Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Что за паникер..

Ответь сам себе на вопрос: почему сегодня на фоне небольшого роста стоимости барреля, РТС упал на 9%, а $ вырос на 9 %. Угадай что же будет завтра??????

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99,у меня нервное....... я веселюсь от того,что взрослые люди еще не потеряли веры в чудо.И в деда мороза наверное тож.
Ну ты же понимаешь, что нормальных людей в политических темах, тем более сейчас практически не бывает.
А мечты о низком долларе нужно накрепко забыть. И по большому счёту это правильно. Если промышленность не хочет добровольно развиваться, то её подстегнут.
Ведь реально дебилизм, когда купи-продай выгоднее производства. Никуда не денемся, будем осуществлять импортозамещение.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
С

Семисветик

Guest
алекс99, да,раньше надо было чесаться......
но все ж обидно терять

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не, я как раз бегаю по магазинам и все скупаю, что пригодится в следующие месяцы.

Вчера затарился итальянскими макаронами в окее, акция там. Думаю скоро подорожают.

С

Семисветик

Guest
Denwer, какие и почем?У меня любители макарон)))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну ты же понимаешь, что нормальных людей в политических темах, тем более сейчас практически не бывает.
А мечты о низком долларе нужно накрепко забыть. И по большому счёту это правильно. Если промышленность не хочет добровольно развиваться, то её подстегнут.
Ведь реально дебилизм, когда купи-продай выгоднее производства. Никуда не денемся, будем осуществлять импортозамещение.
Смешно читать ваши комментарии.Клоунада.Вы,извиняюсь,что производите такого необходимого,чтобы это можно было отправить на экспорт.Или будем замещать нормальные продукты шлаком и оставлять его здесь,т.к там это не нужно?Вроде бы взрослый человек,а пишите постоянно ахинею.Можете не отвечать.
P.S.вы с 777 не родственники?Мыслите идентично.

С

Семисветик

Guest
fdr, ну производить хотя бы туже с/х продукцию здесь,а не привозить чеснок из Китая или Израиля.Хотя бы такие нужды удовлетворить в состоянии сами?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Смешно читать ваши комментарии.Клоунада.Вы,извиняюсь,что производите такого необходимого,чтобы это можно было отправить на экспорт.Или будем замещать нормальные продукты шлаком и оставлять его здесь,т.к там это не нужно?Вроде бы взрослый человек,а пишите постоянно ахинею.Можете не отвечать.
P.S.вы с 777 не родственники?Мыслите идентично.
А у вас прикольное самообслуживание, задал вопрос, сам на него ответил, сделал вывод.
Истеричка?

B

basilios

Guest
клевый чувак по ящику - "мы видим цифры, зачем рассуждать/разбираться почему такие цифры".

Верх Низ