Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не трогайте Форда, он в своей спекуляционной тарелке. То недвижка была, теперь валюта. Всё путём, чувак зарабатывает.;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в субботу))
что мне переживать то,она растет,когда будет по 60р за бакс,я поменяю ее на рубли

Как то у тебя все с запаздыванием, полгода всем доказывал что цены упадут на квартиры, но когда они поднялись - решил купить квартиру. Когда бакс колбасит в обе стороны - решил купить валюту.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Как то у тебя все с запаздыванием, полгода всем доказывал что цены упадут на квартиры, но когда они поднялись - решил купить квартиру. Когда бакс колбасит в обе стороны - решил купить валюту.
Как говорится, знал бы прикуп- жил бы в сочи ))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Почему?
А то круглые колеса тоже негативно сказываются на ресурсе авто!
Покупательская способность снижается. Ты не представляешь сколько бытовой техники было куплено под предлогом, что "завтра цены повысят и вообще ничего не купишь." Даже здесь на АС затариваются техникой. Товарооборот больше. А гречка? А в Европе наоборот, ждут когда цены вновь понизятся и можно покупать.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 300
Баллы
113
Maler,
Когда же у нас будет как в европе -то с ценами?
Лично ты вот, помнишь, что бы в РФ цены падали? Я нет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Покупательская способность снижается. Ты не представляешь сколько бытовой техники было куплено под предлогом, что "завтра цены повысят и вообще ничего не купишь." Даже здесь на АС затариваются техникой. Товарооборот больше. А гречка? А в Европе наоборот, ждут когда цены вновь понизятся и можно покупать.

Ты не представляешь сколько там купили люди в черную пятницу и какие там были скидки, наш товарооборот просто ничтожен по сравнению с их днем.

Д

Даллас

Guest
Так ведь не украла, а купила, за средства! Значит по средствам!
Выходит кризис не учит а ограничит эти самые средства!

Если учесть что цену задает нехватка "дефицит" какого либо товара, деятельности, то судя по ценам на жилье
у нас солидный дефицит этого самого жилья.
А кто же должен делать упор на снижение этого дефицита ежели не правительство?
Выходит это не халява, а попытка маскировки неправильного, неумелого (или правильного, но в своих интересах) правления.
причем тут цена и дефицит? Я писал про вливание государства в население больших объемов нефтедолларов.

mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Евро перешел за 67, доллар за 54.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

я и на этом зарабатываю

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

Вчера была в Мвидео. Не заметила ажиотажа. Ну крупную технику цены вроде старые пока.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

И я что-то не припомню, чтобы цены понижались на бытовую технику и авто, одежду, например.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
И я что-то не припомню, чтобы цены понижались на бытовую технику и авто, одежду, например.
Я про Европу писал.
З.ы. Была бы у меня валюта, скинул бы её завтра утром.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
доллар протестировал отметку в 55р
за 3 дня +10%
нефть продолжает падение

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Я про Европу писал.
З.ы. Была бы у меня валюта, скинул бы её завтра утром.

Я поняла. Вы привели пример Европы для сравнения с Россией, я свое мнение ситуации со снижением цен в России.

Верх Низ