Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну знаешь, такие же прогнозы как ты тут пишешь, может давать даже школьник.
+ - километр, никакой конкретики.

ну в отличие от твоих "патриотических" прогнозов, мои сбываются, и кто им последовал, уже заработал 25% за тройку месяцев,
а ты можешь и дальше юморить на пару с другими,больше то вам ничего и не остается

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
ну в отличие от твоих "патриотических" прогнозов, мои сбываются, и кто им последовал, уже заработал 25% за тройку месяцев,
а ты можешь и дальше юморить на пару с другими,больше то вам ничего и не остается
Знаю одного человека, который 6 лет кропотливо зарабатывал на бирже, и не в то время, когда доллар с 30 р до 100 улетал, а все было спокойнее, 2002-2007 года, и заработал, в итоге, на китайский ресторан в центральном районе Москвы.
Он мог предсказать на сколько доллар или акции упадут, изучая новости и т.д.
На каждый предстоящий скачок давал объяснения.

Так вот если бы он также смешно анализировал, и давал прогнозы, что доллар возможно упадет, а возможно и вырастет- он бы ничего не заработал.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Знаю одного человека, который 6 лет кропотливо зарабатывал на бирже, и не в то время, когда доллар с 30 р до 100 улетал, а все было спокойнее, 2002-2007 года, и заработал, в итоге, на китайский ресторан в центральном районе Москвы.

Так вот если бы он также смешно анализировал, и давал прогнозы, что доллар возможно упадет, а возможно и вырастет- он бы ничего не заработал.

а ты внимательней читай,что я писал
там по русски было,на уровне 50р за бакс и ниже,покупайте, будет потом только рост,что и случилось
заодно почитай и свои прогнозы

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
там по русски было,на уровне 50р за бакс и ниже,покупайте, будет потом только рост,что и случилось
А дай ссылку на мои прогнозы, а то я не силен в биржевых делах, было бы интересно почитать, что я там нафантазировал?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 209
Баллы
113

И кто же этот чудесный человек? Как хоть ресторан-то называется в центре Москвы?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 209
Баллы
113
Да мне вааще все эти тесты, пробои, отсткоки,коррекции и тренды пох... Мне тут вчера партия и правительство пензию прибавили , аж на 1369 руб. 85 коп.! Заметьте, полновесных российских рублей, а не каких-то вшивых долларов или гейских евро... Теперь заживем!!! )))))

:crying:
Я смотрю пенсы совсем зажрались последнее время. Вся страна значит ремни затягивает, а пенсы жируют.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Отличный прогноз))) Я обычно делаю такие же с вероятностью 50 на 50)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
И кто же этот чудесный человек? Как хоть ресторан-то называется в центре Москвы?
К сожалению данную информацию я не вправе раскрывать. Ты можешь поверить, а можешь и не поверить.
Могу сказать, что данный человек так отозвался о тех 6 годах жизни на бирже- пришлось вычеркнуть. Он реально жил в компьютерах, днями и ночами-это была его основная работа.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 209
Баллы
113
К сожалению данную информацию я не вправе раскрывать. Ты можешь поверить, а можешь и не поверить.
Могу сказать, что данный человек так отозвался о тех 6 годах жизни на бирже- пришлось вычеркнуть. Он реально жил в компьютерах, днями и ночами-это была его основная работа.

пустой трёп

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 200
Баллы
113
Да мне вааще все эти тесты, пробои, отсткоки,коррекции и тренды пох... Мне тут вчера партия и правительство пензию прибавили , аж на 1369 руб. 85 коп.! Заметьте, полновесных российских рублей, а не каких-то вшивых долларов или гейских евро... Теперь заживем!!! )))))
Ну вот, можно начинать копить на "песковские" часы...)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 740
Баллы
113
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
А вот скажите мне, почему в век интернет-банков в этой теме столько разговоров про обменники, что в них нет валюты, очереди в кассах и тп? Почему нельзя тупо покупать-продавать валюту через интернет-банк, не сходя со стула?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
А вот скажите мне, почему в век интернет-банков в этой теме столько разговоров про обменники, что в них нет валюты, очереди в кассах и тп? Почему нельзя тупо покупать-продавать валюту через интернет-банк, не сходя со стула?
Все нормальные ребята))) уже давно именно так и делают))))
У Агророса отличный инет-банк с отличным кросс-курсом.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

можно,но в разных банках разный курс и не всегда выгоден, наиболее выгодный Агророс,там размещать средства или на Forex, но там уже будешь налог платить с разницы

Верх Низ