M
Mash
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! ooh_lol:Как сильно то? Прям сильно-сильно?
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! ooh_lol:Как сильно то? Прям сильно-сильно?
Я побывал по разные стороны баррикад и могу с уверенностью сказать, что да, имитация борьбы присутствует, но не более того. Скорее симбиоз.Борется. Потихонечку. Иначе власть то она тоже смертная. Бах за углом в подъезде и все.
Эт почему? Вы тут немало промохов сделали, таки же как и ваш земеля IP))Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! ooh_lol:
Реймер с кидком бюджета на 2,7 лярда это крупный или средний?Я побывал по разные стороны баррикад и могу с уверенностью сказать, что да, имитация борьбы присутствует, но не более того. Скорее симбиоз.
И вообще, кто бахать то будет? Торговцы с рынка или барыги чуть крупнее? Единственная сила, способная что-то противопоставить власти - крупный бизнес. Но вот парадокс. Крупный бизнес в плотной связке с властью. Всех неудобных давно из серьезной игры вывели.
Он вроде как не бизнесмен. Под крупным бизнесом я понимаю конторы уровня газпрома и роснефти или лидеров в своих сферах деятельности.Реймер с кидком бюджета на 2,7 лярда это крупный или средний?
Но хапнул здорово. Тут недавно про ОКБ Лавочкина заговорили, там тоже хорошо поживились.Он вроде как не бизнесмен
Эпичная фраза от человека утверждавшего что рубль обречен и что в марте доллар бутет 200р )))))Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! ooh_lol:
Уже 55.484. Поспевает за долларом)А когда еврик успел до 56 упасть?
Шутки в сторону, у меня появились свободные 500т (рублей) что посоветуешь? Закупить грина? Или рано еще? ))
Вы не покажете моё сообщение? Сделайте одолжение, я жду, и, признаюсь, с любопытством. ooh_lol:
Эпичная фраза от человека утверждавшего что рубль обречен и что в марте доллар бутет 200р )))))
Про обреченный рубль и призыв срочно избавляться от рублей?Вы не покажете моё сообщение? Сделайте одолжение, я жду, и, признаюсь, с любопытством. ooh_lol:
Вы сами не видите разницы в своих двух сообщениях?Про обреченный рубль и призыв срочно избавляться от рублей?
Ну эт начало. ща еще поищу. Тебя так везде много. И в банковской теме, где ты предлагала бабки срочно с депозитов собирать и в других темах.Сообщение от Maler
Биржевой курс доллар -63.45, евро- 72.43
Временная передышка.
Это два.Сообщение от Maler
Где все? Почему тема активизируется когда бакс приближается к 70р?
Я здесь, Малер. Продолжительная девальвация рубля- настоящая действительность. Складывается много факторов, связанныx с условиями как на внешних рынках капитала, так и на внешних сырьевых рынках, которые Россия никак не может контролировать. А у ЦБ, в данной ситуации, просто нет валютных ресурсов чтобы защищать рубль.
Эт Андрей.Сообщение от Илья Н
Наверно если бакс упадёт до 50р, уважаемые аналитеги вроде маш и Андрея Форда будут деликатно молчать в теме
мечтать не вредно
Эт снова МашкаКлючевая ставка Банка России будет 25-35% до конца 2016 года. Краткосрочно. Боюсь даже преполагать. На 4-6 месяцев.
Коррекция по доллару и должна была идти до 57-58 рублей, потом до 55, рассматривались цели и 52 но как маловероятные. Даже если доллар к концу году будет 70-80 рублей, это сохранит ваши сбережения от инфляции. Это будет намного разумнее, чем рисковать с банковскими вкладами или ячейками. В ГД уже внесен законопроект, который предусматривает, что спасение утопающих-это дело рук самих утопающих.Ну эт начало. ща еще поищу. Тебя так везде много. И в банковской теме, где ты предлагала бабки срочно с депозитов собирать и в других темах. Это два.