Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
I

IP))

Guest
Наверное то же самое, что и сейчас - типа вот-вот рухнет он. В глубине души у меня такие же мысли, но вот на какую перспективу и каковы последствия для остальных экономик мира? Думаю ничего хорошего в этом смысле нас не ждёт, а америкосы-то выкрутятся, в любом случае их финансовые аналитЕГи сделают всё, чтоб и на крахе мировом разжиться. Так что ждать манны небесной от краха доллара - это от лукавого.

они уже это проделали много раз...глупо надеяться на чудо

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Только вот чет бенз на СПбМТСБ нифига не падает. 30.65 за литр 92-го.[h=2][/h][h=2][/h]

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 201
Баллы
113
Шмаль мне больше понравился.
Ещё шмали.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
6068530.jpg

По теме: менять щас нечего сижу на попке ровно
Пысы сгоняли в турляндию отдохнуть, хз че там дальше будет

I

IP))

Guest
особенно не повезет тем, кто рубли не успеет обменять до краха доллара

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
По мнению директора финансового института при Народном банке КНР Яо Юйдуна, обвал на мировых рынках акций был спровоцирован решением ФРС США об ужесточении монетарной политики.
26.08.2015, 07:27
Более того, реализация такого решения может привести к финансовому кризису в глобальных масштабах, приводит мнение эксперта ТАСС.
«Повышение процентных ставок может привести к падению котировок американских акций, за этим может последовать продажа активов по всему миру, что в итоге может закончиться новым мировым финансовым кризисом», — предупредил Яо Юйдун.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/111264ш

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
https://news.mail.ru/politics/23091920/?frommail=1

Улюкаев заявил, что июльская статистика по ВВП указывает на нащупывание экономикой России «хрупкого дна».

Похоже ему шмали отсыпали.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
921
Баллы
113
https://news.mail.ru/politics/23091920/?frommail=1

Улюкаев заявил, что июльская статистика по ВВП указывает на нащупывание экономикой России «хрупкого дна».

Похоже ему шмали отсыпали.

Совещание у Медведева. Медведев:
- Так, рубль падает, народ волнуется... Улюкаев, скажите что-то затвра про экономику...
Улюкаев:
- Не, я не буду, я уже говорил про дно... Я что - идиот?!
Мансуров:
- А давайте всю химию западную запретим! Для народа потрясение будет больше, чем падение рубля!
Все:
- О, отличная идея!
Шойгу:
- Тогда, может, под шумок и Васильеву отпустим? А то как-то не по-пацански - баба за мужиков сидит!
Медведев:
- Ну а чо, давай!
Мансуров:
- Улюкаев потом скажет про "хрупкое" дно!
Медведев:
- Точно! Решили, значит, так: завтра утром про химию, потом про Васильеву и про хрупкое дно! Всем спасибо, все свободны...
Из-за колонны Лавров:
- Дебилы, ***!

Последнее редактирование модератором:
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
Т.е. это намекает нам на то, что остановка временная и "хрупоке дно" скоро опять лопнет?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
I

IP))

Guest
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Конечно брать - они еще напечатают ,чтобы хватило.В США фактически дефляция за счет берущих. Ставка ФРС останется нулевой в обозримом будущем,запускается QE4,а затем QE5.Причем даже печатать уже не нужно,в связи с тем что основные операции безналичные,достаточно несколько операции на компьютере провести и все дела.И самое интересное, что никто не знает сколько реально этих самых $ в мире,а если кто и знает то молчит,иначе падение цен на нефть будет сущим пустяком по сравнению с этими обесцененными бумажками.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
"Протестировали" 68 и 77 соответственно.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
По утрам, до открытия торгов на бирже, есть реальный шанс "опережать" валюты ) Вот, сегодня с 8 утра было прекрасно видно, что нефть уже подтянулась, и в 10 часов доллар явно упадет на рубль-полтора, а то и два. То есть, в период открытия банков (с 9 до 10) вполне можно было бы смотаться и продать сколько-то баксов, чтоб потом купить дешевле...
Четкую все-таки игрушку нам дали :D

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
А вы думаете что в банках за биржей не следят?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
А вы думаете что в банках за биржей не следят?

В Агроросе следят) Во многих других инертность, по крайней мере, по утрам, есть. То есть, в большинстве банков все же ориентир - уровень именно валют (а не направление тренда нефти), то есть, утром, с 9 до 10, курс устанавливается, ориентируясь на вчерашнее закрытие именно по валютам, и затем начиная с 10 корректируется уже по текущим торгам.
А Агророс, что интересно, открываясь в 8 утра, банально вначале дня выставляет "расширенные" границы покупки-продажи, так, чтобы уж наверняка попасть в любой из трендов) И лишь где-то в 9 - 9.20 начинает "следить" и сужаться по действующей обстановке.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Я так понял что теперь Китай диктует фрс что делать?)))

Верх Низ