Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Я, честно говоря, вообще не понял о чём это и к чему... )
Да мне тоже не понятно, кто в этой стране живет на халяву и кто должен учится жить по средствам.

Д

Даллас

Guest
Да мне тоже не понятно, кто в этой стране живет на халяву и кто должен учится жить по средствам.
когда моя мать работала в столовке, у них была уборщица которая за 7 рублей мыла полы. больше платить не было возможности. на 1 сентября она купила дочке телефон за 30. это к вопросу по средствам.
к вопросу о халяве - военная ипотека, социальная ипотека, мат капитал, программа утилизации, программа диспансеризации, родовый сертификат, жилье для сельских учителей. еще?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
когда моя мать работала в столовке, у них была уборщица которая за 7 рублей мыла полы. больше платить не было возможности. на 1 сентября она купила дочке телефон за 30. это к вопросу по средствам.
к вопросу о халяве - военная ипотека, социальная ипотека, мат капитал, программа утилизации, программа диспансеризации, родовый сертификат, жилье для сельских учителей. еще?
Если еще и эти слои населения не поддерживать, то в стране вообще никого не останется.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Кстати да, всяких выплат много стало. Недавно по ради сказали сколько денег на маткапитал тратится, я точно не помню, но сумма реально огромная.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Социальную ипотеку получить не так уж и просто.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Социальную ипотеку получить не так уж и просто.

Но хитрожопые все равно находятся и пытаются получить халяву. Начинают там на родню оформлять, еще там всякие махинации.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Но хитрожопые все равно находятся и пытаются получить халяву. Начинают там на родню оформлять, еще там всякие махинации.
По ней выплаты то хоть продолжились?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Нефть 73$, завтра рубль укрепится.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Так ведь не украла, а купила, за средства! Значит по средствам!
Выходит кризис не учит а ограничит эти самые средства!

к вопросу о халяве - военная ипотека, социальная ипотека, мат капитал, программа утилизации, программа диспансеризации, родовый сертификат, жилье для сельских учителей.
Если учесть что цену задает нехватка "дефицит" какого либо товара, деятельности, то судя по ценам на жилье
у нас солидный дефицит этого самого жилья.
А кто же должен делать упор на снижение этого дефицита ежели не правительство?
Выходит это не халява, а попытка маскировки неправильного, неумелого (или правильного, но в своих интересах) правления.

Д

Даллас

Guest
Так ведь не украла, а купила, за средства! Значит по средствам!
Выходит кризис не учит а ограничит эти самые средства!

Если учесть что цену задает нехватка "дефицит" какого либо товара, деятельности, то судя по ценам на жилье
у нас солидный дефицит этого самого жилья.
А кто же должен делать упор на снижение этого дефицита ежели не правительство?
Выходит это не халява, а попытка маскировки неправильного, неумелого (или правильного, но в своих интересах) правления.
Сам спросил, сам ответил.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
1. Все выходные на форумах, СМИ шел форменный погром: "рубль упал", "мы все умрем", "гречка подорожала"!
Не стала исключением и площадка ГА: помните вчерашние "кило мяса, форель и полкило меда за 2300 рублей"? Шло неимоверное давление из всех говно-СМИ на правительство и ЦБ. Даже у Соловьева в Воскресном вечере при
заявленной теме по Украине заезжий одессит сразу заявил: "Зачем говорит об Укаине? Гречка подорожала! Давайте поговорим о гречке!"

2. ЦБ РФ, уверен, допустил намеренную утечку, которая говорила о том, что сегодня курс рубля будет укреплен массовой интервенцией. Не исключу, что инсайд был "вброшен" через структуры Федорова!

3. Пятая колонна банков (видимо ее интересы лоббирует Федоров) приготовилась сорвать сегодня куш на рубле и "зайти по крупному"... А заодно выполнять задание своих заокеанских и мелкобританских бенефециаров по развалу финсистемы России и давлению на наше ВПР!

4. Утром ЦБ сначала начал вставать в длинную по рублю (покупать). Но когда жадная, хрюкающая, потерявшая чувство реальности толпа брокеров от банков стала закупаться рублем, ЦБ резко "перевернул" позиции и начал скупать доллар! Это было феерично! Буквально за несколько десятков минут все позиции спекулянтов ушли в глубокий минус. А когда сработали стоп-сигналы торгашей и банки пятой колонны понесли миллиардные убытки, ЦБ снова "перевернул" позиции и вернул на рынок часть ранее купленных долларов, получив при этом нехилую прибыль как в рублях, так и в долларах!

5. Я весь день, не вынимал из уха наушник радио, слушал то Бизнес-ФМ, то Коммерсант-ФМ. Что там творилось!!! Сменяющие друг друга экономиЗды и ЫкперДы завывали, срывались на угрозы и увещевания в сторону ЦБ. И тут выскочил как чертик из табакерки Федоров с заявой в Прокуратуру...

6. Но это еще не все! Было по Коммерсант-ФМ заявление высокопоставленного работника ФМ, что в ближайшее время ЦБ проведет очередную санацию банков.
Запросят у тех, чьи стопы сегодня слизали котировки, данные о ликвидности, а там - одни требования об увеличении маржинального покрытия!
Простыми словами, проиграли эти банчики сегодня много денег, причем по-большинству денег не своих! Они теперь - голодранцы!
Прямо пятой банковской колонне сегодня по свинячьей харе да сцаной тряпкой: хрясь, хрясь, хрясь!

И уже спрошу риторически: "С кем Вы, мистер Федоров?"
"Аль ты князь... Аль ты не князь..."(с)
А по сегодняшним действиям нашего ЦБ скажу фразой из "Русской национальной рыбалки":
"Вот, учитесь, товарищи офицеры! Две ракеты - и обе в цель!"

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А по сегодняшним действиям нашего ЦБ скажу фразой из "Русской национальной рыбалки":
"Вот, учитесь, товарищи офицеры! Две ракеты - и обе в цель!"
Ты б хоть предупреждал, что копипастишь, а-то я чуть чаем не подавился... :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты б хоть предупреждал, что копипастишь, а-то я чуть чаем не подавился... :)
Ага! Не ожидал? То-то. Ну не сижу я на финансовых рынках, хотя и интересно это. Пошла реально глобальная и жёсткая игра. Я сейчас не понимаю ни нитей игры ни целей игры, но смотреть , охренеть как интересно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Эх чувствую и концовочка в этом году будет весёлая.

I

IP))

Guest
Банки ограничили продажу валюты

В Сбербанке продажи ограничены суммами $5 тыс. и €5 тыс. в одни руки, в Росбанке, «Уралсибе» и Райффайзенбанке установлены более жесткие лимиты.

http://izvestia.ru/news/580134

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Банки ограничили продажу валюты

В Сбербанке продажи ограничены суммами $5 тыс. и €5 тыс. в одни руки, в Росбанке, «Уралсибе» и Райффайзенбанке установлены более жесткие лимиты.

http://izvestia.ru/news/580134

Вам необходимо заранее обратиться в отделение Сбербанка и осведомить банк о том, что вы будете покупать сумму в размере больше, чем $5 тыс. Дело в том, что приобрести можно только до $5 тыс. без предупреждения банка, — сказал оператор колл-центра Сбербанка.

Верх Низ