Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Ох уж эти олигархи экономисты...
завидуешь? у меня нет времени шариться по магазинам да и закрыты они,поэтому проще спросить на форуме
Ох уж эти олигархи экономисты...
Ми-ми-ми ))
Ну давай, открой сообщение #11712 от 30 марта 2019, которое мы тут обсуждаем и найди там картинку.
хАрош отмазываться, я тоже со своим пакетом в магазин хожу)))завидуешь? у меня нет времени шариться по магазинам да и закрыты они,поэтому проще спросить на форуме
но как тебе удаётся всегда к пятнице всё золото продать, что б в субботу на окорочка хватило....Несколько иная точка зрения. Дождь, ветер или жара не могут быть провальными. Это тупо погода. Надо просто её иметь ввиду...
ЗЫ. Сижу в золоте на 70% портфеля. А золото, оно в долларах торгуется... Но уметь этим пользоваться необходимо)
Так вот,похоже, кто в Шарике два слитка прое...л...Несколько иная точка зрения. Дождь, ветер или жара не могут быть провальными. Это тупо погода. Надо просто её иметь ввиду...
ЗЫ. Сижу в золоте на 70% портфеля. А золото, оно в долларах торгуется... Будет 100 рублей за доллар, получу ещё больше профита))) Поэтому не стрёмно ни разу. Всегда будет какой-то главнокомандующий и он всегда будет кому-то не нравится. и всегда будут оценки, что его политика провальна. Тратить жизнь на срач про это бессмысленно. Но уметь этим пользоваться необходимо)
Я не хочу с ребёнком из детсада обсуждать картинку. Суть уже изложил. Если непонятно читать много раз..
Несколько иная точка зрения. Дождь, ветер или жара не могут быть провальными. Это тупо погода. Надо просто её иметь ввиду...
ЗЫ. Сижу в золоте на 70% портфеля. А золото, оно в долларах торгуется... Будет 100 рублей за доллар, получу ещё больше профита))) Поэтому не стрёмно ни разу. Всегда будет какой-то главнокомандующий и он всегда будет кому-то не нравится. и всегда будут оценки, что его политика провальна. Тратить жизнь на срач про это бессмысленно. Но уметь этим пользоваться необходимо)
Я открою секрет. Это сообщение было ответом на пост SKA не помню в какой теме, что российская валюта просела с начала года больше всех. Он даже привёл пример украинского тугрика, что типа даже на Украине он так не просел.
Вот это сообщение. Дату сам увидишь.
https://www.autosaratov.ru/phorum/t...об-экономике?p=7760565&viewfull=1#post7760565
Ок, принято.
Но цифры, тем не менее, там за уши притянуты.
налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) со стандартной ставкой в 13% будет облагаться сумма процентов по вкладам, которая превышает проценты с одного миллиона рублей по ключевой ставке Банка России.
уже одобреноналог не коснётся тех вкладов, процентная ставка по которым в течение всего налогового периода не превышает 1% годовых, а также по счетам эскроу
Цифры по рублю или кроне?) я тебе график на финанзе показал по паре бакс/крона.
При чём сделано это с "бешеной скоростью" или левыми датами в законопроектахподредакировали сегодня закон о вкладах
уже одобрено
Норвегии хватит и $20 за баррель: страна увеличит избыток нефти на рынке
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3252726
Про налоги на доходы с вкладов уточнили. А с доходов по ценным бумагам, допом идёт или отдельно?При чём сделано это с "бешеной скоростью" или левыми датами в законопроектах
Поправки на налог на вклады, который (внимание!) платить вы будете только через два с половиной года (!) они принимают без обсуждения, финансово-экономического обоснования, даже без публичного голосования. Оказывается 30 марта было какое-то подпольное заседание комитета Госдумы по бюджету и налогам, на котором ко второму чтению законопроекта про “упрощенку” внесли поправки с налогом на депозиты. И комитет умудрился уже одобрить их. На сайте комитета никакой информации о прошедшем заседании, разумеется. нет.
В карточке законопроекта полная чехарда с датами (https://sozd.duma.gov.ru/bill/862653-7)- они даже не постарались сделать красиво, они специально фиктивно (!) перевнесли этот старый законопроект 2019 года, который уже был принят в первом чтении в марте. Ведь сегодня его уже примут сразу в двух чтениях (опять же, без обсуждения), и если бы они так не сделали, то его принятие вообще выглядело бы криминальным, с нарушением вообще всех возможных регламентов.
В целом все получилось именно так, как мы предсказывали, с небольшим уточнением: если вы получили доход со всех депозитов во всех банках более чем на 60 тысяч рублей (один миллион умноженный на ключевую ставку ЦБ), то с превышения вы платите 13%. Налог будут рассчитывать сами налоговики, для этого банки в автоматическом режиме будут обязаны сливать в ФНС всю инфу о ваших депозитах. То есть вводится государственный контроль над сбережениями граждан.
Спасибо. Посмотрю.Там тексте закона и это есть
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Было бы за чем уже все давно сбегали б. А так незачем нервничать.Такой вопрос, в связи сами знаете с чем, есть рекомендация оплачивать всё только безконтактным способом, тоесть никакой налички. Соответственно если говорят что никакой налички, значит не хотят чтобы люди снимали бабки из банков. Другими словами если говорят не снимай деньги, плати безналом, вероятно надо наоборот снимать деньги, т.к. не очень верится в надёжность нашей банковской системы.
Не пора ли бежать в банкомёт?
Ну как бы как обычно надо. В разных валютах, часть в банках, часть в банке)Такой вопрос, в связи сами знаете с чем, есть рекомендация оплачивать всё только безконтактным способом, тоесть никакой налички. Соответственно если говорят что никакой налички, значит не хотят чтобы люди снимали бабки из банков. Другими словами если говорят не снимай деньги, плати безналом, вероятно надо наоборот снимать деньги, т.к. не очень верится в надёжность нашей банковской системы.
Не пора ли бежать в банкомёт?