Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
вот - вот, дают отступных и дешевый кредит, я именно об этом
Что бы взять ипотеку - ты должен иметь хорошую белую ЗП, так что это доже стимул иметь белую работу.
вот - вот, дают отступных и дешевый кредит, я именно об этом
Жёстко слишком. И ударит по всем. По тем кто живёт по средствам, как бы не ударило сильнее, чем по транжирам.Кризис самое то для россиян. Научатся жить по средствам.
я уже писал, что при Путине все носит вялотекущий характер. и этот кризис тожеЖёстко слишком. И ударит по всем. По тем кто живёт по средствам, как бы не ударило сильнее, чем по транжирам.
Чё почём?у меня консультации дорогие
а с чего ты так решил?
ну значит он тебя подводит, типа рассудокТипа, жизненный опыт и ясный рассудок подсказывает.
Ага! А еще в "нормальных" странах, принято искусственно банкротить и дробить расширяющийся бизнес, на этапе когдаВ нормальных странах, что бы улучшить жилищные условия либо бизнес расширяют, либо новую работу ищут.
Какую халяву, и кто кому должен?В России рожают второго ребенка, что бы государство за счет нефтедолларов выдало денег на халяву.
По каким средствам и кто их распределил?Кризис самое то для россиян. Научатся жить по средствам.
Какую халяву, и кто кому должен?
По каким средствам и кто их распределил?
Посмотреть вложение 367294
Насколько я понимаю, российская экономика тоже не очень комфортно будет себя чувствовать при постоянной цене в 60$. Не?
Бьёт несомненно, но не в таких масштабах как у нас.И ещё - хотелось бы уточнить: снижение цен на нефть в первую очередь вроде как бьёт по американским нефтяным компаниям.
Падает, что экспорт российский в абсолютном денежном выражении снизился (так как нефть -основной товар экспорта) и кол-во баксов на бирже соответственно снизилось, а рублевая масса меньше не стала.А курс доллара к рублю - падает.
Откуда они берутся?по своим средствам
Откуда они берутся?
По какой формуле рассчитывается размер оплаты труда?
Это мне интересно и я спрашиваю как у человека более знающего, существует такая формула или нет?По какой формуле?
Это мне интересно и я спрашиваю как у человека более знающего, существует такая формула или нет?
Т.е. произвольно "ничем не стесненной волей и желанием руководства"В разных организациях разные "формулы"
Согласитесь как то смешно звучит, для страны где царит произвол!Кризис самое то для россиян. Научатся жить по средствам.
Рублей в экономике так мало,что если просто пересчитать,то курс и в 20 рублей будет явно завышен.Очевидно что это огромная спекулятивная игра (в гос масштабах) и цены на нефть тут не слишком большую роль играют. Скорее это даже что-то типа негласных санкций,которые не вводили явочным порядком (как на часть продуктов),но которые почти полностью парализуют закупку машин и оборудования в Европе,что для нее куда как больнее и опаснее.кол-во баксов на бирже соответственно снизилось, а рублевая масса меньше не стала.
я не понял. какой волей? какого руководства?Т.е. произвольно "ничем не стесненной волей и желанием руководства"
А как же тогда?
"Одной из основных целей демократии является ограничение произвола и злоупотреблений властью"
Обман?
Не спорю, немного коряво написал. Но смысл понятен. И привязка "экспорт-импорт" несомненно есть, как есть и куча других факторов, влияющих на курс.Рублей в экономике так мало,что если просто пересчитать,то курс и в 20 рублей будет явно завышен.Очевидно что это огромная спекулятивная игра (в гос масштабах) и цены на нефть тут не слишком большую роль играют. Скорее это даже что-то типа негласных санкций,которые не вводили явочным порядком (как на часть продуктов),но которые почти полностью парализуют закупку машин и оборудования в Европе,что для нее куда как больнее и опаснее.
Я, честно говоря, вообще не понял о чём это и к чему... )я не понял. какой волей? какого руководства?
Да ничем не обоснованной и со стороны любого руководства.я не понял. какой волей? какого руководства?
На СарНПЗ действительно была большая реконструкция (изомеризация, висбрекинг). Сейчас все крупные НПЗ модернизируют (Куйбышевский, Сызранский, Орскнефтеоргсинтез и др - из тех, что поблизости). Другое дело, почему это делается в 2011-2014гг, а не в 2001-2004мПро саратовский НПЗ было бы интересно послушать от тех, кто там работает.
А то, что там красиво отписали на сайте Правительства Сарат. области не особо внушает доверия, как и их лозунг на верху странички“Сделаем Саратовскую область территорией развития”В. В. Радаев
.