Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Они не уточняли в интервью, но сказали, что до конца года готовы якобы работать в убыток.Если речь идет о международных перелетах, то цены на них и так в долларах и евро.
Они не уточняли в интервью, но сказали, что до конца года готовы якобы работать в убыток.Если речь идет о международных перелетах, то цены на них и так в долларах и евро.
"Корпорация добра"))))но сказали, что до конца года готовы якобы работать в убыток.
Просто сказали в убыток? А кому в убыток не уточнили?Они не уточняли в интервью, но сказали, что до конца года готовы якобы работать в убыток.
А праздники в России долгие"Корпорация добра"))))
С учетом того, что до НГ осталось 2 недели.
А после праздников цены поднимут.
Себе родным конечно же )))Просто сказали в убыток? А кому в убыток не уточнили?
61.36р на форекс
Хотелось бы сказать лучше, но лучше уже и не скажешь, подсталом, ржунемогуВсе идет по плану ВВП - еще немного и будет курс фиксированный - за 1 бакс будут давать где-то 20-25 рублей.
Так ВВП навсегда отобьет охоту играть с государством в валютные игры:148:
Наконец-то они встретились)))) Доллар и нефть.
Финам говорит 62,24 и 77,39.61.36р на форекс
На что намекаешь?Наконец-то они встретились)))) Доллар и нефть.
Лучше 100, считать будет удобнее.Ошибся с прогнозом... $ по 70 мы увидем завтра...
А что, предлагаете прыгать с 24 этажа с криком "я разорён!!!" ?)))))А вообще меня поражает как вокруг все спокойные ходят. Я уже много кризисов повидал, но такого первый раз вижу - чтобы люди не замечали что вокруг происходит. Не дай бог будет обесточка и Киселев на день пропадет с экрана...