rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Имхо, по 2020, средняя цена на нефть 40-45. Доллар 70-75
ещё ни разу на моей памяти доллар не падал вниз, даже если нефть бэкапилась по цене..
Имхо, по 2020, средняя цена на нефть 40-45. Доллар 70-75
18.03 доллар был 80,87ещё ни разу на моей памяти доллар не падал вниз, даже если нефть бэкапилась по цене..
18.03 доллар был 80,87
сегодня 76,49
а это совершенно ни к чемуА в начале года 61.
а это совершенно ни к чему
вот и посмотрим,так ли верен наш лидер своим словам,заседание ОПЕК+ 6 апреля расставит все по местам"Президент США Дональд Трамп заявил, что станет посредником в сделке России и Саудовской Аравии по сокращению добычи нефти на 15 миллионов баррелей в сутки. Об этом пишет Reuters.Однако американский лидер указал на отсутствие у США обязательств сокращать добычу нефти и добавил, что не пойдет по этому вопросу ни на какие уступки.По словам министра энергетики США Дэна Бруйетта, Белый дом настроен, что Россия и Саудовская Аравия придут к соглашению в «ближайшие несколько дней».
https://finance.rambler.ru/economic...m_medium=news&utm_content=news&h_sp=1&updated
18.03 доллар был 80,87
сегодня 76,49
Перенесли уже.вот и посмотрим,так ли верен наш лидер своим словам,заседание ОПЕК+ 6 апреля расставит все по местам
Ну принц всяко не в восторге. Ему тоже (наверное) хочется, чтобы денег капало.Перенесли уже.
Да и принц не в восторге. А с королевскими особами такие фортеля и взбрыки не прокатывают. Это не 145млн дурачить
Перенесли уже.
Да и принц не в восторге. А с королевскими особами такие фортеля и взбрыки не прокатывают. Это не 145млн дурачить
Как-то так...Саудиты заявили, что "царь" врет
https://finance.rambler.ru/markets/...promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1
Так как заборы красят?Ща америкосы доигаются и саудиты перестанут продавать нефть за баксы.) Они уже предупреждали....
Неужели за рубли продавать будут?:crying:Ща америкосы доигаются и саудиты перестанут продавать нефть за баксы.) Они уже предупреждали....
Вырвитесь уже из совков, в мире много валют и не только.Неужели за рубли продавать будут?:crying:
А тар тарары это куда?точно,даты не называют,возможно 8-9 апреля,но чет сдается мне,упрется он рогом и полетит все в тар тарары,тем более его уже уличили во лжи-это не населению в уши ссать