Д
Даллас
Guest
К сожалению так как вы, никто из толстосумов не считает и вкладывать деньги в сх не собираются, а во многих развитых странах фермеры выживают на дотациях государства.
и всеу меня есть знакомый "поднявшийся" на с\х
К сожалению так как вы, никто из толстосумов не считает и вкладывать деньги в сх не собираются, а во многих развитых странах фермеры выживают на дотациях государства.
и всеу меня есть знакомый "поднявшийся" на с\х
Ну, во первых, по закону жанра полагается рассказать историю про поднявшегося знакомого или перелогиниться в этого знакомого и рассказать эту историю от первого лица.
Боже, какой бред...VAT, валюты как и всё остальное можно как угодно сортировать. Согласно современным договорённостям только доллар являет междунарожной валютой, всё останольное это его производные в той или иной степени свободы. В одном случаи как с швейцарским франком эмиссия определяется ЦБ Швейцарии, т.е. суверенно, в другом она ограничена. Вам известны эти принципы? Вы наверное и юань за валюту принимаете???
VAT, ты сейчас о социальных последствиях? Так и хочется написать что это бред. Но давай я тебе разложу по полочкам. Начнём с того что вложения в сх сейчас наиболее выгодны почитай не тех кто разводит на форекс или на валютные свопы, а тех кто действительно пишет о реальных вложениях. Во вторых они строго виртуальны, эти вложения. Т.е. тебе никто не даст ту тонну гречки или золота что ты купишь. Ты ими так же расплатишься на бирже получив деньги. Это надо понимать когда речь идёт о бирже, и для того что бы понять то что я ниже отвечу.
я тебе приведу примерную схему, в Красном Куте есть то ли нефтебаза, то ли произодство. Всё полуразваленно. Знакомые случайно узнали что это переодически перепродаётся и под это уже взято несколько кредитов.
Можно и без мошеничества. Создаётся агрохолдинг и берётся кредит. Так и зарабатываются деньги.
если Вы занимались чисто виртуальными спекуляциями то надо будет долго перестраиваться на реальный сектор. Вам это интересно?
Охренеть...
я тебе приведу примерную схему, в Красном Куте есть то ли нефтебаза, то ли произодство. Всё полуразваленно. Знакомые случайно узнали что это переодически перепродаётся и под это уже взято несколько кредитов.
Можно и без мошеничества. Создаётся агрохолдинг и берётся кредит. Так и зарабатываются деньги.
ЦБ влили пару ярдов баксов что бы на выходные у россиян было хорошое настроение до понедельника от роста рубля)
есть масса преуспевающих бизнесменов от с\хТы привел барыгу, а не инвестора в СХ. Ты написал изначально про СХ, я попросил разъяснений, в ответ получаю схему торгоша. Давай еще раз спрошу, как заработать на сельском хозяйстве?
Это он сделал ещё в среду.ЦБ влили пару ярдов баксов что бы на выходные у россиян было хорошое настроение до понедельника от роста рубля)
сегодня пролил 400млн и 500 млнЭто он сделал ещё в среду.
Теперь, при стоимости доллара 50-60 руб. амплитуда 1-2 рубля примерна равна амплитуде 0,5-0,7 руб. при стоимости 30 руб. Процентное соотнашение почти то же.
в интервью газете "Коммерсантъ" председатель совета директоров холдинга "ВТБ Капитал", первый заместитель президента - председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев отмечал, что волатильность рубля помогла группе нарастить доходы от операций на валютном рынке.
Боже, какой бред...
Еще раз, вашего термина "вторичная валюта" по отношению ни к йене, ни другим семи резервным валютам мира, которые накапливают банки в виде золотовалютных резервов, не существует.
И конкретнее свою мысль о вложении в сх активы можете здесь изложить?
есть масса преуспевающих бизнесменов от с\х
Ты привел барыгу, а не инвестора в СХ. Ты написал изначально про СХ, я попросил разъяснений, в ответ получаю схему торгоша. Давай еще раз спрошу, как заработать на сельском хозяйстве?
Я как то наблюдал за ростом кофе на бирже. По 2% в течении трёх дней прибавлял.Только дилетанту не понять, почему сажаешь одно зернышко-вырастает в колоске от 60 до 100 зёрнышек. А растениводство всё равно убыточно))).
я сейчас не совсем про реальный бизнесменов, я про вложения на биржах в акции сх предприятий и во фьючерсы сх продуктов.
Denwer, насколько я понял ты пишешь ради писанины. Значится так Берёшь и разводишь 10.000 кроликов, для того что бы заработать необходимо примерно каждый час в течении года убивать по кролику и тогда можно будет заработать денег. Это способ номер один. Второй способ это покупка акций сх предприятий.
+1ЦБ влили пару ярдов баксов что бы на выходные у россиян было хорошое настроение до понедельника от роста рубля)
+2ЦБ влили пару ярдов баксов что бы на выходные у россиян было хорошое настроение до понедельника от роста рубля)
н-да... вопрос - что они сделали полезного..я тебе приведу примерную схему, в Красном Куте есть то ли нефтебаза, то ли произодство. Всё полуразваленно. Знакомые случайно узнали что это переодически перепродаётся и под это уже взято несколько кредитов.
Не иначе знатоки игр на бирже собрались