Саныч
Активный участник
- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
Сечин наверное решил сделать красиво к юбилею победы!!
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Сечин наверное решил сделать красиво к юбилею победы!!
Поздравляю всех, мы стали ещё чуточку беднее, процентов на 10-15)
Вангую, покупательская способность ещё больше упадёт, авто, продукты, техника, вырастут в цене и спрос на них упадёт, далее закрываются заводы, автопроизводители уходят, грусть печаль тоска и выживут только олигархи с АС)
ну купишь своим родителям из портфеля лекарства, коммуналку оплатишь и хлебушка с молочкомВообще пох. Я в золоте. У меня портфель удивительно растёт)))) Вот руки чешутся в нефть зайти, но разум говорит жди меньше 30, а то и 20. А жадность говорит, а вдруг это локальный минимум на десять лет вперёд))) Ну и беспроигрышно в конце трэша будет купить сыпуху. Оно всегда возвращается к максимумам. Но покамест трэш и ужас. Поэтому давайте нагнетайте))) Нужно больше ужаса. Тем дешевле я куплю)))
Тебе это интересно? А ты представь, что ОНИ ни хрена не контролируют, а просто плывут по течению.Мне интересно для чего они это сделали за менее чем за два месяца до референдума по конституции?) сделка ОПЕК+ Россией никогда не исполнялась в полном объеме, за счет высоких цен удалось нарастить ФНБ до 10.1. Могли бы поддержать саудитов и на словах уменьшить добычу, но не сделали этого. Мы многое не знаем.
А что маляр с регулятором ни чего не сообщают о капитализации? Припоминаю что то там в достижениях о капитализации.А сбербанк больше всех просел
В России подорожают автомобили
Весь мировой рынок посыпался...А что маляр с регулятором ни чего не сообщают о капитализации? Припоминаю что то там в достижениях о капитализации.
Я так понимаю, когда ВСЕ побежали с крыши прыгать, ты не в библиотеку свернул.Весь мировой рынок посыпался...
Главное жеж, что пиндосы попали, сланец свой теперь в минуса продавать будут, только чет дешевеет рубль, а не баксПопали саудиты на бабки!
Завтра заценим. А по справедливому оценку 21 марта ставить надо. Сегодня торгов рублебаксом нет. Банки в обменниках тупо поставили курс километр на километр, а в западных терминалах объём шибко низкие, чобы оценивать.Кстати, маляр, вся эта движуха с нефтью и курсом рубля хорошо показывает успехи в другом российском экономическом проекте - дедолларизация. Налицо успехи в этой области, да?
ага, завтраЗавтра заценим. А по справедливому оценку 21 марта ставить надо. Сегодня торгов рублебаксом нет. Банки в обменниках тупо поставили курс километр на километр, а в западных терминалах объём шибко низкие, чобы оценивать.
А что с ней не так?Кстати, маляр, вся эта движуха с нефтью и курсом рубля хорошо показывает успехи в другом российском экономическом проекте - дедолларизация. Налицо успехи в этой области, да?
Не пох. Но биржевого курса тупо нет. Потому что тупо нет торгов. Завтра может будет хуже, может лучше, хз. Но будут торги и это куда более объективнее, чем обсуждать курс доллара 1 и 2 января. А СМИ трубят разное. В том числе, что нет торгов трубят тоже.ага, завтра сегодня всем пох на курсы валют и цены на нефть. правда все СМИ трубят о снижении курса, но это конечно же от отсутствия более интересных новостей
Все хорошо. Рубль крепкая валюта на островке стабильности в океане кризиса.А что с ней не так?