SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
как думаешь, как повлияет на британскую экономику в целом и на рынок британской недвижимости в частности, снижение курса фунта на 20-30%?
VAT, так как тема Лондона мне знакома, то могу только повторить что пишу уже год - на Западе надуты пузыри на рынке недвижимости, крупнейшие в истории пузыри. Гараж не может стоить 270 тыс фунтов, даже если он в Лондоне. Это как в 2008 году трёшка на окраине Саратова стоила 100.000$ Идём дальше уже года полтора как в Лондоне сложности с ликвидностью на рынке недвижимости, официально падение на данный момент 5 - 6% Дальше - больше. Но ты я так подозреваю хочешь сказать что недвижимость в Великобритании становится привлекательнее?
От какого уровня, ты считаешь, доллар/евро пошёл в паритет?
если тебе близка эта тема то ближайшее время евро / доллар будет болтаться, как и нефть. Преодоление 1,1290 открыло путь к паритету. Окончательный разворот к паритету 1,09 . Но есть оценки что возможен кратковременный сценарий подскока евро до 14,5, пока нет преодоления уровня 1,09 - сценарий подскока имеет право на существование.