Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Что ты хотел сказать, написав здесь про Путина в китае?
и???
Он представит с китайских требун новую концепцию модернизации российской экономики? Наконец то, взамен нефтегазозависимой составляющей нашей экономике будет представлен новый вариант её развития?
пффф...А если полный рассчет с китаем в нац. валютах, а юань после 29 октября становится резервной валютой, то зачем доллар Китаю и РФ? Мне еще интересно про центробанки китая и РФ посмотреть.
SciFi, у вас есть понимание экономики?
"SciFi, а Вы берётесь за валютные операции?"
...если нет понимания экономики то лучше не браться за валютные операции.
Я в замешательстве :wacko2:...Могу лишь повторить своё мнение, стоит браться за валютные сбережения если у тебя доход в валюте...
на общем фоне мои прогнозы больше сбываются
Да я вроде простой вопрос задавалseryi, от чего в замешательстве? Если ты получаешь ЗП в валюте, то к чему проводить без надобности конвертацию?
А мне в ответ про какие-то сбережения, зарплату в валюте...SciFi, а Вы берётесь за валютные операции?
Блажен кто веруетА если полный рассчет с китаем в нац. валютах, а юань после 29 октября становится резервной валютой, то зачем доллар Китаю и РФ? Мне еще интересно про центробанки китая и РФ посмотреть.
Стоит учитывать, что по чисто экономическим соображениям хорошие отношения с Вашингтоном для Пекина важнее, чем для Москвы. Так, годовой товарооборот между КНР и РФ составляет около 90 млрд. долларов. Для нас Поднебесная из всех стран мира стала торговым партнером номер один. Но для Китая Россия по объему экономического сотрудничества стоит на девятом месте. Даже товарооборот Китая со странами Африки составляет большую сумму, чем с нами — около 200 млрд. долларов. И главное, объем торговли между КНР и США превышает 500 млрд. долларов.Так что ссориться с Вашингтоном Пекину явно ни к чему. И вовсе не исключено, что Китай может «втихую» ограничить сотрудничество с Россией в технологической сфере. То есть, просто сократить объемы торговли, не делая при этом громких политических заявлений и продолжая заверять нас в желании «укреплять взаимопонимание». При этом такие действия Китая смогут подтолкнуть на ограничение сотрудничества с Россией и другие страны Азии. А ведь консультации по поводу присоединения к санкциям Вашингтон ведет сегодня еще с Южной Кореей и Сингапуром.
SciFi, не помнишь что ты говорил в то время про бакс?
А ответить "да" или "нет" не судьба? Вопрос-то без всяких подвоховseryi, я высказался то чем мотивирую собственные действия и что говорю когда речь заходит о данной теме.
SciFi, а Вы берётесь за валютные операции?
Уже очередь занял во всех обменниках))) Не доверяю всяким там FOREXамОриентируясь на тебя и он баксиков подкупит))
я бы не строил ни каких прогнозов с Китаем. ну заключат они там какие то договора, сугубо взаимовыгодные. особого влияния на мировой кризис не окажут.А если полный рассчет с китаем в нац. валютах, а юань после 29 октября становится резервной валютой, то зачем доллар Китаю и РФ? Мне еще интересно про центробанки китая и РФ посмотреть.
2008 ? Нет не помню что тогда говорил про бакс.