Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну чё, Малер, когда ждём начала устойчивого движения нефти вниз?)) На первые майские? или на вторые?))))) или к концу мая?)))))))))
Ты сильно заждался или ещё подождёшь?
...и, как считаешь, бакс, ближайшие дни/недели, не стебанётся ещё разок?)))
Да мля вы с mash уже обещали бакс по 200 в апреле, я вам поверил и что... Хорошо при своих остался

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
я шото не понял... экспертам с АС что, нельзя верить?
мир рухнул(((

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Да мля вы с mash уже обещали бакс по 200 в апреле, я вам поверил и что... Хорошо при своих остался
Я? обещал?? 200???)
Вы меня ни с кем не перепутали?))
Я здесь вообще ничего никому не обещаю...
И да, я вам советую, на будущее, не верить чьим то обещаниям, а думать своею головою.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
[video]http://www.m24.ru/videos/111141[/video]

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Почему затухла тема, где маш? Прогнозы? В мае $ по 200?

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 301
Баллы
113
Novel, тухло.

Илья Н, сначала вентилятор включать надо, а потом говна на него накидывать, а не наоборот.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кстати Илья Н, в определённом смысле прав, ютуб полон гневных комментариев относительно Демуры и ко. Я например так же ждал что весной доллар будет по 110 руб. Что санкции ужесточат по самые помидоры и прочее.
Но ситуация намного сложнее чем хотят её представить многие экономисты.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Официальный курс доллара, установленный Банком России на 20 мая, составляет 66,21 рубля. Он поднялся на 1,15 рубля. Курс евро увеличен на 97 копеек до 74,28 рубля. Об этом свидетельствуют материалы регулятора. https://news.mail.ru/economics/25830438/?frommail=1

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Официальный курс доллара, установленный Банком России на 20 мая, составляет 66,21 рубля. Он поднялся на 1,15 рубля. Курс евро увеличен на 97 копеек до 74,28 рубля. Об этом свидетельствуют материалы регулятора. https://news.mail.ru/economics/25830438/?frommail=1

мне кажется что мы забываем что чем дальше тем больше курс доллара мало будет интересовать народ.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
интерес к курсу доллара для нынешнего поколения я бы сравнил с разговорами на кухнях под "западные голоса" о ненавистном совке. Результат будет один и тот же - люди окажутся у разбитого корыта.

Как впрочем и те кто сейчас "роет носом" в поиске спасительного средства для сохранения нажитого непосильным трудом ))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
интерес к курсу доллара для нынешнего поколения я бы сравнил с разговорами на кухнях под "западные голоса" о ненавистном совке. Результат будет один и тот же - люди окажутся у разбитого корыта.

Как впрочем и те кто сейчас "роет носом" в поиске спасительного средства для сохранения нажитого непосильным трудом ))

Апокалипсис по твоим прогнозам должен был состояться примерно полгода назад, примерно тогда же по твоим прогнозам Донбасс должен был стать украинским. курс доллара по твоим прогнозам опять таки должен был быть в районе 200.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Апокалипсис по твоим прогнозам должен был состояться примерно полгода назад, примерно тогда же по твоим прогнозам Донбасс должен был стать украинским. курс доллара по твоим прогнозам опять таки должен был быть в районе 200.

есть доля истины в твоих словах. Я тут уже писал что действительно считал что весной $ будет стоить 110 руб. Вопрос с ЛДНР не решён, его впихивают в родяньску неньку, а она не желает его видеть. Вопрос завис.

Теперь о том что случилось - действительно 1 января 2016 года биржи рухнули. Соответственно я отсчитываю ещё полгода от этого срока - летом начнутся лопаться пузыри на рынке недвижимости в Европе и в целом на Западном рынке. Введением отрицательных ставок, т.е. по сути доплата банкам за то что те берут кредиты - ЕЦБ и в целом ЦБ западных экономик просто оттягивают момент коллапса финансовой системы, мировой торговли и грузоперевозок. В частности уже в этом году мы увидим как рушится банковская система Италии и Испании, вслед за уже рухнувшими банками Греции и Португалии с Кипром.

Про курс $ я здесь уже отписывался, склоняюсь к мнению множество экспертов что нефть и доллар повторяют прошлогодние графики, с той лишь разницей что в 2015 г доллар стартовал с 50 руб , а в этом году с 62-64. Соответственно в конце 2016 г мы должны увидеть $ по 90 - 100.
Но при этом у меня главное уточнение о котором я всегда пишу - к концу 2016 - в начале 2017 года в РФ будет административно усложнены валютные операции, и все те кто собирался выиграть за счёт разницы - окажутся со своими. Будет ли это налог с имущества или введён дополнительный сбор в обменных пунктах, или ещё что - бог его знает. Но то что - будет ограничено лично для меня понятно.
Станет ли Донбасс - Украинским - формально возможно. Но с каждым месяцем всё меньше что это возможно. Я бы так охарактеризовал если ЛДНР пройдут 3 летний юбилей вероятность возвращения Донбасса на Украину - будет стремится к 0. А там возможно уже и Украины которую мы знаем уже не будет.
При этом очень странно по мне иметь в столице, и во управлении страны либералов которые не верят в будущее РФ и при этом верить что они не поспособствуют развалу страны.

!Chip, - спешл для тебя анонсирую свою задумку, я возьму статьи 90-х и покажу как страна пришла к развалу в конце 90-х.

Да и про коллапс мировой экономики я во многом пересмотрел своё мнение, причём скорее в сторону того что никто и не заметит ключевых событий в этом. Да и не к чему это всё обывателю. А у меня к этому исключительно академический интерес.

Ключевая моя мысль 90е для обывателя начались не с развалом СССР, продуктов и товаров по карточкам, а с того когда обыватель понял что его, назовём это мягко- обманули. Выдав обещанное и желанное за реальность, демократизацию, приватизацию и развитие страны подменили на общее обнищание, уничтожение промышленного потенциала и создание олигархического строя.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
SciFi, а скоро ли Амкрике кирдык?

Верх Низ