Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
в его случае и прогнозы и работа организованы «вслепую»

С хера ли это вслепую? есть договорённости элит, они доселе соблюдались. Если договорённость кидается, то либо возникает резня, либо другая договорённость. Текущие правила игры таковы, что след юэспрезик - республиканец. Будут ли кинуты договорённости - посмотрим. Или ты веришь в юэсдемократию? У нас на уиках хотя бы паспорта спрашивают, а там вообще пох кто пришёл, когда пришёл... бери бюллетень - кидай в ведро. И никто, кстати, не гонит, что "едру" 62% нарисовали.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С хера ли это вслепую? есть договорённости элит, они доселе соблюдались. Если договорённость кидается, то либо возникает резня, либо другая договорённость. Текущие правила игры таковы, что след юэспрезик - республиканец. Будут ли кинуты договорённости - посмотрим. Или ты веришь в юэсдемократию? У нас на уиках хотя бы паспорта спрашивают, а там вообще пох кто пришёл, когда пришёл... бери бюллетень - кидай в ведро. И никто, кстати, не гонит, что "едру" 62% нарисовали.

извини, я все время забываю про элиту

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 807
Баллы
113
Акции группы «Разгуляй» на торгах в пятницу, 21 октября, на Московской бирже подорожали на 40 процентов. Такая информация содержится на сайте биржи.
По состоянию на 14:33 по московскому времени акции компании выросли на 39,68 процента, до 8,66 рубля.
Причиной покупок могли стать ожидания участников рынка относительно урегулирования компанией вопроса с задолженностью перед «Русагро».
Вот тебе и тренд. 40% за несколько часов. А не эти желтые линии на графиках.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Вот тебе и тренд.... А не эти желтые линии на графиках.
Вы не верно понимаете смысл "желтых линий".
В любом деле есть огромные зубры/большие дядьки, которые в какой-то момент решают "а давайте продадим эпл/купим СЭПО"?

И начинают делать это.
Итогом этого является движуха на рынке по цене - всё остальное стадо, которое пасётся вокруг дядек, видит эту движуху и начинает в ответ куда-то перемещаться.

Вот эти "желтые линии" и пытаются показать куда в данный момент УЖЕ ПОШЛО стадо. И позволяет отдельно взятому барану
успеть запрыгнуть на поезд, который уже набирает ход.
И обратно - спрыгнуть с паровоза который уже начинает тормозить.

Иными словами никогда не будешь первым по этим желтым линиям и не будешь вожаком стада - но будешь и не последним. :) :)

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, можно, если для обсуждения темы. Тебе она близка?
Местами. Хз как там с бритами, но минусовые обороты пендостана - это не более, чем миф из-за кривых подсчётов :)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Местами. Хз как там с бритами, но минусовые обороты пендостана - это не более, чем миф из-за кривых подсчётов :)

Надо начать с -
"Ведущим сектором британской экономики является сфера услуг (3/4 ВВП). Лидирующее положение в ней занимает её финансовая составляющая (27,7 % ВВП), определяющая специализацию страны в системе международных экономических отношений."

Продолжаем - официальный долг правительств:

http://www.businessinsider.com/wef-...ing-with-the-collapse-of-the-banking-system-1

Внешний долг Великобритании 322%
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу

Могу привести данные по Дании, где цифры ещё выше. Такая же история и со Швецией.

По долгу США, если я правильно помню то до продажи на днях обязательств США - американский внешний долг был что то около 5 трлн $ - в принципе терпимо. То бишь когда в следующем году они обвалят свою экономику - ну упадёт она на треть в течении нескольких лет - и дальше что? Завезут ещё мексиканцев и прочих поляков. Благо что лезть к ним будут просто страшными темпами. Главное что они смогут сохранить свою реальную часть экономики, и даже больше её развить.
Британцы глядя на своих заокеанских сородичей решили что их не удовлетворяет участь предрешённая Европе и как мы видим для начала решили обвалить фунт, что у них отменно выходит - он уже 4 дно ищет и снизу всё стучат и стучат. Промышленность у них начала расти )) Не знаю успеют ли.

