает на то,что США снижать не будут
правильно,будем дальше в жопу погружаться
В Вашей жизни многое связано с этим местом, как я вижуправильно,будем дальше в жопу погружаться