BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Т.е.сам слушал,а не работал?
у меня обед.
а вообще новостная лента ползет, суть ясна из заголовков.
Т.е.сам слушал,а не работал?
Тут надо понимать, что курс доллара, Мистрали, да и та же прямая линия - это маленькие кирпичики большого здания. По отдельности они ничто, но в комплексе создают общую картину нашей жизни.Ну вот курс доллара 50, Путин сказал что за Мистрали штрафы требовать не будут.
Как это помогло тебе в ежедневной работе лопатой ? От чего уберегло ?
Это мне совет такой?Я примерно разбираюсь в вопросе.
А вам то зачем ?
Лопату в зубы, и копать.
Это мне совет такой?
Так и думал.Кофе не облился ?
Это шутка такая была.
Уж очень день был нервный
Да было уже. Перед НГ. Сначала сбили до 52, Пу выступил, а потом всё опять вернулось. Окружение хлеб отрабатывает.Завтра выступит, а дня через 2-3 опять начнутся качели. Обьективных причин небыло и нет. В бюджете заложен 61р.за $. Инфляция 13%( реальная18%).Дефицит ок 350млрд.р. Равновесие всё равно восстановится.
А если еще отпускники отДонбасят Мариуполь с Бердянском, то дойдет и до 70р за $.
На Украину уже всем насрать. Больше надо следить за ценой на нефть. Попёрла нехило...А если еще отпускники отДонбасят Мариуполь с Бердянском, то дойдет и до 70р за $.
Дурак ты. Наоборот упадёт бакс. Это всё равно, что пиндоссники за щеку возьмут, вместе с их подпевалами. Вместе с тобой, например.
Чет нефть поднимается. Обещали же отскок к 40 долларам за баррель как только санкции с ирана сняли.
Пускай поднимается до 30 апреля.Дорогая нефть - это плохо.((((
Пускай поднимается до 30 апреля.
всё ж таки забавный этот представитель отряда денверообразных...Иначе в один не самый радужный день можно обнаружить, что внезапно работать то уже нечем и негде.
стописят! и непременно развивать сельское хозяйство!Лучше пускай поднимается до сотки, как и была!
Вот так будет.стописят! и никто уже не будет развивать сельское хозяйство!
плохо ты колхозников знаешь...Вот так будет.
Если бы от них все зависело...плохо ты колхозников знаешь...