Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Эт кто такие?узнаю ээээээ, не знаю как там вас назвать, тех кто за компот с борщом
Узнаю АС... Все пропало.
это ты и тебе подобные, любители задавать вопросы и давать объяснения всемуЭт кто такие?
Ничего не пропало. Ты свою пайку гарантированно получишь. Остальным, кто не в бюджете, прийдётся "войти в положение"Узнаю АС... Все пропало.
Что, опять Путин виноват??? А я думал это коронавирус...Пропало не всё, но проблему власти создали сами, а решать её будут из нашего кармана.
Золото продавали весь год.не зря бритосам золота на 5 млрд продали две недели назад. не плохо в бакс влились.
Рано, жди по 100.а кто-то тут нас корил, когда мы покупали по 68, теперь можно и продавать
по 100 не будет, мы еще с прошлого раза не закупили трехзначные табло курсов, 99,99 максимумРано, жди по 100.
сейчас еще пивас подтянется, если не испугается
Саудиты продавливают свое решение, им не хочется продавать за 40 и меньше.уже 73,5 и доходил до 74,если саудиты и дальше будут наращивать добычу,нефть будет валиться,а за ней и деревянный собсно,что я и говорил ранее
Ему видимо некогда, скорее всего он участвует в обвале доллара и рубля, спекулируя на их ценах
Хз, возможноИз однушки в юбике?