Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А вот скажите мне, почему в век интернет-банков в этой теме столько разговоров про обменники, что в них нет валюты, очереди в кассах и тп? Почему нельзя тупо покупать-продавать валюту через интернет-банк, не сходя со стула?

была история с тем как компании попросили обналичить фьючерсы на золото. У них это не получилось. Точно так же и с виртуальным интернет - банкингом, когда надо банки блокируют его, у меня так товарищ попал как раз с обменом валюты у одного из крупнейших российских банков. Да и в случаи обналичивания валюты её надо заказывать, а тут банк может поставить любую дату, например неделю. Или например другая банковская находка - брать до 25% за снятие средств. Что так же банки притворяли в жизнь.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ну воообщем то я опять прав,если не понимаешь про что пишут,не будь хоть в каждой бочке затычкой
почитай про понятия отсткок,коррекция, тренд
тогда будешь понимать,что имеется в ввиду и главное,меньше смотри телевизор и читай газет
тогда наши реалии будешь воспринимать трезво
тебе не надоело тратить время на идиотов?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Это не важно. Главное, чтобы была работящей олимпийской чемпионкой...

Эх.... Выходит пролетел я с часами за 38 попуга... тьфу, лимонов конечно... Моя не олимпийская.... Вааще не чемпионка...((((

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 198
Баллы
113
Эх.... Выходит пролетел я с часами за 38 попуга... тьфу, лимонов конечно... Моя не олимпийская.... Вааще не чемпионка...((((
Нищеброд и завистливый неудачник...)))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
Пайду убьюсь апстену....((((((
Ну, вот! К чему сразу паниковать?! ))) Можно ж ведь найти выход. Выгоняешь свою на стадион, и пущай тренируется, пока не станет олимп. чемпионкой. И усё! Часы в кармане! ))) Было б из-за чего стену ломать ))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 776
Баллы
113
если ты 0 в бирже и ее понятиях,то не комплексуй,не ровняй по себе,ты тут не один такой,вон и Mist тебе компанию составит
а у тебя есть соответствующее образование? или опыт работы? если нет, то ты просто угадал

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ну, вот! К чему сразу паниковать?! ))) Можно ж ведь найти выход. Выгоняешь свою на стадион, и пущай тренируется, пока не станет олимп. чемпионкой. И усё! Часы в кармане! ))) Было б из-за чего стену ломать ))
Ну уж нет... Свою! Не побоюсь этого слова, любимую! Жену! На стадион? То есть на верную погибель! Я на это пойтить не могу! Лучше самому апстену... ))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а у тебя есть соответствующее образование? или опыт работы? если нет, то ты просто угадал

у меня много что есть и это в том числе
в угадайку в лотерее играют

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
у меня много что есть и это в том числе
в угадайку в лотерее играют
Ты может все-таки покажешь хоть один мой пост про мои прогнозы?
А то некрасиво получается, сказать сказал, а подтвердить не можешь

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ты может все-таки покажешь хоть один мой пост про мои прогнозы?
А то некрасиво получается, сказать сказал, а подтвердить не можешь

200 с лишним страниц,поковыряй,найдешь
я тебе что,поисковик яндекc или гугл?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
200 с лишним страниц,поковыряй,найдешь
я тебе что,поисковик яндекc или гугл?
Ладно, все равно я тебя не воспринимал серьезно, глядя на твои жалкие потуги быть биржевым брокером, благо есть с кем сравнить.
А тут ты еще и на пустобрехалове засветился- грошь цена теме, Андрюша, никакой серьезности.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
да мне фиолетово, что считают такие неудачники,как ты,я деньги зарабатываю,а ты только тупые посты строчишь неочем,ла сказки про рестораны в Москве рассказывешь:148: если бы я таких,как ты и тебе подобных воспринимал бы серьезно,наверное вечно жил бы в жопе
лопать со 153 страницы и найдешь свои умопомрачительные прогнозы и высказывания

Верх Низ