S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 914
- Баллы
- 113
давно пораКак в Китае.
давно пораКак в Китае.
А почему бы не запретить свободное хождение валюты в РФ?
отлично! В какие бумажки будем верить? Американские, японские, китайские, немецкие, британские... куда привезти и сколько насыпать? оплату скромно возьму в рублях)В нашем государстве есть не ожидания, а опасения. И верить в государственные бумажки для обычных граждан - последнее дело. Не садись с дьяволом кашу есть, у него всё равно ложка больше ©
Все обменники вне закона?она и так запрещена
А я ни в какие нарисованные и не верю. Бумажки они и есть бумажки.отлично! В какие бумажки будем верить? Американские, японские, китайские, немецкие, британские... куда привезти и сколько насыпать? оплату скромно возьму в рублях)
купить ничо нельзя за баксы в стране, кроме ценных бумаг. Налогообложение всё в рублях.Все обменники вне закона?
Пиво, как ты считаешь в перспективе 4 лет курс доллар - рубль как изменится по мин, макс и усреднённому варианту?
даладнокупить ничо нельзя за баксы в стране, кроме ценных бумаг. Налогообложение всё в рублях.
Зато можно купить сам доллар. Пустили шумиху в СМИ, что нефть обрушиться до 30$, все в обменники. А это и есть вывод капитала и инфляция.купить ничо нельзя за баксы в стране, кроме ценных бумаг. Налогообложение всё в рублях.
Maler, Вы всерьёз верите, что "вывод капитала" происходит через обменники обычными гражданами?А это и есть вывод капитала и инфляция.
даладно
хочешь я продам теме свою квартиру за 1 млн долларов?
а валютная ипотека?Не, я не куплю. За баксы сколько ни договаривайся с покупаном, но в ДКП должна быть цифирь в рублях... наше правовое поле не признаёт ценников в инвалюте.
Ну какой то процент граждане все таки вносят. Крупные суммы контролируются через биржу.Maler, Вы всерьёз верите, что "вывод капитала" происходит через обменники обычными гражданами?
а валютная ипотека?
Это мизер.Ну какой то процент граждане все таки вносят.
минимальный процентНу какой то процент граждане все таки вносят. Крупные суммы контролируются через биржу.
)))) Согласен про договор купли-продажи. А сам кредитный договор будет валюте.ха))) поймал)) Но любопытно, что граждане ипотеку в валюте брали, а квартирки всё равно за рубли покупали)
Ну пару трилликов в рублях на руках точно имеется, имхо.Это мизер.
укреплять рубль - расстреливать диверсификацию экономики. Думаю диапазон 60-90.