Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В Кремле не считают кол####ия на валютных рынках свидетельством обвала рубля. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, ЦБ внимательно следит за ситуацией и анализирует ее

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/01/2016/56a09f6f9a7947ab5c67598b

:D
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов об «обвале рубля» и планах президента провести совещания по этой теме. «Я не употреблял бы слово «обвал». Курс действительно​ меняется, курс волатилен, но это далеко не обвал», — подчеркнул он.
Это всего-то говорит о том, что это ЕЩЁ не обвал, обвал впереди :prankster:

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
это вряд ли, это значит подставить много разных людей
Это ничего не значит. Имеют значение только нужные люди, а они - в курсе. Пора бы привыкнуть, что подставить большинство населения страны - норма.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Это ничего не значит. Имеют значение только нужные люди, а они - в курсе. Пора бы привыкнуть, что подставить большинство населения страны - норма.
Я не имел ввиду население страны. Кто является продавцом валюты? Экспортеры - нефтянка, газмяс, оборонка. А кто скупает валюту, за любые деньги? Я уверен, это крупнейшие банки страны - Сбер, ВТБ, Альфа и прочие. Продав им баксы по 90, а потом уронить курс до 60, это подставить банкиров.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
это вряд ли, это значит подставить много разных людей
В прошлом году, родственница работала в банке, так ей звонили и ревели в трубку, как отменить покупку по завышенной цене. Самое интересное, люди сдавали...себе в убыток. Ибо сдури накупили баксов на последние деньги. Мечтали, что сдадут по 120. Любители халявы и ммм))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В прошлом году, родственница работала в банке, так ей звонили и ревели в трубку, как отменить покупку по завышенной цене. Самое интересное, люди сдавали...себе в убыток. Ибо сдури накупили баксов на последние деньги. Мечтали, что сдадут по 120. Любители халявы и ммм))
Это почем же они накупили получается?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
граждане в обменниках, это брызги в океане купли-продажи валюты

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Я не имел ввиду население страны. Кто является продавцом валюты? Экспортеры - нефтянка, газмяс, оборонка. А кто скупает валюту, за любые деньги? Я уверен, это крупнейшие банки страны - Сбер, ВТБ, Альфа и прочие. Продав им баксы по 90, а потом уронить курс до 60, это подставить банкиров.
А я уверен, что именно эти товарищи точно знают, покупать или продавать. Плюс-у них есть запасы и господдержка. Т.е. если и упадёт курс, они тупо придержут валюту, постепенно курс опять подрастёт. А вот население обдерут.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В Кремле не считают кол####ия на валютных рынках свидетельством обвала рубля. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, ЦБ внимательно следит за ситуацией и анализирует ее

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/01/2016/56a09f6f9a7947ab5c67598b
Гы...
Ссы в глаза - божья роса... )))

И ведь, что самое главное... Трёхсемёрошные ура-патриоты - будут продолжать свято верить своему хозяину, приседать три раза и хором кричать "КУ", а так же клеймить позором и называть "либерастами-ватниками" всех тех, кто имеет отличное от великого ПЖ мнение.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну я не помню, не уточнялся.
Просто вроде доллар не доходил до таких значений как сейчас, так что не нужно было дергаться тогда с обратной продажей в рубли. Сейчас бы дождались прибыли, даже если тогда на самом пике брали.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Просто вроде доллар не доходил до таких значений как сейчас, так что не нужно было дергаться тогда с обратной продажей в рубли. Сейчас бы дождались прибыли, даже если тогда на самом пике брали.
Ну, точно не помню. Было, типа, купили две тысячи баксов по 80, продали по 70. Потеряли 20 тыщ рэ. А может и 20тыщ$? потеряли 200тыр.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Гы...
Ссы в глаза - божья роса... )))

И ведь, что самое главное... Трёхсемёрошные ура-патриоты - будут продолжать свято верить своему хозяину, приседать три раза и хором кричать "КУ", а так же клеймить позором и называть "либерастами-ватниками" всех тех, кто имеет отличное от великого ПЖ мнение.
Э-э-эх! А так хорошо начинали:
Понимаю, что ему от этого ни холодно, ни жарко, но реально зауважал я Владимира Владимировича...

Во многом не согласен с его "курсом", но то, что он делает в последнее время - стоило тех моментов, которые лично я считал жуткими просчётами. Если все прежние "прогибы" и популизм - были запланированными шагами ради нынешнего состояния дел - снимаю шляпу и извиняюсь за тот недальновидный негатив, порой черезмерный, который высказывал в его адрес.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Зашел сейчас в Ашан, подарочные карты нужны были. Тихо, спокойно, никто почему-то телевизоры не скупает. А телевизоры есть, стоят себе на полках.
По своим делам был в Сбере и банке Век. Народу нет - ни на валюты, ни на вклады. ну, с валютами, наверное, в принципе понятно - все продают и покупают в Агроросе :D

В овощном отделе люди как-то немного толпятся. Но на вид не то, чтобы покупают, а больше как-то ругаются на цены :D. Может, просто на такой момент попал.

Часа три не заглядывал на биржу.... Вернулся, вначале на АС зашел, прочитал тему, ну, думаю, все, пипец там полный. А вроде же и ничего страшного, рост валют всего на 3 процента, нефть так и вообще почти на уровне открытия торгуется.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
А куда её девать? Остановишь качалку-можешь всё потерять. А хранить производителю негде! Этим и пользуются барыги.
Ну так это дело покупателя) Купил - сам её теперь используй)

ОПЭКу очень выгодна похоже такая цена на нефть.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Да вот смотрю на сарбиси, Агророс что-то притормаживает с покупкой - в смысле, далеко не самый лучший курс)) У Экономбанка выше, БКС еще выше, но его вычеркиваем, там комиссия.
А на продажу наоборот, Агророс в лидерах. Обычно это значит, что мудрые агророссовские валютчики считают, что надо больше продавать, чем закупать)))

Верх Низ