Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Сбербанк с 25 апреля резко снизил ставки по депозитам в евро для физических лиц: за единую европейскую валюту крупнейший банк страны не готов платить россиянам больше 0,65% годовых, следует из расчетов Banki.ru.

На такой максимальный доход могут рассчитывать клиенты, которые откроют в «Сбере» вклад «Сохраняй» на сумму от 20 000 евро на срок три года. Ранее максимальный процент по этому вкладу составлял 1,15% годовых.
По вкладу «Пополняй» максимальная ставка снижена до 0,55% годовых (ранее — 1,05%), по вкладу «Управляй» — до 0,35% (ранее — 0,85%).
Ставки розничных вкладов в евро при вложении на срок до года, как и обещал недавно зампред правления банка Александр Морозов, упали до 0,01-0,1% годовых.
Долларовые вклады пострадали чуть меньше. Почти до нуля снизилась доходность лишь вкладов сроком до 3 месяцев. Ставки более длинных депозитов снижены в зависимости от срока до 0,1-0,3% годовых. Максимальная ставка в долларах в Сбербанке — 2% — по вкладу «Сохраняй» на 3 года на сумму от $20 000 (ранее — 2,15%).

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сбербанк с 25 апреля резко снизил ставки по депозитам в евро для физических лиц: за единую европейскую валюту крупнейший банк страны не готов платить россиянам больше 0,65% годовых, следует из расчетов Banki.ru.

На такой максимальный доход могут рассчитывать клиенты, которые откроют в «Сбере» вклад «Сохраняй» на сумму от 20 000 евро на срок три года. Ранее максимальный процент по этому вкладу составлял 1,15% годовых.
По вкладу «Пополняй» максимальная ставка снижена до 0,55% годовых (ранее — 1,05%), по вкладу «Управляй» — до 0,35% (ранее — 0,85%).
Ставки розничных вкладов в евро при вложении на срок до года, как и обещал недавно зампред правления банка Александр Морозов, упали до 0,01-0,1% годовых.
Долларовые вклады пострадали чуть меньше. Почти до нуля снизилась доходность лишь вкладов сроком до 3 месяцев. Ставки более длинных депозитов снижены в зависимости от срока до 0,1-0,3% годовых. Максимальная ставка в долларах в Сбербанке — 2% — по вкладу «Сохраняй» на 3 года на сумму от $20 000 (ранее — 2,15%).

а кто в нем деньги то хранит?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
я краем уха слышал, что забастовка нефтечерпальщиков закончилась...
когда уже эти ленивые чернобровые бабуины начнут черпать нефть в полную силу?
а то бакс все падает и падает((

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113

Тут Блумберг заикнулось что Urals от Brent РФ отвечать хочет и отказаться от расчетов за эту нефть в баксах. Наверно американские кукловоды Путину приказали так сделать, не иначе.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Кстате, нарот!
Вот Тавион мысль прям подогнал.
Вот играете вы в бакс. При этом бабла (а баблом рубли считаются :D) можете поднять, только когда бакс растёт. Когда он падает вы курите. Вот тупой вопрос в толпу: а если например, когда бакс падает - покупать нефть? А потом когда нефть выросла - продавать нефть - покупать бакс? КПД телодвижений вырастет)))
Что мешает, нарот?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Кстате, нарот!
Вот играете вы в бакс. При этом бабла (а баблом рубли считаются :D) можете поднять, только когда бакс растёт. Когда он падает вы курите. Вот тупой вопрос в толпу: а если например, когда бакс падает - покупать нефть? А потом когда нефть выросла - продавать нефть - покупать бакс? КПД телодвижений вырастет)))
Что мешает, нарот?

Я предлагал.) И Медвед, кстате, тоже.)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Еще можно на акции роснефть посмотреть.) 340р за акцию на сегодня, против 223р в середине января.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Вот тупой вопрос в толпу: а если например, когда бакс падает - покупать нефть?
бакс он маленький... их много можно под матрас напихать. А нефти больше трех бочек на балкон не влезет((

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сильно упал то бакс?
Я просто не слежу, когда он хотя бы по 30 будет?
Ф отвечать хочет и отказаться от расчетов за эту нефть в баксах.
Эту байку уже года три травят, некоторые все еще верят.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
когда он хотя бы по 30 будет?
что значит хотя бы? Ты хочешь и дальнейшего падения до 60 копеек?))наберись терпения))Посыл моего сообщения был несколько другой...Эксперты говорили, что забастовка кончится и бакс попрёт вверх семимильными прыжками... Я, значит, понакупил доларей... А они падать вздумали...(((

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Кстате, нарот!
Что мешает, нарот?
Финансовая грамотность мешает, имхо. Норот, в большинстве, не представляет 2 вещи:
а) как купить и не держать в руках
б) как продать то, чего нет

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А зачем тебе доллар по 30р?
Тебе доллар по 60 больше нравится?

наберись терпения))
:D
Классическая фраза.

Эксперты говорили, что забастовка кончится и бакс попрёт вверх семимильными прыжками... Я, значит, понакупил доларей... А они падать вздумали...(((
Так эксперты, в компетентности которых вы не сомневаетесь вообще мировой крах предрекали, при цене нефти ниже 80.
И ничо, теперь эти же эксперты втирают очередную дичь, главное набраться терпения, и затянуть пояса.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Тебе доллар по 60 больше нравится?
он был по 80, теперь по 60 - я разницы не заметил. Барыги цены не убавляют. Но я знаю, что если он вырастет снова до 80 - цены поднимут)
Классическая фраза.
не хочешь набираться терпения? ну так делай что-то, меняй мир, меняй себя... главное не сиди))
Так эксперты, в компетентности которых вы не сомневаетесь вообще мировой крах предрекали, при цене нефти ниже 80.И ничо, теперь эти же эксперты втирают очередную дичь, главное набраться терпения, и затянуть пояса.
никому нельзя верить...
затянуть пояса.
ну хз... я и не затягивал... поправился даже на 2 кг))

Верх Низ