Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Очень забавно, что курс доллара вызывает такой ажиотаж, ведь сейчас играть в этой валюте могут только недалекие финансисты из провинции.
Да, мне тоже интересно. Почему именно сейчас нельзя играть в валюте?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Дефчуля жжот :D

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Да, мне тоже интересно. Почему именно сейчас нельзя играть в валюте?

Это же очевидно. Чтобы играть на долларе и выигрывать, нужно владеть информацией, уметь ее применять и анализировать, понимать суть происходящих экономических событий. А нынешний курс доллара не поддается никакой логике, анализу и прогнозированию, он никак не связан с экономикой, это всего лишь навсего политическая воля ограниченой группы лиц. А вот ценный бумаги отечественных предприятий - это сейчас золотая жила нескончаемая:girl_haha:

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Это же очевидно. Чтобы играть на долларе и выигрывать, нужно владеть информацией, уметь ее применять и анализировать, понимать суть происходящих экономических событий. А нынешний курс доллара не поддается никакой логике, анализу и прогнозированию, он никак не связан с экономикой, это всего лишь навсего политическая воля ограниченой группы лиц. А вот ценный бумаги отечественных предприятий - это сейчас золотая жила нескончаемая:girl_haha:
Если оставить сомнения. И предположить, что все именно так, как Вы пишете. То в долгосрочной перспективе, имеет смысл покупать валюту, ибо "политическая воля ограниченного круга лиц" рано или поздно, прекратится. Значит можно "играть", и не только "недалеким финансистам из провинции". Мы кстати и проживаем в провинции.
Значит получается, Вы сказали что-то не то. Так?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То в долгосрочной перспективе, имеет смысл покупать валюту, ибо "политическая воля ограниченного круга лиц" рано или поздно, прекратится.
А если валюта после этого рухнет?

Мы кстати и проживаем в провинции.
Значит получается, Вы сказали что-то не то. Так?
Она проживает в Саратове весьма условно))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А если валюта после этого рухнет?
Я же предупредил: "Если оставить сомнения"©. ;)

Она проживает в Саратове весьма условно))
Ну тогда понятно происхождение специфического отношения к провинциалам из глубинки. :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не смотря на бочку в $64 бакс идет вверх,уже 51,75р
могут гнать до 55р,правда не в один день,там уровень сопротивления мощный
ждемс

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Думаю мож закупиться? Что лучше? Евро /доллар? На майле новость появилась, что бакс может до 70 р подняться. Бакс по отношению к евро укрепился.Где лучше купить? Завести счет в форекс клубе и купить там или просто в обменнике...или счет под процент открыть?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
1) лучше бакс
2) форекс или счет в банке с возможностью конвертации он лайн,самые лучшие покупки у агророса,иногда бывает и продажа

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Думаю мож закупиться? Что лучше? Евро /доллар? На майле новость появилась, что бакс может до 70 р подняться. Бакс по отношению к евро укрепился.Где лучше купить? Завести счет в форекс клубе и купить там или просто в обменнике...или счет под процент открыть?
Может. Вы новость хорошо почитали?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
1) лучше бакс
2) форекс или счет в банке с возможностью конвертации он лайн,самые лучшие покупки у агророса,иногда бывает и продажа
Мне вот очень интересно, почему вы появляетесь в этой теме в основном когда доллар растет?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне вот очень интересно, почему вы появляетесь в этой теме в основном когда доллар растет?

Вероятно купил 100 баксов по 80 и теперь день и ночь ждёт когда же он опять станет богатым...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

Один коллега получил зп месяца 2 назад и говорит: "Надо баксов прикупить". Сам с Украины переехал, там так же как и в Казахстане любят валюту. Вот и что стало с его долларами за 2 месяца?
Какой вообще смысл держать ту валюту, расчеты в которой у нас в стране не приняты?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вероятно купил 100 баксов по 80 и теперь день и ночь ждёт когда же он опять станет богатым...
Не, скорее купил по 37, при курсе в 75 радостно потирал ручки, потом локти кусал, теперь вновь забрезжила надежда ))

Верх Низ