Ф
Фокс Малдер
Guest
Конечно нет, но мандарины привёл как пример... В магазинах далеко не все товары отечественного производителя...FOX MALDER, щас будет ответ-а без мандаринов помрете штоль?))))
Конечно нет, но мандарины привёл как пример... В магазинах далеко не все товары отечественного производителя...FOX MALDER, щас будет ответ-а без мандаринов помрете штоль?))))
Что за паникер..
На зеленом, судя по всему, больше получится. Курс 70 завтра реален как никогда, к сожалению.
Ну ты же понимаешь, что нормальных людей в политических темах, тем более сейчас практически не бывает.алекс99,у меня нервное....... я веселюсь от того,что взрослые люди еще не потеряли веры в чудо.И в деда мороза наверное тож.
Ответь сам себе на вопрос: почему сегодня на фоне небольшого роста стоимости барреля, РТС упал на 9%, а $ вырос на 9 %. Угадай что же будет завтра������
Не, я как раз бегаю по магазинам и все скупаю, что пригодится в следующие месяцы.
Я только собрался зряплату в баксах получать, ты меня пугаешь.А мечты о низком долларе нужно накрепко забыть.
Через 9 часов58,79 73,21
Это фактические цифры или прогноз?Через 9 часов
64,30 78,87
утро-вечер.Это фактические цифры или прогноз?
Denwer, какие и почем?У меня любители макарон)))))
Смешно читать ваши комментарии.Клоунада.Вы,извиняюсь,что производите такого необходимого,чтобы это можно было отправить на экспорт.Или будем замещать нормальные продукты шлаком и оставлять его здесь,т.к там это не нужно?Вроде бы взрослый человек,а пишите постоянно ахинею.Можете не отвечать.Ну ты же понимаешь, что нормальных людей в политических темах, тем более сейчас практически не бывает.
А мечты о низком долларе нужно накрепко забыть. И по большому счёту это правильно. Если промышленность не хочет добровольно развиваться, то её подстегнут.
Ведь реально дебилизм, когда купи-продай выгоднее производства. Никуда не денемся, будем осуществлять импортозамещение.
А у вас прикольное самообслуживание, задал вопрос, сам на него ответил, сделал вывод.Смешно читать ваши комментарии.Клоунада.Вы,извиняюсь,что производите такого необходимого,чтобы это можно было отправить на экспорт.Или будем замещать нормальные продукты шлаком и оставлять его здесь,т.к там это не нужно?Вроде бы взрослый человек,а пишите постоянно ахинею.Можете не отвечать.
P.S.вы с 777 не родственники?Мыслите идентично.