алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Не трогайте Форда, он в своей спекуляционной тарелке. То недвижка была, теперь валюта. Всё путём, чувак зарабатывает.
в субботу))
что мне переживать то,она растет,когда будет по 60р за бакс,я поменяю ее на рубли
Как говорится, знал бы прикуп- жил бы в сочи ))Как то у тебя все с запаздыванием, полгода всем доказывал что цены упадут на квартиры, но когда они поднялись - решил купить квартиру. Когда бакс колбасит в обе стороны - решил купить валюту.
Покупательская способность снижается. Ты не представляешь сколько бытовой техники было куплено под предлогом, что "завтра цены повысят и вообще ничего не купишь." Даже здесь на АС затариваются техникой. Товарооборот больше. А гречка? А в Европе наоборот, ждут когда цены вновь понизятся и можно покупать.Почему?
А то круглые колеса тоже негативно сказываются на ресурсе авто!
Покупательская способность снижается. Ты не представляешь сколько бытовой техники было куплено под предлогом, что "завтра цены повысят и вообще ничего не купишь." Даже здесь на АС затариваются техникой. Товарооборот больше. А гречка? А в Европе наоборот, ждут когда цены вновь понизятся и можно покупать.
причем тут цена и дефицит? Я писал про вливание государства в население больших объемов нефтедолларов.Так ведь не украла, а купила, за средства! Значит по средствам!
Выходит кризис не учит а ограничит эти самые средства!
Если учесть что цену задает нехватка "дефицит" какого либо товара, деятельности, то судя по ценам на жилье
у нас солидный дефицит этого самого жилья.
А кто же должен делать упор на снижение этого дефицита ежели не правительство?
Выходит это не халява, а попытка маскировки неправильного, неумелого (или правильного, но в своих интересах) правления.
А где предпосылки?
Как то у тебя все с запаздыванием, полгода всем доказывал что цены упадут на квартиры, но когда они поднялись - решил купить квартиру. Когда бакс колбасит в обе стороны - решил купить валюту.
Да ты олигархя и на этом зарабатываю
Да ты олигарх
Покупательская способность снижается. Ты не представляешь сколько бытовой техники было куплено под предлогом, что "завтра цены повысят и вообще ничего не купишь." Даже здесь на АС затариваются техникой. Товарооборот больше. А гречка? А в Европе наоборот, ждут когда цены вновь понизятся и можно покупать.
Я про Европу писал.И я что-то не припомню, чтобы цены понижались на бытовую технику и авто, одежду, например.
почему не сегодня?скинул бы её завтра утром
И я что-то не припомню, чтобы цены понижались на бытовую технику и авто, одежду, например.
Вечером на пиндосовской бирже рубль могут ещё немного опустить.почему не сегодня?
Я про Европу писал.
З.ы. Была бы у меня валюта, скинул бы её завтра утром.