Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Минус 18000р. с каждой тысячи зелени под подушкой за месяц. Кто же эти счастливчики аналитеги на АС?
И как силуанов сегодня намекнул об увеличении ставки, то думаю доллар ещё упадет.
Малер, как думаешь, долго рубль будет рости? до 60 за $ дойдёт или на 65 остановится?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Малер, ты не перестаёшь веселить :D
1. Что, по твоему, изменится В ЛУЧШУЮ сторону в экономике РФ с повышением ставки?
2. Почему власть РФ вкладывает 100 млрд. $ в экономику враждебного сшп? Почему власть РФ не вкладывает 100 млрд. $ в экономику своего государства?
1. Где я написал "В ЛУЧШУЮ"?
2. Спроси у власти РФ.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

в то, что курс бакса от чего то зависит? от каких то там встреч, ценника нефти, от урожая баклажанов в пензенской области и от прочих факторов. уже давным давно всеми сферами твоей и вообще всех людских жизней правит политика.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
в то, что курс бакса от чего то зависит? от каких то там встреч, ценника нефти, от урожая баклажанов в пензенской области и от прочих факторов. уже давным давно всеми сферами твоей и вообще всех людских жизней правит политика.
Да. Рост курса рубля в этом месяце рос одновременно с ростом нефти. Сегодняшний отскок бакса вниз это вчерашнее заседание ФРС. Драгметаллы тоже немного прибавили.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Да. Рост курса рубля в этом месяце рос одновременно с ростом нефти. Сегодняшний отскок бакса вниз это вчерашнее заседание ФРС. Драгметаллы тоже немного прибавили.

Ты еще скажи стоимость бенза в рф зависит от стоимости нефти.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
1. а в какую? в худшую?
2. твоё мнение я спрашиваю.

Ты еще скажи стоимость бенза в рф зависит от стоимости нефти.

Малер, ты в подпись не хочешь поставить - "Что вижу, о том и пою"?
Анализ, вывод, умозаключение, логика - есть такие слова в твоем лексиконе?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Малер, ты в подпись не хочешь поставить - "Что вижу, о том и пою"?
Анализ, вывод, умозаключение, логика - есть такие слова в твоем лексиконе?
А ты глаза разунь и посмотри какое сообщение я комментировал.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А ты глаза разунь и посмотри какое сообщение я комментировал.

Да вижу я что ты комментируешь, твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки -или прописные истины, или докапываешься до чужого мнения, не имея своего от слова совсем. Понимаю, тяжело отстаивать то, чего нет. Но напрячься можно разок и почувствовать себя ответственным за то что говоришь, а не прикрываться мудрыми предводителями, которые всё знают лучше всех.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Малер, как ты наивен ))
Кратковременное падение бакса было нужно тем, кто его повёл вниз. Как только цель падения будет достигнута, он развернётся и снова пойдёт вверх. Это тоже будет объяснено какой либо новостью.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А стоимость бенза ведь и правда зависит от стоимости нефти!

Раньше бензин стоил доллар за литр у нас, а сейчас бензин стоит всего полдоллара!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Да вижу я что ты комментируешь, твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки -или прописные истины, или докапываешься до чужого мнения, не имея своего от слова совсем. Понимаю, тяжело отстаивать то, чего нет. Но напрячься можно разок и почувствовать себя ответственным за то что говоришь, а не прикрываться мудрыми предводителями, которые всё знают лучше всех.
А твои мемуары писец какую смысловую нагрузку несут. Что не сообщение так нобелевка. Да и в "мудрыми предводителями, которые всё знают лучше всех", я не записывался. Ты лучше скажи, где война с Турцией, к которой "все идёт"?

Верх Низ