Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Только дилетанту не понять, почему сажаешь одно зернышко-вырастает в колоске от 60 до 100 зёрнышек. А растениводство всё равно убыточно))).

у нас ещё надо прибавить что зона где на 5 урожайных лет 3 не урожайных

Я тебе лучше дам совет, нужно было купить много гречки и сейчас ее продать. Только к СХ это не имеет отношения.

Denwer, я уже понял что ты хотел бы видеть прибыль сразу. Нет у тебя стратегического мышления, вернее ты к нему со скептицизмом относишься.

н-да... вопрос - что они сделали полезного..

как что они рассуждают что лучше ягуар или тесла.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
нефть пошла вниз,думаю открытие с 54,3,а курс на завтра в районе 54,4-54,6р
может и 55р протестирует

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
В банках оживление на днях отметила. Даже очереди были в субботу. Возможно предновогодняя суета. Возможно вклады переоформляют по договорам с поднявшейся процентной ставкой. Но факт - народа больше сейчас в тех коммерческих банках, в которых бываю регулярно, чем обычно в это время года.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 300
Баллы
113
Илюшу развели как лоха :D

B

basilios

Guest
Может кто подскажет (а вдруг?) если я с счета ип буду в пятницу вечером покупать баксы, и в среду вечером продавать, и, допустим, даже в этом немного преуспею, в налоговую нажуно будет отчитываться и по какому оквэду это должно быть отражено?
Или допустим, как частное лицо с такими же манипуляциями?

I

IP))

Guest
Куда пропадают российские нефтедоллары?

Британская статистика свидетельствует, что российские мультимиллионеры за полгода приобрели каждый пятый объект, выставленный на рынке самой дорогой недвижимости.

Исследование, проведенное фирмой Knight Frank, показало, что 21% недвижимости, проданной за последние шесть месяцев, перешел в руки российских покупателей. И это на фоне того, что в предыдущие полгода покупки россиянами британского жилья составили только 13%. Это значит, что россияне быстро догоняют британских богачей, заключивших 36% сделок с недвижимостью.

После периода неопределенности российские покупатели активизировались как никогда. Российские олигархи скупают массивы недвижимости на самых дорогих лондонских улицах. "Русские вернулись", - с радостью провозглашают лондонские риелторы. Одновременно увеличился приток покупателей из Китая. Россияне и китайцы начали приобретать дома не только в Лондоне, но и в других британских городах - Манчестере, Ливерпуле и Шеффилде.

Разумеется, состоятельные россияне покупают недвижимость не только в Британии. В последнее время значительно увеличилось число русскоговорящих граждан в таких укромных уголках земли, как Монако, где впервые возникла проблема с нехваткой элитного жилья для желающих здесь обосноваться россиян.

Русская речь сегодня слышится в Монте-Карло повсюду, как, например, в Сочи или Ялте. Российские богачи стараются обзавестись тихой, уютной гаванью, где можно было бы переждать надвигающийся экономический кризис

I

IP))

Guest
Формула "мы с вами в одной лодке" в устах Дмитрия Медведева означает: потонем все.:)

Медведев заявил, что хранит сбережения в рублях. Я всегда говорил, что этот человек является образцом тотальной некомпетентности и не разбирается даже в азах экономики. Но сейчас он сам это подтвердил.

Удивительно, однако, другое. Неужели господа из Минфина не предупредили своего шефа, что так поступать было нельзя? Или они вообще не считают нужным с ним общаться?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
тестируем 55р

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Любопытный момент. И нефть немного подросла, и доллар немного подрос... Хотя, кстати, с утра слегка вниз двигался.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