A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 420
- Баллы
- 83
а сколько надо для публикации?3 человека
а сколько надо для публикации?3 человека
Против доллара надо ставить, скоро ведь будет его крах.
не так скоро, но и не так долго нам осталось этого ждать. Это долгосрочная перспектива.
+1.Без сарказма, серьезно. Многие ваши мысли вызывают вполне внятное и обоснованное уважение /если не касаться политики и ваших политических взглядов насчет хохляндии-сирии и тд/.
+1.
Говори ужо)
Могу кредитнуть, залогом будет твоя хата. По рукам?+++, у меня денеХ нет, но все равно любопытно:girl_haha:
Могу кредитнуть, залогом будет твоя хата. По рукам?
Вот так и рухнула омериканская мечта быстрой наживыпо рукам, с учетом того, что у меня нет хаты в собственности ни одной.
ты попутал, у меня ее никогда и не было:spruce_up: Я читаю тему иногда и поражаюсь. В соседней ноют, что гречка подорожала, а тут переживают, что доллар скакнет и надо все накопления перевести в валюту.. чувствую что я на какой-то другой планете.Вот так и рухнула омериканская мечта быстрой наживы
Закусывай.
Понятно, что обидишься, и все такое. Но, Федь, когда баксу наступит крантец, рупь уже похоже к тому моменту вообще в ауте будет.
чел 10)))
чел 10)))
Пиво, как минимум плюс 2 вас внимательно читают и ждут)))
Без сарказма, серьезно. Многие ваши мысли вызывают вполне внятное и обоснованное уважение /если не касаться политики и ваших политических взглядов насчет хохляндии-сирии и тд/.