Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Малер, как ты наивен ))
Кратковременное падение бакса было нужно тем, кто его повёл вниз. Как только цель падения будет достигнута, он развернётся и снова пойдёт вверх. Это тоже будет объяснено какой либо новостью.
У тебя сбережения в долларах?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Малер, как ты наивен ))
Кратковременное падение бакса было нужно тем, кто его повёл вниз. Как только цель падения будет достигнута, он развернётся и снова пойдёт вверх. Это тоже будет объяснено какой либо новостью.
Кто его повёл вниз и какими методами?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А твои мемуары писец какую смысловую нагрузку несут. Что не сообщение так нобелевка. Да и в "мудрыми предводителями, которые всё знают лучше всех", я не записывался. Ты лучше скажи, где война с Турцией, к которой "все идёт"?
Я отстаиваю мнение, которое всем ясно и понятно. Если не понятно, я с удовольствием объясню ещё раз. Нобелевки мне не надо, я не корысти ради) Вот о о твоей позиции кроме одобрямса предводителя ничего понять нельзя. Видать боишься всё-таки озвучить, либо опять же нет её.

Ну и ты б уж ссыль давал, если пытаешься предъявлять)

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
У тебя сбережения в долларах?
вот ты чудной... я тебе вопросы задаю, и не я один, ты на них не отвечаешь. Причём вопросы не личного характера.
Ты же пытаешься задать личный вопрос и ждёшь ответа? Малер, ты наивный.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Раньше бензин стоил доллар за литр у нас, а сейчас бензин стоит всего полдоллара!
саня, не болтайте ерундой. у нас рублёвая зона. херли цены баксами мерить. твоя зарплата в баксах в 2 раза повысилась?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
О как!
Падение цены на нефть могли быть спровоцированы статитстической ошибкой. Если это подтвердится, котировки на черное золото восстановятся гораздо быстрее, чем ожидается, пишет The Wall Street Journal.
Переизбыток предложения, о котором реулярно отчитывается Международное энергетическое агентство (МЭА), возможно, является статистической фикцией, отмечает WSJ. Так, о подсчетам МЭА, в 2015 году на рынок каждый день поставлялось на 1,9 млн баррелей нефти больше, чем того требовал спрос. Из этого сырья 770 тысяч баррелей поступало в хранилища, и еще примерно 300 тысяч баррелей в это же время транспортировалось по нефтепроводам или на танкерах. Остается примерно 800 тысяч неучтенных баррелей нефти в день. Но на вопрос, где эти пропавшие баррели, ответить никто не может. Большинство экспертов, опрошенных WSJ считают, что этих недостающих баррелей физически не существует.
Если подтвердится, что избыточное предложение, которое вызвало снижение цен, намного меньше, чем предполагалось, цены могут быстро восстановиться, поскольку отчеты МЭА учитываются игроками рынка.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
саня, не болтайте ерундой. у нас рублёвая зона. херли цены баксами мерить.
Аполитично рассуждаешь))
твоя зарплата в баксах в 2 раза повысилась?
Главное ведь интересы страны, а не эти низменные и меркантильные подсчеты.
А пока нужно просто немного потерпеть, а не ныть. Ради большого дела можно немного свои потребности ограничить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 741
Баллы
113
У знаем после совещания РФ и ОПЕК в Дохе в апреле.
Конечно узнаем. Ставку не понизили. Зато цена на нефть пока движется в верх.
А следом и рубль. В нашей стране, которая конечно не зависит от добычи и экспорта природных ресурсов.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ради большого дела можно немного свои потребности ограничить.
ну не может народец отвыкнуть от фуагры и крутонов , что б каждый день их не поесть ....
ps^ собрать бы всех этих любителей дефлопе, вывести в чистое поле, и заставить на морозе позавчерашнюю зайце-телячье-свинную кулебяку грызть...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
сыр это какой яд? кто знает

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 741
Баллы
113
ну не может народец отвыкнуть от фуагры и крутонов , что б каждый день их не поесть ....
ps^ собрать бы всех этих любителей дефлопе, вывести в чистое поле, и заставить на морозе позавчерашнюю зайце-телячье-свинную кулебяку грызть...
я когда то обещал 99 написать эссе на тему "кто такие либералы" и "кто такие пехотинцыпутина"

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я когда то обещал 99 написать эссе на тему "кто такие либералы" и "кто такие пехотинцыпутина"
чё писать? расстрелять и тех и этих....
а потом, само собой разобраться в тишине....кого то реабилитировать...кого то нет....
или, что б никому обидно не было-всех опосля реабилитировать....
И , главное, все ларьки по стране посносить. и памятники этим репрессированным поставить на месте ларьков незаконноснесённых....
что б пионэры и школьники не курили за ларьками, а цветы к памятникам на переменах приносили постоянно...
ну и, что б барыги гвоздики не дороже чем по 3 рубля за штуку детям продавали...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
сыр это какой яд? кто знает
Сыр уже стал ядом для русского человека? Не слыхал о таком.

Так и не написал?

Верх Низ