Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 736
Баллы
113
Кстати не смог сейчас найти пост, где Вы чётко предсказали падающий рубль, и отмену закупок ЦБ, за несколько дней до этого. Круто.
Это не предсказание, это новости читать надо.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Похоже он барыга, купи-продай, обмани лоха, наживись на пенсионере.... ну и тд
Если он так владеет русским языком то он может только если пенсионеров-таджиков на вокзале обманывать)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
Какой-то набор букв и словосочетаний. Расшифруй.
Покрытие - присутствие в регионе определенного бренда , обычно это тянет эксклюзивный представитель, но на правах его выдаем двоим, дабы потом не было прогиба в дальнейшем.
Интересно дальше?

Науф, аты точно не его жена, а то хвалишь прям его, вступаешься за него

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Это не предсказание, это новости читать надо.
Это очевидно было - спрос рождает предложение и повышает цену)))
Кстати тогда ЦБ продолжал покупать валюту в ЗВР и новости о прекращении покупки не было.
Можешь найти мое сообщение и сопоставить по времени с новостью от ЦБ.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
Кстати тогда ЦБ продолжал покупать валюту в ЗВР и новости о прекращении покупки не было.
Андрюша перелогиниться не пробовал?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 736
Баллы
113
Т.е сообщение из Китая о падении индекса деловой активности до 48,9, заседание ЦБ о понижении ключевой ставки( кстати им Улюкаев предлагал не мелочиться и опустить на 1-1,5%), далее заседание ФРС, ну и Иран( кстати это ещё по позже всплывет). И ты думаешь что вот это все удержали бы рубль?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 736
Баллы
113
Но ЦБ пополнил ЗВР на 7,5 млрд $, думаю этого хватит на выплаты.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Покрытие - присутствие в регионе определенного бренда , обычно это тянет эксклюзивный представитель, но на правах его выдаем двоим, дабы потом не было прогиба в дальнейшем.
Интересно дальше?

Науф, аты точно не его жена, а то хвалишь прям его, вступаешься за него
А вот в чем дело)) а я подумал что может тебя так "покрывают"))))
Охота у овец выражается в половом возбуждении, при котором матки подпускают к себе баранов для покрытия.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Т.е сообщение из Китая о падении индекса деловой активности до 48,9, заседание ЦБ о понижении ключевой ставки( кстати им Улюкаев предлагал не мелочиться и опустить на 1-1,5%), далее заседание ФРС, ну и Иран( кстати это ещё по позже всплывет). И ты думаешь что вот это все удержали бы рубль?
Ты что передергиваешь то?)))
Я обо всем этом и писал. Ты еще говорил, что китаезы не сдуваются)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
А вот в чем дело)) а я подумал что может тебя так "покрывают"))))
Охота у овец выражается в половом возбуждении, при котором матки подпускают к себе баранов для покрытия.

Андрей))) посоветуй жене, чтоб не писала, если не понимает)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Грамотно разложил, просто глаза открыл, забыл еще добавить про импортозамещерие, нефть которую америкошки валят, и про санкции, да еще и народец у нас поганенький. А да ну и украина. Короче не легко нашей экономике, нашему производству да и сельскому хозяйству, да и малый бизнес , не барыги как твой друг, а реальному малому бизнесу, да не забудь упомянуть еще про реальный сектор, автопром и станкостроение ну для полноты экономической картины.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 736
Баллы
113
Ты что перебергиваешь то?)))
Я обо всем этом и писал. Ты еще говорил, что китаезы не сдуваются)))
Индекс деловой активности и падение фондового рынка это не одно и тоже. Я как то недавно писал, что китайский фондовый рынок провёл из-за того, что государство отказалось его стимулировать. Любая биржа это надутый пузырь перекладывания денег из одного места в другое при этом поднимая денег. "Продавай дорогое, покупай дешевое"(с) вроде Сорос.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ты и так сегодня в поле задержался))) иди, пора тебе, сейчас "покрывать" тебя будут - ты видимо только там соображаешь)))
Брысь отсюда - матка)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113

Ты и так сегодня в поле задержался))) иди, пора тебе, сейчас "покрывать" тебя будут - ты видимо только там соображаешь)))
Брысь отсюда - матка)))
Жена аналитика не может быть такой дворянкой.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 736
Баллы
113
Ну заживем теперь.
Мне вот это интересно.
Глава Минфина РФ Антон Силуанов сообщил, что министерства финансов и центробанки России и Китая в ближайшие дни подпишут документ о сотрудничестве в финансовой сфере.
06.07.2015, 10:51«Хотел бы особо подчеркнуть вопрос о подписании нашими министерствами и центральными банками меморандума о взаимодействии и сотрудничестве в финансовой сфере. Мы практически вышли на финальную стадию подготовки этого документа, и предполагаю, что мы сможем подписать его в ближайшие дни», — приводит РИА Новости слова Силуанова.
Документ будет регулировать вопросы, касающиеся расчётов в национальных валютах, стимулирования доступа на внутренние рынки.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/101597
А товарооборот с Китаем хотят в 2015г. наростить до 100 млрд. $. Ну и заседание МВФ 29 октября никто не отменял.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Индекс деловой активности и падение фондового рынка это не одно и тоже. Я как то недавно писал, что китайский фондовый рынок провёл из-за того, что государство отказалось его стимулировать. Любая биржа это надутый пузырь перекладывания денег из одного места в другое при этом поднимая денег. "Продавай дорогое, покупай дешевое"© вроде Сорос.
Китайский фондовый рынок, да будет тебе известно, стимулировали разными способами - начиная от снижения ставки и до накачивания его ликвидностью до неимоверных пределов - поэтому он и называется "пузырь" - он вроде большой, но пустой внутри!!! Нет за ним ничего!!! Раздут он искусственно.
И еще - юань искусственно девальвирован и очень давно и его еще КНБ девальвирует специально.

Верх Низ