Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
а с чего Вы вдруг про комплексы?
Я не в курсе - а что вы так на Андрея ополчились?
За биржей следит, про коррекцию по нефти и соответственно по рублю правильно вчера сказал - коррекция вниз по валюте была сегодня. Общий тренд на понижение жижи и рубля идёт. В чем он не прав то?
Или из-за того что он что здесь продаёт, например пыльники? Так я например вижу большое количество убитых корыт с надписью на заднем стекле "Autosaratov" и ник. И что из этого? Я должен потом писать что эти форумчане шаромыги?
Конкретно в этой теме мы общаемся про валюту, а не мериемся пиписьками - кто и что и почем продает.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
За биржей следит, про коррекцию по нефти и соответственно по рублю правильно вчера сказал - коррекция вниз по валюте была сегодня. Общий тренд на понижение жижи и рубля идёт. В чем он не прав то?
Или из-за того что он что здесь продаёт, например пыльники? Так я например вижу большое количество убитых корыт с надписью на заднем стекле "Autosaratov" и ник. И что из этого? Я должен потом писать что эти форумчане шаромыги?
Конкретно в этой теме мы общаемся про валюту, а не мериемся пиписьками - кто и что и почем продает.
А с чего вдруг лично ко мне вопросы?
Может тогда ответите, с чего вдруг Андрей решил, что я какие то смешные прогнозы давал по валюте, и он их не может найти.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 736
Баллы
113
Так ведь он считает себя великим специалистом и те, кто его послушал, подняли 25% .

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
За биржей следит, про коррекцию по нефти и соответственно по рублю правильно вчера сказал - коррекция вниз по валюте была сегодня. .
А Вы бот его?
Может объясните, на каких новостях нефть пошла вниз?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Maler, ну я не в курсе кто там что поднял по его прогнозам)))
Но лично за Вас могу сказать, что мне приятно общаться с Вами и с ним - т.к. и вы и он понимают и следят за экономической ситуацией в мире - приятно общаться с людьми, которые смотрят не только первый канал))) Хотя наши с Вами позиции нередко и расходились)))
Всё равно - намекать человеку, что он "копеечник" потому-что продает то, что ему в принципе не нужно - ну как-то странно.
Андрей молодец - человек знает уж намного побольше чем многие обычные тролли в этой теме, которым лишь бы что написать.
Соревноваться надо не в оскорблениях, а в умозаключениях.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Так ведь он считает себя великим специалистом и те, кто его послушал, подняли 25% .
Ты бы хоть раз в жизни послушал умного человека, глядишь тоже что нибудь поднял, кроме....... ну ты понял, а если не понял, да и ладно.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Но лично за Вас могу сказать, что мне приятно общаться с Вами и с ним - т.к. и вы и он понимают и следят за экономической ситуацией в мире - приятно общаться с людьми, которые смотрят не только первый канал))) Хотя наши с Вами позиции нередко и расходились)))
Всё равно - намекать человеку, что он "копеечник" потому-что продает то, что ему в принципе не нужно - ну как-то странно.
Андрей молодец - человек знает уж намного побольше чем многие обычные тролли в этой теме, которым лишь бы что написать.
Тонко, майлер может невкурить

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
Сам себя не похвалишь- никто не похвалит.
Судя по тескту, Вы прям жена заступница.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
У Андрея тут жена появилась)

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Sergei, ты хочешь со мной посоревноваться в видение экономике, в том числе по валютному рынку? Вряд ли твоего интеллекта хватит)))) ну может на пару никчёмных фраз- оскорблений)))
По теме есть что, клоун?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кстати не смог сейчас найти пост, где Вы чётко предсказали падающий рубль, и отмену закупок ЦБ, за несколько дней до этого. Круто.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
Sergei, ты хочешь со мной посоревноваться в видение экономике, в том числе по валютному рынку? Вряд ли твоего интеллекта хватит)))) ну может на пару никчёмных фраз- оскорблений)))
По теме есть что?
нет, вы там с андреем мутите в своей теме.
Я занимаюсь продажами, давай в этой теме порулим, любое покрытие, представленность, дилерство-это все мое.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
нет, вы там с андреем мутите в своей теме.
Я занимаюсь продажами, давай в этой теме порулим, любое покрытие, представленность, дилерство-это все мое.
Какой-то набор букв и словосочетаний. Расшифруй.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 736
Баллы
113
А как правильно, ну если в русской транскрипции? Вы ведь знаете что такое транскрипция?
Не, не знаю. Воспользуйся переводчиком, можешь гугловсим, он тебе больше подойдёт по уровню образования.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Верх Низ