I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Ты серьёзно?Зачем России доллары? Вот тебе доллары нужны?
Ты серьёзно?Зачем России доллары? Вот тебе доллары нужны?
Да. Тебе зачем доллар?Ты серьёзно?
Зачем России доллары? Вот тебе доллары нужны?
В 2018 году Россия импортировала машин и оборудования на 110 млрд долларов. Еще медикаментов на 8 млрд., автомобилей на 7, одежды и обуви на 8,5, хавчика на 6,5 млрд.Да. Тебе зачем доллар?
Зачем России доллары? Вот тебе доллары нужны?
почему "Они же должны показать рост"?А ещё интересно почему просел весь мировой фондовый рынок в том числе стран не экспортеров нефти? Они же должны показать рост, как тут говорили, чем ниже топливо, тем сильнее экономика.
боже мой, что в понедельник делается то! оплот государственности к либерастам решил подастся!
взломали что ли?
либерастня в экстазе?) манна небесная пошла..А что маляр с регулятором ни чего не сообщают о капитализации? Припоминаю что то там в достижениях о капитализации.
это че? самое умное что ты смог выдавить из себя? учись как надо у тех, кто умнее, завел бы шарманку про мировые биржилиберастня в экстазе?) манна небесная пошла..
Я крашу европейскими красками, которые покупают за евро, но и ярославскими тоже иногда.Ты всем Российским пользуешься? Красками Ярославскими машины красишь?))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, объясни, экономист, почему рухнул немецкий фондовый рынок или ты можешь только ОСАГО выписать?почему "Они же должны показать рост"?
Айфон можно купить за юань, а БМВ за евро.Нужны доллары за тем, что бы покупать машины, технику, одежду и даже еду.Ты же не купишь за рубли Айфон с китайского завода, или новую БМВ из Германии.Рубли нужны только внутри РФ и еще пару стран СНГ. А вот доллары во всех странах мира.
а ну да, за евро можно, это же не проклятая пиндоская валютаЯ крашу европейскими красками, которые покупают за евро, но и ярославскими тоже иногда.
ага, только осагоДа, объясни, экономист, почему рухнул немецкий фондовый рынок или ты можешь только ОСАГО выписать?
маляр, ты не дочитал методичку до конца, дедолларизация это процесс увеличения доли рубля во внешней торговле, а не переход на бусы и шкурки песцовАйфон можно купить за юань, а БМВ за евро.
Зажурчала водичка...ага, только осаго лучше я напишу про осаго, чем потом буду отвечать на кучу тупых вопросов