Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Ну вообще-то верно похоже, т.к. вижу что макарошки скупают пенсы.не смеши мои тапки-это именно идиоты и паникеры БЕЗМОЗГЛЫЕ!
Были б мозги, СССР бы не просрали.
Ну вообще-то верно похоже, т.к. вижу что макарошки скупают пенсы.не смеши мои тапки-это именно идиоты и паникеры БЕЗМОЗГЛЫЕ!
Там объявили карантинА в США почему скупают?
Надо было акции ретейлеров российских брать.)
Настоящие патриёты теперь пересядут с ВАГа на ЛадуНастоящие патриоты ставят на боинг
Ну нет. Они же «не путают патриотизм с идиотизмом»Настоящие патриёты теперь пересядут с ВАГа на Ладу
+мильонНу нет. Они же «не путают патриотизм с идиотизмом»Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
79,88 уже.Быстро идем на дно!а тем временем рубалек перешагнул 79
c чего бы вдруг?) чинить умеем. состояние авто шикарное.Настоящие патриёты теперь пересядут с ВАГа на Ладу
какое дно? и где любимые слова клоунов аля дефолт?)79,88 уже.Быстро идем на дно!
Только и останется, что чинить.c чего бы вдруг?) чинить умеем. состояние авто шикарное.
Я бы сейчас больше о закрытии границ беспокоился, чем о курсе рубля.Только и останется, что чинить.
А запчасти тоже впрок натарил?
Девальвация идёт полным ходом, даже неоригинал теперь в рублёвой цене хорошо вырастет.
Хоть одно успокаивает, зато в Сирии теперь всё будет хорошо
совсем неважно.неважно за сколько её можно было купить если бы она была.
Границы для товаров закрывать не станут. Их и так скоро будет в дефиците.Я бы сейчас больше о закрытии границ беспокоился, чем о курсе рубля.
Если запчасти нет, то неважно за сколько её можно было купить если бы она была.