Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как думаешь, как повлияет на британскую экономику в целом и на рынок британской недвижимости в частности, снижение курса фунта на 20-30%?

VAT, так как тема Лондона мне знакома, то могу только повторить что пишу уже год - на Западе надуты пузыри на рынке недвижимости, крупнейшие в истории пузыри. Гараж не может стоить 270 тыс фунтов, даже если он в Лондоне. Это как в 2008 году трёшка на окраине Саратова стоила 100.000$ Идём дальше уже года полтора как в Лондоне сложности с ликвидностью на рынке недвижимости, официально падение на данный момент 5 - 6% Дальше - больше. Но ты я так подозреваю хочешь сказать что недвижимость в Великобритании становится привлекательнее?

От какого уровня, ты считаешь, доллар/евро пошёл в паритет?

если тебе близка эта тема то ближайшее время евро / доллар будет болтаться, как и нефть. Преодоление 1,1290 открыло путь к паритету. Окончательный разворот к паритету 1,09 . Но есть оценки что возможен кратковременный сценарий подскока евро до 14,5, пока нет преодоления уровня 1,09 - сценарий подскока имеет право на существование.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
как думаешь, как повлияет на британскую экономику в целом и на рынок британской недвижимости в частности, снижение курса фунта на 20-30%?
VAT, так как тема Лондона мне знакома, то могу только повторить что пишу уже год - на Западе надуты пузыри на рынке недвижимости, крупнейшие в истории пузыри. Гараж не может стоить 270 тыс фунтов, даже если он в Лондоне. Это как в 2008 году трёшка на окраине Саратова стоила 100.000$ Идём дальше уже года полтора как в Лондоне сложности с ликвидностью на рынке недвижимости, официально падение на данный момент 5 - 6% Дальше - больше. Но ты я так подозреваю хочешь сказать что недвижимость в Великобритании становится привлекательнее?
Ох, Скай...:D где же ответ на мой вопрос?:derisive:
Преодоление 1,1290 открыло путь к паритету.
Вот именно, Скай!
Все уже давно знают, что будет паритет евро с долларом и даже ниже. Но никто не знает когда это случится. Нет смысла тебе писать фразы
ну вот и евро начал своё поход к паритету с долларом ))
потому что он начал свой поход задолго до того, как ты это написал, и придёт к паритету ещё не скоро - после. Понимаешь?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Ох, Скай...:D где же ответ на мой вопрос?:derisive:
Вот, Скай... разница между нами в том, что ты сейчас ищешь ответ на мой вопрос в интернете.
А я его понимаю своей головой.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот, Скай... разница между нами в том, что ты сейчас ищешь ответ на мой вопрос в интернете.
А я его понимаю своей головой.

VAT, ты по моему ведёшь разговор не со мной, а с собой. Я не ищу ответа в интернете. Ты вообще излишне додумываешь за меня - выше я тебе уже об этом написал. Я к твоим мыслям не имеют ни малейшего отношения. Ты это понимаешь? Как и ты к моим.

где же ответ на мой вопрос?

ты его нашёл и спрашиваешь? "где море?"

Все уже давно знают, что будет паритет евро с долларом и даже ниже. Но никто не знает когда это случится. Нет смысла тебе писать фразы
ну вот и евро начал своё поход к паритету с долларом ))
потому что он начал свой поход задолго до того, как ты это написал, и придёт к паритету ещё не скоро - после. Понимаешь?

VAT, я заметил что если кто то начинает задрачиваться по какой либо теме, то перестаёт адекватно воспринимать её в разговорах с окружающими. Для тебя эта тема форекс. Бесполезно что либо человеку в таком состоянии что то говорить - у него одна мысль, его гениальность. Для меня такого рода мысль это экономический апокалипсис. Так вот дальше отвечая на твои фразу про то что всем понятно. Ты ошибаешься. Посмотри со стороны на тему выборов, политики. Полит задроты же верят что эта тема всем интересна. Здесь точно так же. Никого эта тема не интересует за исключением узкой прослойки.

Ты вот окинь взглядом эти посты - в них же нет ничего, я тебе аналогию приведу тебе говоришь 1,2 а ты говоришь нет, там 1,22 То бишь ты говоришь о не существенных вещах которыми можно пренебречь.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Бесполезно что либо человеку в таком состоянии что то говорить - у него одна мысль, его гениальность...
Да ладно, Скай, какая гениальность?
Я задаю тебе простые наводящие вопросы по теме о которой ты рассуждаешь. Пытаюсь подтолкнуть тебя к самостоятельным рассуждениям. К, хоть какой то, дискуссии с тобой, лично с тобой, а не с твоими цитатами из интернета.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
бакс красиво покатился.
Рубль держат. Похоже не удержат.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Сегодня воскресенье.
Бакс красиво покатился ещё в пятницу.
Посмотрим как на этой неделе будет катиться.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У нас тут говорят о том что рубль будет стоить 100 или даже 200 рублей - нифига! Омериканцы знают лучше!

Рубль обещает высочайшую доходность в мире, считают американские аналитики. По их мнению, наша валюта в 2017 году укрепится на 10 процентов.

Крупнейший инвестиционный холдинг США Morgan Stanley опубликовал обзор с рекомендациями для инвесторов на ближайший год.
https://rg.ru/2016/09/19/analitiki-ssha-rubl-v-2017-godu-ukrepitsia-na-10-procentov.html

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip, я тебе уже много раз писал что у меня никогда не было мыслей про рубль за 200, не смотря на то что ты постоянно мне это приписываешь.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
У нас тут говорят о том что рубль будет стоить 100 или даже 200 рублей - нифига! Омериканцы знают лучше!

Рубль обещает высочайшую доходность в мире, считают американские аналитики. По их мнению, наша валюта в 2017 году укрепится на 10 процентов.

Крупнейший инвестиционный холдинг США Morgan Stanley опубликовал обзор с рекомендациями для инвесторов на ближайший год.
https://rg.ru/2016/09/19/analitiki-ssha-rubl-v-2017-godu-ukrepitsia-na-10-procentov.html
:D
Значит пора...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

К Новому Году у России может быть статус сильнейшей военной державы планеты...
Бабло несут сильнейшим...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
По курсу рубль\бакс. Правительству РФ надо сдвигать коридор вверх на 6 рублей примерно, чтобы перестать есть резервный фонд. И задача эта трудная... Мир играет на укрепление рубля. Если кто-то думает, что ЦБ прилагает усилия и сдерживает рубль от обесценивания, то имхо, ситуация ровно обратная. ЦБ пытается не давать рублю укрепляться...
На картинке пресловутый коридор р.png

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ЦБ прилагает усилия и сдерживает рубль от обесценивания

я здесь уже писал что есть инструкция МВФ которая говорит что курс местной валюты должен быть в пределах М2/валютные запасы, у нас этот показатель +/- 96 руб - эта цифра до которой ЦБ РФ будет всё равно до курса.

Верх Низ