Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
т.е. надо брать?Тин, дело в том что перед новой волной всегда происходит отскок.
т.е. надо брать?Тин, дело в том что перед новой волной всегда происходит отскок.
загон оленей пошел полным ходома я сейчас из нвк - там покупают доллары)
не, не, еще не полным. немного оленей было, парочка всегозагон оленей пошел полным ходом
я собственно и не берусь, так спросил .Chaves Ding, если нет понимания для чего, если нет понимания экономики то лучше не браться за валютные операции.
Кстати, Википедию уже раздумали закрывать. Просто попиарили статью о наркотиках. Ничего более. Что там отредактировали, никто не знает???
Chaves Ding, если нет понимания для чего, если нет понимания экономики то лучше не браться за валютные операции.
Chaves Ding, если нет понимания для чего, если нет понимания экономики то лучше не браться за валютные операции.
Некорректно поставлен вопрос. Надо было так: "SciFi, а Вы берётесь за валютные операции?"SciFi, у вас есть понимание экономики?
Мне не интересно, берётся он или нет. Мне интересно, как он сам оценивает своё "понимание экономики"Некорректно поставлен вопрос. Надо было так: "SciFi, а Вы берётесь за валютные операции?"
Тин, дело в том что перед новой волной всегда происходит отскок.
До конца года ждите)))так продать сейчас или до пятницы ждать ?
До конца года ждите)))
И что из этого? Он как прибывает так и убывает с кукишем - куда он только не прибывал в прошлом году)))Давай, давай. 2 сентября Путин прибудет в Китай.
И что из этого? Он как прибывает так и убывает с кукишем - куда он только не прибывал в прошлом году)))
Не будут китаезы помогать нам - они на своей волне.
Китаезам сейчас не до Пу, им свою экономику спасать надо.
А вот Иранчик со своей нефтью, ФРС с повышением ставки в этом году + как раз сдувающийся Китай - и.....
Посмотреть вложение 394563
И рупь станет снова 35? Или ещё один трубопровод в Поднебесную протянем?22 документа а на подпись. И ФРС ставку поднимать не будет.
И рупь станет снова 35? Или ещё один трубопровод в Поднебесную протянем?
Да-да)) 22 протокола о намерениях))22 документа а на подпись. И ФРС ставку поднимать не будет.
Свежо предание... © Кто подгонять-то будет?...Постепенно начнут подгонять з/п.
Да-да)) 22 протокола о намерениях))
Большинство экспертов уверены в повышении ставки в этом году, хотя бы в декабре, а ты прям так уверен в обратном))
и???Давай, давай. 2 сентября Путин прибудет в Китай.