telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 414
- Баллы
- 113
В случае режима ЧС может быть что угодно.
нет, далеко не что угодно.
В случае режима ЧС может быть что угодно.
Хорошо помню, что было в 1995 году.А напомни,плс,когда и где ценники у нас в у.е. были? Хоть застрели,не помню такого.
Хорошо помню, что было в 1995 году.
Это было не в магазине.Два магазина в Саратове было таких. Зодиак на Вольской и на Московской один ещё.
На Волжской.Два магазина в Саратове было таких. Зодиак на Вольской и на Московской один ещё.
Это было не в магазине.
В Саратове, в кафе.И не в Саратове.
В Саратове, в кафе.
))))Я в 2005году работал в Мск, з/п давали в баксах. Приехал в Саратов и решили с подругой погулять пойти. Взял с собой 20$. Разменял я их только на вокзале и то не я, потому что паспорта с собой не было. В пригороде Мск я баксы менял в обычном продуктовом магазине.
Не в магазине, возможно не в Саратове, возможно не в 95, а может быть и не было. Понятно. Я уж думал пропустил чего. Единичные моменты не стоит приводить в пример.Это было не в магазине.
Я все хорошо помню и кафе и на что ценник был. А тебе надо полный перечень организаций, заверенный налоговой?Не в магазине, возможно не в Саратове, возможно не в 95, а может быть и не было. Понятно. Я уж думал пропустил чего. Единичные моменты не стоит приводить в пример.
Я все хорошо помню и кафе и на что ценник был. А тебе надо полный перечень организаций, заверенный налоговой?
Нет, вовсе не обязательно. Я удостоверился в том, что это единичный случай, но, почему-то, его в пример привели.Я все хорошо помню и кафе и на что ценник был. А тебе надо полный перечень организаций, заверенный налоговой?
Вот вы "тяжелые". Ценник может быть в у.е., а принимают в рублях, на день оплаты. Валюта у него в обороте.Он про единичные случаи чисто для понтов. Не было в Саратове столько валюты в обороте, чтоб ценники в у. е. вводить.
Ещё ты забыл написать, что это было не с тобой, а с твоим знакомым, это были не доллары а три рубля, не в Саратове, а в ершове, не продать, а разменять на газировку.Я забыл дописать что дело было часов в 8 вечера крытый был уже закрыт.
Может и "тяжелые", но я реально не видел ценников в у.е. Вот хоть застрели.Вот вы "тяжелые". Ценник может быть в у.е., а принимают в рублях, на день оплаты. Валюта у него в обороте.
Были. В основном на бытовую технику.Может и "тяжелые", но я реально не видел ценников в у.е. Вот хоть застрели.
Вот вы "тяжелые". Ценник может быть в у.е., а принимают в рублях, на день оплаты. Валюта у него в обороте.