RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
Это к следующему году95 грамм 95го, за 95 рублей.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Это к следующему году95 грамм 95го, за 95 рублей.
Ещё в конце прошлого года так должен был стоить, но чёт у вас не получилось.И на литр 95-го по 95 рублейОтправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У нас? Ну я рад, что у нас не получилосьЕщё в конце прошлого года так должен был стоить, но чёт у вас не получилось.
Да, у вас, предсказателей пессимистов.У нас? Ну я рад, что у нас не получилосьОтправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я в том году не предсказывал, да и щас не предсказываю. Шутка такая, сарказм называется. Я бы не хотел, чтобы бенз дорожал, да и всё остальное, но, к сожалению, это неизбежноДа, у вас, предсказателей пессимистов.
А я именно тебя и не имел ввиду. Бенз дорожает на уровень инфляции.Я в том году не предсказывал, да и щас не предсказываю. Шутка такая, сарказм называется. Я бы не хотел, чтобы бенз дорожал, да и всё остальное, но, к сожалению, это неизбежноОтправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ну ясен пень. А инфляция из-за нефтиА я именно тебя и не имел ввиду. Бенз дорожает на уровень инфляции.
На что денег хватило у населения...Но гречку и рис смели всё таки. Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Правда чтоль??? А так и должно быть в крупнейшей нефтедобывающей стране?Бенз дорожает на уровень инфляции.
Да.Правда чтоль??? А так и должно быть в крупнейшей нефтедобывающей стране?
+1. а подешеветь он не должен на разницу в стоимости сырья?Правда чтоль??? А так и должно быть в крупнейшей нефтедобывающей стране?
Экстремист?+1. а подешеветь он не должен на разницу в стоимости сырья?
Кароче это пессимисты во всём виноваты. Вот не было б пессимистов-всё было б по другомуДа, у вас, предсказателей пессимистов.
экономист-теоретикЭкстремист?
А я именно тебя и не имел ввиду. Бенз дорожает на уровень инфляции.
+1. а подешеветь он не должен на разницу в стоимости сырья?
Не, не так. Правительство и нефтянники договорились в бюджетном правиле что, если бенз на ТСБ стоит более 53К за тонну, то правительство компенсирует им разницу, если меньше, то наоборот.Vitali, смотрите что мы имеем:1.По факту бенз дорожает;2.Бенз должен дорожать на уровень инфляции;3.Бенз, как любой продукт, должен дешеветь на стоимость сырья.Но если сырьё подешевело в 10 раз, а бенз подорожал в 2 раза - значит отсюда можно сделать 2 вывода:1.или инфляция в стране - в 20 раз. Падение от одного не заметно на фоне другого;2.или бензин делают не из нефти, а из "инфляции".
Этот "сговор" не даёт повышать цены на бенз выше инфляции и не создавать дефицит не рынке. Нефтянники продают не только нефть, но и бенз и не только для внутреннего рынка.а в чьих интересах этот сговор и куда смотрит фас?
хохлопитек! ты не ту методичку открыл! дефолт наступит))))))) экономист ты наш доморощенный)Поднятие ключевой ставки добьет экономику.