A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну ну.Ага, то что жители этой страны в большинстве своем тупые бараны и поверят в любую чушь с экрана
Ну ну.Ага, то что жители этой страны в большинстве своем тупые бараны и поверят в любую чушь с экрана
я вот, кстати, не могу понять одну вещь.
конечно, ясно, что они не могут сказать "рубль пробивает дно, и мы не знаем, что с этим делать", потому что будет лишняя паника, от которой ничего кроме вреда не будет.
но почему нельзя сказать, что, мол, да, мы столкнулись с этими сложностями, не сказать, что мы их не ожидали, туда-сюда, но на этот случай у нас есть план, конечно будет непросто, но через такое-то время ситуация начнет улучшаться.
москвичи пришли на работуХорошо пошли.
мы все умрем)У кого какие прогнозы господа?
это самый точный прогнозмы все умрем)
У кого какие прогнозы господа?
Уже не почти...Уже почти 84. Темп хороший)
Тупые бараны в основном среди ура-патриотов... К сожалению таковых слишком много.Ага, то что жители этой страны в большинстве своем тупые бараны и поверят в любую чушь с экрана
даже на этом форуме, но ща чет попритихли.Тупые бараны в основном среди ура-патриотов... К сожалению таковых слишком много.
«Жалко людей, которые покупают доллары за 35 рублей. Они потеряют деньги»
https://slon.ru/economics/zhalko_ly..._35_rubley_oni_poteryayut_dengi-1051374.xhtml
Сначала опешил..потом увидел дату новости. вот такие они прогнозисты оказалисьЮлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка
Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю!
Интересно, нефть до 0$ опустится?