Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Может. Вы новость хорошо почитали?

Если цена. За бочку упадет до 40, что крайне вероятно, как утверждает. Но слухи есть слухи. Пока они всем движут.
я просто считаю... что в лето волотильность снижается и на любую новость будет обостренная реакция а разбираться что к чему будут потом.баксом идет расчет за газ и нефть и пока думаю он будет крепчать. Тем более это сезонные кол####ия. Обычно к сентябрю есть рост. Можно глянуть предыдущие года. И кол####ия в 2 -3рубля при такой цене и волотильности это не рост

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Если цена. За бочку упадет до 40, что крайне вероятно, как утверждает. Но слухи есть слухи. Пока они всем движут.
я просто считаю... что в лето волотильность снижается и на любую новость будет обостренная реакция а разбираться что к чему будут потом.баксом идет расчет за газ и нефть и пока думаю он будет крепчать. Тем более это сезонные кол####ия. Обычно к сентябрю есть рост. Можно глянуть предыдущие года. И кол####ия в 2 -3рубля при такой цене и волотильности это не рост
Америкосам не нужен сильный бакс. Их товары становятся неконкурентноспособными. Да и их долг становится дорогим.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 460
Баллы
113
Нефть стабильно потихонечку растёт. И рублик за ней так или иначе попрёт.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Америкосам не нужен сильный бакс. Их товары становятся неконкурентноспособными. Да и их долг становится дорогим.

Наши экономисты говорят так же. Только пока все расчеты ведутся в долларах, он будет все равно крепче ибо если надо что тоикупить... надо затариться долларами. Да и в сезон отпусков спрос на валюту растет. И когда волотильность спадает ... то любая новость как свежий ветерок. Цена за бочку чуть упадет... сразу журналюги поднимут тему... а вот помните говорили будет 70р. Потому что им писать больше не о чем ... у америкосов хоть какое то производство? А у нас? Говорят что даже в картошке 70% зависит от валюты т.к. техника иностранная. С кем им конкурировать и с кем нам? Максимум у нас агрегатная сборка. Узлы и агрегаты закупаем за бакс или вообще в китае собираем.смротришь на дрель тип разработчик Россия сделано в китае по лицензии наверное за бакс. Тот же йотофон

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Наши экономисты говорят так же. Только пока все расчеты ведутся в долларах, он будет все равно крепче ибо если надо что тоикупить... надо затариться долларами. Да и в сезон отпусков спрос на валюту растет. И когда волотильность спадает ... то любая новость как свежий ветерок. Цена за бочку чуть упадет... сразу журналюги поднимут тему... а вот помните говорили будет 70р. Потому что им писать больше не о чем ... у америкосов хоть какое то производство? А у нас? Говорят что даже в картошке 70% зависит от валюты т.к. техника иностранная. С кем им конкурировать и с кем нам? Максимум у нас агрегатная сборка. Узлы и агрегаты закупаем за бакс или вообще в китае собираем.смротришь на дрель тип разработчик Россия сделано в китае по лицензии наверное за бакс. Тот же йотофон
Это чушь. Кто поедет отдыхать за границу при такой стоимости валюты. Во многих городах авиабилеты на летние полеты в Крым уже распроданы. РФ нужен доллар 50-55р, ну край 60.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Когда коту нечего делать, то он вылизывает себе яйца.

я знаю одного клоуна, так у того все разговоры про биржу и успешные вложения/продажи... Правда жена его иначе как дурнем его не называет, поскольку денег от него не видать уже давно...Хорошо родители семью содержат, и безнадежно надеются, что их лоботряс вот вот станет богатым как Д. Сорос

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну в отличие от вас,свято верящих в деревяшку,я опять прикупился на 50р за зеленый,так что мне было бы не плохо,чтобы он рос:beach:
от кол####ий,цены на бенз и товары на прилавках,не падают
скорей всего его остановят в коридоре 57-60р,там он и будет болтаться,если цена на нефть не пойдет опять к 40 баксам

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ну в отличие от вас,свято верящих в деревяшку,я опять прикупился на 50р за зеленый,так что мне было бы не плохо,чтобы он рос:beach:

Аналогично сделал. Кстати, ещё будет шанс докупиться до конца Апреля. М.б. даже по 49.5р. Хотя вероятность мала. Пн покажет.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Тоже не сдержался, прикупил 12т грина. Вроде успел в самом низу. Чуть больше 600т.р. Но что то подсказывает, что я лоханулся и рупь не удержать ((

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Парни! непременно вся страна должна знать, что вы по 300 баксов купили!
Держите всех нас обязательно в курсе, когда ещё по сотке гринов прикупит захотите...
всё человечество , безусловно так же будет следить за небывалым экономическим подъёмом двух голодранцев с окраины Саратова

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Парни! непременно вся страна должна знать, что вы по 300 баксов купили!
Держите всех нас обязательно в курсе, когда ещё по сотке гринов прикупит захотите...
всё человечество , безусловно так же будет следить за небывалым экономическим подъёмом двух голодранцев с окраины Саратова
Перестань завидовать успешным инвесторам !!!

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
от кол####ий,цены на бенз и товары на прилавках,не падают
скорей всего его остановят в коридоре 57-60р,там он и будет болтаться,если цена на нефть не пойдет опять к 40 баксам
Не стремно кичиться здесь что накупил баксов и на этом же форуме продавать флакон тормозухи за 50 рублей

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
417
Баллы
83
А мне евро надо около 300 на отдых. Когда брать посоветует? Или уже опоздал?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Не стремно кичиться здесь что накупил баксов и на этом же форуме продавать флакон тормозухи за 50 рублей
Да ладно вам... Парню как раз доллара не хватает до очередного зеленого лимона...))))

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Тоже не сдержался, прикупил 12т грина. Вроде успел в самом низу. Чуть больше 600т.р. Но что то подсказывает, что я лоханулся и рупь не удержать ((

я бы такое на форуме не стал бы писать... ИМХО.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

ну не выкидывать же его;)
не поверишь,я даже б/у шины продал и люди рады
и мух с котлетами не смешивайте,читайте классиков

Верх Низ