Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Для меня это шикарно, я не слушаю бред и околесицу которые несут 85 процентов дарований, и не вижу мам и пап которые пытаются доказать что их чада не дебилы.
судя по количеству ошибок в твоих текстах.. принЕмаю... короче, ужас..

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ты лучше подскажи, когда у тебя день рождения...
подарю тебе словарик)))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 359
Баллы
113
Для меня это шикарно, я не слушаю бред и околесицу которые несут 85 процентов дарований, и не вижу мам и пап которые пытаются доказать что их чада не дебилы.
А на экзамены с родителями ходят?!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
понятия не имею, несколько раз бабушек видел на кафедре
когда был ассистентом (давно правда было) принимал зачет у одной группы, 30 процентов ушло на пересдачу, приходил один персонаж со своим родственником гаишником, он мне долго мозг парил, может так договоримся, да войдите в положение да поймите, последний аргумент у него был, мы с вами встретимся на дороге и я тоже войду в ваше положение ;). я предложил вместе с ним принять экзамен у его родственника, ну типа комиссия. ну и ушли они оба потом на настоящую комиссию. потом он даже защитился - я к тому времени уже в аттестационной (дипломной) комиссии был, по результатам голосования он получил 3, мнения разделились я и еще два коллеги ставили ему неуд, остальные четверо удовл. - короче он защитился - теперь наверное начальник уже - ну или в органах работает.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Динг, а подскажи, что является тем мерилом, той чертой, когда переступается , так сказать, та грань, после которой преподаватель становиться , если можно так выразиться, коммерсантом?
И этот шаг он скорее материальный или моральный?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Динг, а подскажи, что является тем мерилом, той чертой, когда переступается , так сказать, та грань, после которой преподаватель становиться , если можно так выразиться, коммерсантом?
И этот шаг он скорее материальный или моральный?
это ты вопрос моим дружищам задай - они лучше меня знают что да как, а главное как надо, уж чего чего а как надо они знаю.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ну если серьезно, надеюсь без под...к, в начале 00, очень много преподавателей ушли или стали совмещать работу в вузе и производственную деятельность, даже и коммерческую иногда. многие ушли совсем из образования. скорее всего банальная нехватка денег тому виной. но каких то вершин не достиг ни кто (по крайней мере кого я знаю), а вот с производства народ приходил и приходит, но они не надолго задерживаются. видя что творится.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А тем временем ЦБ ещё на процент снизил ставку. до 11.5

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Хотят чтобы доллар вверх пошёл.

а валюты отреагировали как-то неправильно))) Наоборот, рубль чуть укрепился от начала торгов. И даже несмотря на то, что нефть немного понизилась.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 459
Баллы
113
а валюты отреагировали как-то неправильно))) Наоборот, рубль чуть укрепился от начала торгов. И даже несмотря на то, что нефть немного понизилась.
Вчера курс 54.56, сейчас глянул 54.58.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
. Как заявил глава Еврогруппы Йерун Дейссельблум, кредиторы отказали Греции в отсрочке выплат по кредитам МВФ и продлении программы помощи. Напомним, срок истекает 30 июня.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/99976
Интересено каким будет курс еврика на понедельник.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Интересено каким будет курс еврика на понедельник.

Тут два варианта: вырастет или опустится :). И то по отношению к мировым валютам. К рублю может и сильно не изменится.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну что, всех опять прокатили :). Еврик прибавил 1.5р, и к баксу 0.2$. Как обычно, как и от любой движухи в мире, больше всего досталось рублю и РТС :). Вот такая селяви

Верх Низ