Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Скорее всего это просто такой хитрый план, а обычные обыватели еще не в курсе.
На сколько DAX опустился не подскажешь?Ну что, всех опять прокатили . Еврик прибавил 1.5р, и к баксу 0.2$. Как обычно, как и от любой движухи в мире, больше всего досталось рублю и РТС . Вот такая селяви
С какой целью интересуешься?На сколько DAX опустился не подскажешь?
нужно денег в евро тысяч 30 перевести, вот и сижу думаю, сейчас менять или подождать недельку)
Иран практически договорился с шестеркой. Поддержка снизу нефти пробита - идем на 55 за баррель.нефть пипец обвалилась как под вечер, в данный момент минус 6 процентов к утреннему курсу, почти до 57
Интересно, как валюты завтра отреагируют.
О чем договорился Иран? Как сдался Китай? Я запомню этот твой пост.)Иран практически договорился с шестеркой. Поддержка снизу нефти пробита - идем на 55 за баррель.
ЦБ будет сдерживать рост бакса, но не долго. Евро конец - бакс сила!!!!!
Амеры продавили евросоюз, процесс запущен. Китай сдулся тоже - пузырь вот-вот лопнет.
Эх, веселуха только начинается))))
Кризис 2008 года покажется легкой прогулкой))))
Кто подобрал зеленого по 50 - молодцы!!!!
Сидим в зеленом и наблюдаем как валятся " банановые"страны))))
ИРЯП - в курсе что это?))))О чем договорился Иран? Как сдался Китай? Я запомню этот твой пост.)
Иран практически договорился с шестеркой. Поддержка снизу нефти пробита - идем на 55 за баррель.
ЦБ будет сдерживать рост бакса, но не долго. Евро конец - бакс сила!!!!!
Амеры продавили евросоюз, процесс запущен. Китай сдулся тоже - пузырь вот-вот лопнет.
Эх, веселуха только начинается))))
Кризис 2008 года покажется легкой прогулкой))))
Кто подобрал зеленого по 50 - молодцы!!!!
Сидим в зеленом и наблюдаем как валятся " банановые"страны))))
"Банановые" страны они такие))))пипец, мне это напоминает ИТР на кухнях в совке радующихся развалу СССР.
Nauf, это не то что бы лично к тебе пост, я просто смотрю на многих и не понимаю радости. Никто ничего не делал созидательного на работе, все жили как сыр в масле - нужна квартирка - возьми ипочечку, нужен пацанские колёса - бери пожалуйста. А что теперь?
Поговорил с товарищем из нескольких сокращённых ИТРовцев трое сидят дома, один устроился явно с понижением в 1,5 - 2 раза, другой пошёл штукатуром которым и подрабатывал всё это время, есть тот который оказывается мечтал всегда быть бурильщиком и сейчас активно учится по специальности.
Теперь детям и внукам будет рассказывать как хорошо жилось при кровавой диктатуре Путина! Э эх Рассея!
А смысл какой?(Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?)
7 тонн обагощенного урана которые вывезут в РФ из Ирана?ИРЯП - в курсе что это?))))
РБК включи и новости последние почитай)))
Шанхай композит сегодня видел? И телодвижения НБК тоже сравни и всё поймешь))))
На хрена нужны эти фантики?
Было бы что менять, не поменял бы. Лучше недвижимость купить.
Ты решил всех с начала темы про цитировать?))))) это надолго.так былo или не былo? ooh_lol:
Ты решил всех с начала темы про цитировать?))))) это надолго.
Про вывоз урана было известно еще 2 дня назад)))7 тонн обагощенного урана которые вывезут в РФ из Ирана?
2.3 трлн. $ из 12!!!, которые вывели из фондового рынка Китая? Потому что китайская версия твиттера и фесбука не принесли ожидаемой прибыли?
Не читай РБК перед сном!
"Банановые" страны они такие))))