Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Кто где потолок курса видит?"...Доллар уперся в отметку в 80,87 рубля - это максимально допустимый уровень Московской биржи на 18 марта. Выставление заявок ограничено этим уровнем, пишет «Интерфакс»..."
ограничения?
они на коленях треть жизни в молитвах проводят, поэтому их такой позой не напугать.нефть съезжает к 25, ХПП как поставить арабов на колени в действии
ХЗ) Я уже предлагал одному человеку баксы по 70 или около того, тот посчитал, что дорого) ЗЫ. Пользуясь случаем опять продам немного))) По курсу ЦБ))) Налетай, торопись)))Кто где потолок курса видит?Где он остановится?
77.21 ? Сейчас по 80 можно поменять. К чему такая щедрость? Или сумма не критичная?ХЗ) Я уже предлагал одному человеку баксы по 70 или около того, тот посчитал, что дорого) ЗЫ. Пользуясь случаем опять продам немного))) По курсу ЦБ))) Налетай, торопись)))
77.21 ? Сейчас по 80 можно поменять. К чему такая щедрость? Или сумма не критичная?
Обычно же оно как - в итоге в два раза проседает. Сначала даже больше, а потом отскакивает. Значит до 140-150 дойдёт, потом на 120 отскочит и лет на несколько сохранитсяК концу марта думаю выше 100 рублей будет
Не миллион) По 80 не видел покупку.77.21 ? Сейчас по 80 можно поменять. К чему такая щедрость? Или сумма не критичная?
Чет не верится. ИМХО подрастет до 90, а потом плавно до 75 снизится. Но я не спец.Обычно же оно как - в итоге в два раза проседает. Сначала даже больше, а потом отскакивает. Значит до 140-150 дойдёт, потом на 120 отскочит и лет на несколько сохранится
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Хорошо если хотя бы такЧет не верится. ИМХО подрастет до 90, а потом плавно до 75 снизится. Но я не спец.
В интернет банкеНе миллион) По 80 не видел покупку.
Много заморочек из-за нескольких сотен рублей.В интернет банке
Телеки и другую технику пора уже скупать?
Пока говорили, уже и 83 даже было.Много заморочек из-за нескольких сотен рублей.