Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Ну, Горько же!
Так ура надо кричать, горько -это слишком уныло для такого успеха. Превращаешься в нытики.
Ну, Горько же!
Малер, как думаешь, долго рубль будет рости? до 60 за $ дойдёт или на 65 остановится?Минус 18000р. с каждой тысячи зелени под подушкой за месяц. Кто же этисчастливчикианалитеги на АС?
И как силуанов сегодня намекнул об увеличении ставки, то думаю доллар ещё упадет.
1. Где я написал "В ЛУЧШУЮ"?Малер, ты не перестаёшь веселить
1. Что, по твоему, изменится В ЛУЧШУЮ сторону в экономике РФ с повышением ставки?
2. Почему власть РФ вкладывает 100 млрд. $ в экономику враждебного сшп? Почему власть РФ не вкладывает 100 млрд. $ в экономику своего государства?
У знаем после совещания РФ и ОПЕК в Дохе в апреле.Малер, как думаешь, долго рубль будет рости? до 60 за $ дойдёт или на 65 остановится?
У знаем после совещания РФ и ОПЕК в Дохе в апреле.
Верю во что?ты сам то веришь?
Верю во что?
Я спросил "во что", а не "кому".правительству например
Верю во что?
1. Где я написал "В ЛУЧШУЮ"?
2. Спроси у власти РФ.
Да. Рост курса рубля в этом месяце рос одновременно с ростом нефти. Сегодняшний отскок бакса вниз это вчерашнее заседание ФРС. Драгметаллы тоже немного прибавили.в то, что курс бакса от чего то зависит? от каких то там встреч, ценника нефти, от урожая баклажанов в пензенской области и от прочих факторов. уже давным давно всеми сферами твоей и вообще всех людских жизней правит политика.
Да. Рост курса рубля в этом месяце рос одновременно с ростом нефти. Сегодняшний отскок бакса вниз это вчерашнее заседание ФРС. Драгметаллы тоже немного прибавили.
Так и есть.Ты еще скажи стоимость бенза в рф зависит от стоимости нефти.
Я спросил "во что", а не "кому".
1. а в какую? в худшую?
2. твоё мнение я спрашиваю.
Да. Рост курса рубля в этом месяце рос одновременно с ростом нефти. Сегодняшний отскок бакса вниз это вчерашнее заседание ФРС. Драгметаллы тоже немного прибавили.
Ты еще скажи стоимость бенза в рф зависит от стоимости нефти.
А ты глаза разунь и посмотри какое сообщение я комментировал.Малер, ты в подпись не хочешь поставить - "Что вижу, о том и пою"?
Анализ, вывод, умозаключение, логика - есть такие слова в твоем лексиконе?
А ты глаза разунь и посмотри какое сообщение я комментировал.
Малер, как ты наивен ))Да. Рост курса рубля в этом месяце рос одновременно с ростом нефти. Сегодняшний отскок бакса вниз это вчерашнее заседание ФРС. Драгметаллы тоже немного прибавили.
А твои мемуары писец какую смысловую нагрузку несут. Что не сообщение так нобелевка. Да и в "мудрыми предводителями, которые всё знают лучше всех", я не записывался. Ты лучше скажи, где война с Турцией, к которой "все идёт"?Да вижу я что ты комментируешь, твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки -или прописные истины, или докапываешься до чужого мнения, не имея своего от слова совсем. Понимаю, тяжело отстаивать то, чего нет. Но напрячься можно разок и почувствовать себя ответственным за то что говоришь, а не прикрываться мудрыми предводителями, которые всё знают лучше всех.