Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 901
- Баллы
- 113
а с чего Вы вдруг про комплексы?Здесь ветка про валюту, можете в л.с. выяснять свои личные комплексы. Или тему отдельную создать. Есть правила.
а с чего Вы вдруг про комплексы?Здесь ветка про валюту, можете в л.с. выяснять свои личные комплексы. Или тему отдельную создать. Есть правила.
Я не в курсе - а что вы так на Андрея ополчились?а с чего Вы вдруг про комплексы?
А с чего вдруг лично ко мне вопросы?Я не в курсе - а что вы так на Андрея ополчились?
За биржей следит, про коррекцию по нефти и соответственно по рублю правильно вчера сказал - коррекция вниз по валюте была сегодня. Общий тренд на понижение жижи и рубля идёт. В чем он не прав то?
Или из-за того что он что здесь продаёт, например пыльники? Так я например вижу большое количество убитых корыт с надписью на заднем стекле "Autosaratov" и ник. И что из этого? Я должен потом писать что эти форумчане шаромыги?
Конкретно в этой теме мы общаемся про валюту, а не мериемся пиписьками - кто и что и почем продает.
Так ведь он считает себя великим специалистом и те, кто его послушал, подняли 25% .Я не в курсе - а что вы так на Андрея ополчились?
За биржей следит, про коррекцию по нефти и соответственно по рублю правильно вчера сказал - коррекция вниз по валюте была сегодня. Общий тренд на понижение жижи и рубля идёт. В чем он не прав то?
Или из-за того что он что здесь продаёт, например пыльники? Так я например вижу большое количество убитых корыт с надписью на заднем стекле "Autosaratov" и ник. И что из этого? Я должен потом писать что эти форумчане шаромыги?
Конкретно в этой теме мы общаемся про валюту, а не мериемся пиписьками - кто и что и почем продает.
А Вы бот его?За биржей следит, про коррекцию по нефти и соответственно по рублю правильно вчера сказал - коррекция вниз по валюте была сегодня. .
А с чего вдруг Вы решили, что это относится к Вам?а с чего Вы вдруг про комплексы?
:a8e6cd7183adb9a51c1 а при чем тут я?А с чего вдруг Вы решили, что это относится к Вам?
Флуд прекращаю, по выше описанной причине.
Ты бы хоть раз в жизни послушал умного человека, глядишь тоже что нибудь поднял, кроме....... ну ты понял, а если не понял, да и ладно.Так ведь он считает себя великим специалистом и те, кто его послушал, подняли 25% .
Тонко, майлер может невкуритьMaler, ну я не в курсе кто там что поднял по его прогнозам)))
Но лично за Вас могу сказать, что мне приятно общаться с Вами и с ним - т.к. и вы и он понимают и следят за экономической ситуацией в мире - приятно общаться с людьми, которые смотрят не только первый канал))) Хотя наши с Вами позиции нередко и расходились)))
Всё равно - намекать человеку, что он "копеечник" потому-что продает то, что ему в принципе не нужно - ну как-то странно.
Андрей молодец - человек знает уж намного побольше чем многие обычные тролли в этой теме, которым лишь бы что написать.
Соревноваться надо не в оскорблениях, а в умозаключениях.
Сам себя не похвалишь- никто не похвалит.Maler, ну я не в курсе кто там что поднял по его прогнозам)))
Но лично за Вас могу сказать, что мне приятно общаться с Вами и с ним - т.к. и вы и он понимают и следят за экономической ситуацией в мире - приятно общаться с людьми, которые смотрят не только первый канал))) Хотя наши с Вами позиции нередко и расходились)))
Всё равно - намекать человеку, что он "копеечник" потому-что продает то, что ему в принципе не нужно - ну как-то странно.
Андрей молодец - человек знает уж намного побольше чем многие обычные тролли в этой теме, которым лишь бы что написать.
Соревноваться надо не в оскорблениях, а в умозаключениях.
А почему ты коверкаешь мой ник?Тонко, майлер может невкурить
А как правильно, ну если в русской транскрипции? Вы ведь знаете что такое транскрипция?А почему ты коверкаешь мой ник?
Кстати не смог сейчас найти пост, где Вы чётко предсказали падающий рубль, и отмену закупок ЦБ, за несколько дней до этого. Круто.Соревноваться надо не в оскорблениях, а в умозаключениях.
нет, вы там с андреем мутите в своей теме.Sergei, ты хочешь со мной посоревноваться в видение экономике, в том числе по валютному рынку? Вряд ли твоего интеллекта хватит)))) ну может на пару никчёмных фраз- оскорблений)))
По теме есть что?
Какой-то набор букв и словосочетаний. Расшифруй.нет, вы там с андреем мутите в своей теме.
Я занимаюсь продажами, давай в этой теме порулим, любое покрытие, представленность, дилерство-это все мое.
Не, не знаю. Воспользуйся переводчиком, можешь гугловсим, он тебе больше подойдёт по уровню образования.А как правильно, ну если в русской транскрипции? Вы ведь знаете что такое транскрипция?
Похоже он барыга, купи-продай, обмани лоха, наживись на пенсионере.... ну и тдКакой-то набор букв и словосочетаний. Расшифруй.