seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
В Минфине наверное знают.Продолжение будет?
В Минфине наверное знают.Продолжение будет?
В Минфине наверное знают.
Ещё прикупим?Так оно уже есть.
До 63 коп.?думаю доллар ещё упадет.
Если уменьшить все в сто раз, то где то рядом.)До 63 коп.?
Смотря в каком году.Если уменьшить все в сто раз, то где то рядом.)
Какая в СССР была средняя з/п, если в пересчете на доллар США?
Так что там с продолжением истории, о вложениях в гособлигации США?Так оно уже есть.
Так эти счастливчики наверняка слили на верхах баксы. А как он упадет, опять закупятся.Минус 18000р. с каждой тысячи зелени под подушкой за месяц. Кто же эти счастливчики аналитеги на АС?
А какую ставку увеличивать собрались?И как силуанов сегодня намекнул об увеличении ставки
Работадатель перестал оплачивать ее услуги, ввиду их чрезвычайно низкого качества. Я бы тоже перестал)))
ЗЫ. Снова обращаюсь к работадателям IP и mash: начните уже работать с профессионалом, то есть со мной. Готов обсудить в личке ваши предложения.
Минус 18000р. с каждой тысячи зелени под подушкой за месяц. Кто же этисчастливчикианалитеги на АС?
И как силуанов сегодня намекнул об увеличении ставки, то думаю доллар ещё упадет.
А какие ты знаешь?А какую ставку увеличивать собрались?
А зачем мне гадать, что ты подразумевал, ты сказал А, говори теперь Б.А какие ты знаешь?
1. Ну вроде как с 01.01.2016г. ключевую ставку сровняли со ставкой рефенансирования.А зачем мне гадать, что ты подразумевал, ты сказал А, говори теперь Б.
И другой вопрос то чего пропустил, про гособлигации США, и продолжение истории, про вложения в них.
Там ты тоже начал про продолжение, и отчего то замолк, воды в рот набрал.
И ты думаешь, это хорошо для нашей экономики, повышение ставок?1. Ну вроде как с 01.01.2016г. ключевую ставку сровняли со ставкой рефенансирования.
Объемы наших вложений в облигации США растут?И 2. в феврале ещё как при купили и сейчас в гособлигациях США более 100 млрд $.
А зачем мне гадать, что ты подразумевал, ты сказал А, говори теперь Б.
И другой вопрос то чего пропустил, про гособлигации США, и продолжение истории, про вложения в них.
Там ты тоже начал про продолжение, и отчего то замолк, воды в рот набрал.
опять купили гособлигации сша?
Ты не думай, это хитрый план по подрыву обамовской экономики.
Малер, ты не перестаёшь веселить1. Ну вроде как с 01.01.2016г. ключевую ставку сровняли со ставкой рефенансирования.
И 2. в феврале ещё как при купили и сейчас в гособлигациях США более 100 млрд $.
Ты не думай, это хитрый план по подрыву обамовской экономики.
я тоже так думаю...всё скупят...а потом рабросают по ветру назло пиндосам