В общем ближайший год - полтора будет интересным ))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Индекс доллара DXY показал уверенный рост выше своего долгосрочного тренда это означает что весьма велика вероятность что валютный рынок уже перешёл в довольно простой режим когда доллар растёт - всё остальное падает. Есть вероятность близкой коррекции вниз индекса доллара как многие ждут, при этом реализация данной коррекции только усугубит дальнейший рост доллара к новым вершинам.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 807
Баллы
113
Индекс доллара DXY показал уверенный рост выше своего долгосрочного тренда это означает что весьма велика вероятность что валютный рынок уже перешёл в довольно простой режим когда доллар растёт - всё остальное падает. Есть вероятность близкой коррекции вниз индекса доллара как многие ждут, при этом реализация данной коррекции только усугубит дальнейший рост доллара к новым вершинам.
Китай уже предупредил ФРС, что бы ставкой не баловались.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
По долгу США, если я правильно помню то до продажи на днях обязательств США - американский внешний долг был что то около 5 трлн $ - в принципе терпимо. То бишь когда в следующем году они обвалят свою экономику - ну упадёт она на треть в течении нескольких лет - и дальше что? Завезут ещё мексиканцев и прочих поляков. Благо что лезть к ним будут просто страшными темпами. Главное что они смогут сохранить свою реальную часть экономики, и даже больше её развить.
Британцы глядя на своих заокеанских сородичей решили что их не удовлетворяет участь предрешённая Европе и как мы видим для начала решили обвалить фунт, что у них отменно выходит - он уже 4 дно ищет и снизу всё стучат и стучат. Промышленность у них начала расти )) Не знаю успеют ли.

В общем ближайший год - полтора будет интересным ))
А мона поинтересовацца, кто и как его считает? :)
PS. Никуда она не упадёт Федя, потому-что ты прямо вот сейчас укрепляешь американский $

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А мона поинтересовацца, кто и как его считает? :)
PS. Никуда она не упадёт Федя, потому-что ты прямо вот сейчас укрепляешь американский $

обвалится ВВП США, а вместе с ним и экономика Америки. Я уже молчу про то что будет происходить в мировой экономике. США пострадает меньше остальных. Это всё не перспектива одного - двух лет. Но среднесрочная 3 - 5 лет когда того мира который мы знаем, того к чему мы привыкли - останется лишь в нашем воспоминании.

Рано или поздно но доллар придётся обваливать. Необходимо будет укреплять американскую экономику таким образом. Я бы дальше конца 2017 года доллар не держал бы. Но тут как сказать - каждый решает сам где потеряет.

Кого считают - индекс доллара? Он в основном состоит из курса к евро, фунту - дальше не помню может быть йены и пр.

Китай уже предупредил ФРС, что бы ставкой не баловались.

лично моё мнение что если в ноябре перед выборами ФРС ставку не повысит то навряд ли она это сделает. Но даже если ФРС повысит ставку - квартал, два когда ей придётся "вертать всё в зад" и включать заново QE.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Гы) А почему его придётся укреплять?)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
обвалится ВВП США, а вместе с ним и экономика Америки. Я уже молчу про то что будет происходить в мировой экономике. США пострадает меньше остальных. Это всё не перспектива одного - двух лет. Но среднесрочная 3 - 5 лет когда того мира который мы знаем, того к чему мы привыкли - останется лишь в нашем воспоминании.
тебе, федя, невозможно не поверить...
Рано или поздно но доллар придётся обваливать.
гений!!!
Я бы дальше конца 2017 года доллар не держал бы.
федя...а у тебя есть чё держать то? )))

Кого считают - индекс доллара? Он в основном состоит из курса к евро, фунту - дальше не помню может быть йены и пр.
иногда наш непререкаемый автосаратовский финансист не может ясно сформулировать то, что считает мыслью в своей голове...это допустимо...

лично моё мнение что если в ноябре перед выборами ФРС ставку не повысит то навряд ли она это сделает. Но даже если ФРС повысит ставку - квартал, два когда ей придётся "вертать всё в зад" и включать заново QE.
:happy: я же говорю-ГЕНИЙ!!!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 807
Баллы
113
Да никуда она не обвалится. США- это страна потребитель, у которой львиная доля ВВП- это услуги. США- потребитель всего и вся. Китайской продукции, нефти и прочего. Всех все это устраивает.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да никуда она не обвалится. США- это страна потребитель, у которой львиная доля ВВП- это услуги. США- потребитель всего и вся. Китайской продукции, нефти и прочего. Всех все это устраивает.

а ты мысли глобально...как федя...не в смысле глобальной экономики, а в смысле вот обширно так, прислушиваясь к точке зрения телевизора, холодильника и основываясь на неудачном жизненном опыте...

Верх Низ