Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
К сожалению так как вы, никто из толстосумов не считает и вкладывать деньги в сх не собираются, а во многих развитых странах фермеры выживают на дотациях государства.
у меня есть знакомый "поднявшийся" на с\х
и все

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Ну, во первых, по закону жанра полагается рассказать историю про поднявшегося знакомого или перелогиниться в этого знакомого и рассказать эту историю от первого лица.
Во вторых, перечитайте ваши цитаты меня и себя, и постарайтесь понять, что речь там идет, немного, о разном.

А вообще, я вам уже говорил... не берите в голову.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Как хорошо когда нет денег, и думать ни о чем не надо

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
VAT, валюты как и всё остальное можно как угодно сортировать. Согласно современным договорённостям только доллар являет междунарожной валютой, всё останольное это его производные в той или иной степени свободы. В одном случаи как с швейцарским франком эмиссия определяется ЦБ Швейцарии, т.е. суверенно, в другом она ограничена. Вам известны эти принципы? Вы наверное и юань за валюту принимаете???

VAT, ты сейчас о социальных последствиях? Так и хочется написать что это бред. Но давай я тебе разложу по полочкам. Начнём с того что вложения в сх сейчас наиболее выгодны почитай не тех кто разводит на форекс или на валютные свопы, а тех кто действительно пишет о реальных вложениях. Во вторых они строго виртуальны, эти вложения. Т.е. тебе никто не даст ту тонну гречки или золота что ты купишь. Ты ими так же расплатишься на бирже получив деньги. Это надо понимать когда речь идёт о бирже, и для того что бы понять то что я ниже отвечу.

я тебе приведу примерную схему, в Красном Куте есть то ли нефтебаза, то ли произодство. Всё полуразваленно. Знакомые случайно узнали что это переодически перепродаётся и под это уже взято несколько кредитов.
Можно и без мошеничества. Создаётся агрохолдинг и берётся кредит. Так и зарабатываются деньги.

если Вы занимались чисто виртуальными спекуляциями то надо будет долго перестраиваться на реальный сектор. Вам это интересно?
Боже, какой бред...
Еще раз, вашего термина "вторичная валюта" по отношению ни к йене, ни другим семи резервным валютам мира, которые накапливают банки в виде золотовалютных резервов, не существует.
И конкретнее свою мысль о вложении в сх активы можете здесь изложить?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я тебе приведу примерную схему, в Красном Куте есть то ли нефтебаза, то ли произодство. Всё полуразваленно. Знакомые случайно узнали что это переодически перепродаётся и под это уже взято несколько кредитов.
Можно и без мошеничества. Создаётся агрохолдинг и берётся кредит. Так и зарабатываются деньги.

Ты привел барыгу, а не инвестора в СХ. Ты написал изначально про СХ, я попросил разъяснений, в ответ получаю схему торгоша. Давай еще раз спрошу, как заработать на сельском хозяйстве?

Д

Даллас

Guest
Ты привел барыгу, а не инвестора в СХ. Ты написал изначально про СХ, я попросил разъяснений, в ответ получаю схему торгоша. Давай еще раз спрошу, как заработать на сельском хозяйстве?
есть масса преуспевающих бизнесменов от с\х

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Теперь, при стоимости доллара 50-60 руб. амплитуда 1-2 рубля примерна равна амплитуде 0,5-0,7 руб. при стоимости 30 руб. Процентное соотнашение почти то же.
ВТБ упражняется с рублём...:prankster2:
в интервью газете "Коммерсантъ" председатель совета директоров холдинга "ВТБ Капитал", первый заместитель президента - председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев отмечал, что волатильность рубля помогла группе нарастить доходы от операций на валютном рынке.

Хотя Глава ВТБ Андрей Костин опроверг слухи об участии своего банка в спекулятивной игре на валютном рынке против рубля. Но, кто ж ему поверит...:prankster2:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Боже, какой бред...
Еще раз, вашего термина "вторичная валюта" по отношению ни к йене, ни другим семи резервным валютам мира, которые накапливают банки в виде золотовалютных резервов, не существует.
И конкретнее свою мысль о вложении в сх активы можете здесь изложить?

VAT, ты читал внимательно? Я написал про то что человеку который занимается фьючерсами - не стоит браться за реальный сектор.

есть масса преуспевающих бизнесменов от с\х

я сейчас не совсем про реальный бизнесменов, я про вложения на биржах в акции сх предприятий и во фьючерсы сх продуктов.

Denwer, насколько я понял ты пишешь ради писанины. Значится так Берёшь и разводишь 10.000 кроликов, для того что бы заработать необходимо примерно каждый час в течении года убивать по кролику и тогда можно будет заработать денег. Это способ номер один. Второй способ это покупка акций сх предприятий.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Только дилетанту не понять, почему сажаешь одно зернышко-вырастает в колоске от 60 до 100 зёрнышек. А растениводство всё равно убыточно))).

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Только дилетанту не понять, почему сажаешь одно зернышко-вырастает в колоске от 60 до 100 зёрнышек. А растениводство всё равно убыточно))).
Я как то наблюдал за ростом кофе на бирже. По 2% в течении трёх дней прибавлял.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я сейчас не совсем про реальный бизнесменов, я про вложения на биржах в акции сх предприятий и во фьючерсы сх продуктов.

Denwer, насколько я понял ты пишешь ради писанины. Значится так Берёшь и разводишь 10.000 кроликов, для того что бы заработать необходимо примерно каждый час в течении года убивать по кролику и тогда можно будет заработать денег. Это способ номер один. Второй способ это покупка акций сх предприятий.

Я тебе лучше дам совет, нужно было купить много гречки и сейчас ее продать. Только к СХ это не имеет отношения.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
н-да... вопрос - что они сделали полезного..

Верх Низ