Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да кстати у тех кто держит евро скоро выдастся хороший момент, евро / доллар подрастёт до 1,13 , после чего начнёт свой путь к 0,87. Я бы советовал как то поменять евро на доллары, если Вы планируете их потратить ближайшие 2 года.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Ну таки и шо? Когда уже доллар за 150 деревянных будет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Ну таки и шо? Когда уже доллар за 150 деревянных будет?
Российские власти будут удерживать стабильный курс рубля до парламентских выборов. Об этом сообщает Sberbank CIB (инвестиционная «дочка» Сбербанка) в своем обзоре, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«В преддверии парламентских выборов, назначенных на 18 сентября, власти, по нашим оценкам, удержат курс рубля в рамках более или менее стабильного диапазона», — отмечается в материалах Sberbank CIB.
https://lenta.ru/news/2016/08/22/sberbankcib/

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Российские власти будут удерживать стабильный курс рубля до парламентских выборов. Об этом сообщает Sberbank CIB (инвестиционная «дочка» Сбербанка) в своем обзоре, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«В преддверии парламентских выборов, назначенных на 18 сентября, власти, по нашим оценкам, удержат курс рубля в рамках более или менее стабильного диапазона», — отмечается в материалах Sberbank CIB.
https://lenta.ru/news/2016/08/22/sberbankcib/

Этот Sberbank CIB запросто пишет сегодня одно, а завтра уже противоположное. Про рубль, про нефть и т.д. Может, даже и в течение дня такое бывает. Ну это так, к слову. Не про мысль процитированного поста.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Этот Sberbank CIB запросто пишет сегодня одно, а завтра уже противоположное. Про рубль, про нефть и т.д. Может, даже и в течение дня такое бывает. Ну это так, к слову. Не про мысль процитированного поста.
плюсую...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну вот и евро начал своё поход к паритету с долларом ))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Maler, я про то что евро начал свой поход к паритету с долларом.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не рановато? и потом разве евро пойдёт в поход к паритету? не доллар?

рано или поздно здесь не применимо, евро начало своё движение, ну или если удобнее доллар начал свое движение к паритету с евро. Суть в том что этот процесс не повернётся вспять ближайшие несколько лет.

Как в общем то и фунт начали снижать к 1,25. Но с фунтом скорее осознанное движение ЦБ Англии взяло курс на развитие экономики, зря что ли они из ЕС выходят. Как тут не вспомнить про ключевую дату - 5 сентября

Вообще нас ждёт насыщенная экономическими потрясениями осень.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
рано или поздно здесь не применимо, евро начало своё движение, ну или если удобнее доллар начал свое движение к паритету с евро. Суть в том что этот процесс не повернётся вспять ближайшие несколько лет.

Как в общем то и фунт начали снижать к 1,25. Но с фунтом скорее осознанное движение ЦБ Англии взяло курс на развитие экономики, зря что ли они из ЕС выходят. Как тут не вспомнить про ключевую дату - 5 сентября

Инфа 146%?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
три нуля забыл..
вообще, конечно же скай знатный прогнозист...
всё, что он предсказывал, сбылось ....
другая часть предсказаний-нет...

ps^ без клоунов и шутов жизнь становится несколько мрачноватой...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, например что из того о чём я говорил не сбылось?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 301
Баллы
113

Ну не такая уж и насыщенная. Просто правительство перестанет тратить наши деньги на поддержку рубля.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
bes24, я конечно скептически отношусь к правительству в столице, но всё таки ровно то же происходит и на остальных развивающихся рынках +/-. Да у нас гениальный ЦБ, тут ничего не сделаешь. Но по большому счёту это ничего не меняет. Сейчас на развивающихся рынках отмечается повсеместный рост. Надвигающиеся, или вернее имеющиеся проблемы в экономике прорвутся потому что мир в котором мы живём это мир глобалистов.
Запад начнёт решать свои проблемы за счёт остального мира с разной степенью успеха в этом.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Давай поступим проще, ты сейчас приведешь пример, что сбылось :dc41bde38af1bebc0ab

Без проблем qwinter, много лет назад на АС ругались на меня когда я говорил что город превращается в курорт. Или например то что я писал про деградацию инфраструктуры города - на примере сетей водоканала, сейчас отключения и отсутствие воды уже стало привычным делом.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
И он ведь это на полном серьезе пишет!!! Саратов город курорт!!!! :D Да и внеплановых отключений воды (и горячей и холодной) я уже лет пять не помню.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И он ведь это на полном серьезе пишет!!! Саратов город курорт!!!! :D Да и внеплановых отключений воды (и горячей и холодной) я уже лет пять не помню.

qwinter, уже не первый год я вижу и даже слышу "кризиса нет" или например "ну недвижимость в рублях же не упала" :D причём как ты верно пишешь - и они ведь это на полном серьезе пишут!!!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Федина реальность она такая

Верх Низ