С
Семисветик
Guest
нет конечно,но вот вопросы "а что в принципе то произошло?" у меня вызывают недоумение)))А что, предлагаете прыгать с 24 этажа с криком "я разорён!!!" ?)))))
нет конечно,но вот вопросы "а что в принципе то произошло?" у меня вызывают недоумение)))А что, предлагаете прыгать с 24 этажа с криком "я разорён!!!" ?)))))
Лучше 100, считать будет удобнее.
На Украине в Киеве то же спокойно ходили пока свет и газ отключать не стали.А вообще меня поражает как вокруг все спокойные ходят. Я уже много кризисов повидал, но такого первый раз вижу - чтобы люди не замечали что вокруг происходит. Не дай бог будет обесточка и Киселев на день пропадет с экрана...
Да?нет конечно,но вот вопросы "а что в принципе то произошло?" у меня вызывают недоумение)))
Действительно... Ну, поиграют большие дяди и успокоятся...)))))Да?
А что собственно случилось?
Нет, но ожидал, что все, роняя кал, будут сметать все в магазинах, как это происходило в 98-ом.А что, предлагаете прыгать с 24 этажа с криком "я разорён!!!" ?)))))
"Я долго сокрушался по поводу своих рваных ботинок, пока не увидел человека без ног." Г.МаркесПогодите ребятки ещё немного осталось, пару месяцев и жопа накроет окончательно.
Нет, но ожидал, что все, роняя кал, будут сметать все в магазинах, как это происходило в 98-ом.
Т.е. есть люди кто верит что доллар в ближ. месяцы будет стоить 40 рублей ?Действительно... Ну, поиграют большие дяди и успокоятся...)))))
Да надоело всем уже паниковать и переживать.А вообще меня поражает как вокруг все спокойные ходят. Я уже много кризисов повидал, но такого первый раз вижу - чтобы люди не замечали что вокруг происходит. Не дай бог будет обесточка и Киселев на день пропадет с экрана...
Может немного поумнел народ, в чём я, правда, сомневаюсь...)))Нет, но ожидал, что все, роняя кал, будут сметать все в магазинах, как это происходило в 98-ом.
Нет, но ожидал, что все, роняя кал, будут сметать все в магазинах, как это происходило в 98-ом.
Ну ты пока его роняешь только на страницах данного форума.Нет, но ожидал, что все, роняя кал, будут сметать все в магазинах, как это происходило в 98-ом.
А Турецкие мандарины, Россия конечно за рубли у турок покупает? А Турция что потом с этими рублями делает?А что, в магазинах ценники уже в баксах, как в 98?
Копит, чтобы потом за газ рассчитываться...)))))А Турция что потом с этими рублями делает?
63,10 и 78,4462,95 и 78,10